Перейти к публикации
  • 0

Органічні добрива

Вопрос

Можливо повторюсь з темою, сорі.
Яка органіка краща для вирощування аутдор? 
Яке на вашу думку буде краще для застосування: куряче, голубине, качине. або змішувати все по трохи?

Можливо є сенс в коров'ячому, свинячому або конячому?
Думаю органіка краща  за неорганічні добрива, і якщо є можливість то це шикарно,  але от на 100% не впевнений що використовувати.

Жду ваших відповідей!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@eLucky, Читай форум! тут уже давно все написано! Повторять - тратить даром время! ЧИТАЙ ФОРУМ!

Поделиться сообщением

• 0

@eLucky, Читай форум! тут уже давно все написано! Повторять - тратить даром время! ЧИТАЙ ФОРУМ!

Знаешь, раздел "Вопрос - ответ" не для того создали, чтобы здесь говорили, что здесь есть ответ, сам ищи.
Это по сути флуд! Может ты знаешь в какой теме расписано это все, подскажи. Мне бы тоже было б очень интересно.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Знаешь, раздел "Вопрос - ответ" не для того создали, чтобы здесь говорили, что здесь есть ответ, сам ищи.

Это по сути флуд! Может ты знаешь в какой теме расписано это все, подскажи. Мне бы тоже было б очень интересно.

если бы эти вопросы один раз в полгода задавали одно дело, а когда три раза в день то вот это уже флуд. А когда что то интересно берут и ищут

Поделиться сообщением

• 0

@Мувик43,

***три раза в день то вот это уже флуд. А когда что то интересно берут и ищут***

Это надо плюсануть! Действительно такое чувство что люди читать разучились, на форуме все написано и повторено раз 100, людям реально лень читать 10-50 страниц, легче задать вопрос и ждать ответ...

ПС: С таким отношение далеко не уйдешь... В жизни надо учиться, а не ждать что тебе все готовое в сообщении дадут.

Поделиться сообщением

• 0

Дякую рібята за допомогу! Не має бажання пояснити, так взагалі не пишіть нічого, а то флуд ви самі і робите.

Дякую!

Поделиться сообщением

• 0

если бы эти вопросы один раз в полгода задавали одно дело, а когда три раза в день то вот это уже флуд. А когда что то интересно берут и ищут

а я его понимаю, сам год назад задавал такие вопросы, что щас когда смотрю аж смешно, хотя читал бжг и все фильмы посмотрел

самому все найти в начале тяжело, поэтому благодарю всех кто мне все разжовывал в моих постах

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...