Перейти к публикации
  • 0

Органічні добрива

Вопрос

Можливо повторюсь з темою, сорі.
Яка органіка краща для вирощування аутдор? 
Яке на вашу думку буде краще для застосування: куряче, голубине, качине. або змішувати все по трохи?

Можливо є сенс в коров'ячому, свинячому або конячому?
Думаю органіка краща  за неорганічні добрива, і якщо є можливість то це шикарно,  але от на 100% не впевнений що використовувати.

Жду ваших відповідей!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@eLucky, Читай форум! тут уже давно все написано! Повторять - тратить даром время! ЧИТАЙ ФОРУМ!

Поделиться сообщением

• 0

@eLucky, Читай форум! тут уже давно все написано! Повторять - тратить даром время! ЧИТАЙ ФОРУМ!

Знаешь, раздел "Вопрос - ответ" не для того создали, чтобы здесь говорили, что здесь есть ответ, сам ищи.
Это по сути флуд! Может ты знаешь в какой теме расписано это все, подскажи. Мне бы тоже было б очень интересно.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Знаешь, раздел "Вопрос - ответ" не для того создали, чтобы здесь говорили, что здесь есть ответ, сам ищи.

Это по сути флуд! Может ты знаешь в какой теме расписано это все, подскажи. Мне бы тоже было б очень интересно.

если бы эти вопросы один раз в полгода задавали одно дело, а когда три раза в день то вот это уже флуд. А когда что то интересно берут и ищут

Поделиться сообщением

• 0

@Мувик43,

***три раза в день то вот это уже флуд. А когда что то интересно берут и ищут***

Это надо плюсануть! Действительно такое чувство что люди читать разучились, на форуме все написано и повторено раз 100, людям реально лень читать 10-50 страниц, легче задать вопрос и ждать ответ...

ПС: С таким отношение далеко не уйдешь... В жизни надо учиться, а не ждать что тебе все готовое в сообщении дадут.

Поделиться сообщением

• 0

Дякую рібята за допомогу! Не має бажання пояснити, так взагалі не пишіть нічого, а то флуд ви самі і робите.

Дякую!

Поделиться сообщением

• 0

если бы эти вопросы один раз в полгода задавали одно дело, а когда три раза в день то вот это уже флуд. А когда что то интересно берут и ищут

а я его понимаю, сам год назад задавал такие вопросы, что щас когда смотрю аж смешно, хотя читал бжг и все фильмы посмотрел

самому все найти в начале тяжело, поэтому благодарю всех кто мне все разжовывал в моих постах

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...