валентик 3 987 Опубликовано: 27 июня, 2015 Решил занятся поднятием клонов от кентюхи Спокия,сорта индюха неизвестная,но братуха говорит убийственная и Грины,после долгой борьбы на выживание осталось одна индюха и три Грина,как я их подымал расскажу чуть позже,вот в принцепе как мы выглядим,жду ваших коментариев,советов.Первые три Грины Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 21 сентября, 2015 Принялись, красота. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Чегото не могу загрузить фотки,дружище так что за сорта ты мне прслал в клонах,скоро захарвлю и знать не буду. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Подогнал бро, автор этой темы http://jahforum.org/topic/23426-semena-k-autu/ пока не говорит как называется. Мою недавно всю поляну е бну ли 5 клонов серени , апельсиновый сканк, доктор гринспун ,АК. а так все начиналось хорошо. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Дружище твои красавы. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 22 сентября, 2015 первый более сативный фото рег доктор гринспун. Второй клоны с семечки которую прислал бро сереня.За что ему большая благодарность!!! Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 28 октября, 2015 Салам бро. В личман немогу достучаться. Как клоны? вызрели? Как твой кабул? вызрел полностью? как по качеству? , думаю замачивать твои семки. Потому и спрашиваю. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 28 октября, 2015 Дружище,салам попалам!Клоны твои шикарные,уже срезаны и заложены на пролечку,качество охуенное,огромное тебе спасибо,насчёт буб с Кабула,у меня один куст ещё стоит,у кентюхи созрела одна девка и он поспешил заражать,там такой гигант вырос,я не успел зафоткать,надеюсь будем манекурить тогда сфотогрофирую,должен тебе сказать,что очень большой процент петухов с этих семян,шишки на кусте, с двухлитровые бутылки,кинули на карел,третий день сохнет,шишка оторвать хотел,так масла аж по руке текли.Хочу взять,тут у кого то на форуме видит,какае то подлива есть для феменезации зерен,хочу взять попробовать,сука там больше кила стафа с куста. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 28 октября, 2015 есть у меня дрянь эта для феминизации. Подгоню попробовать.В лич. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 28 октября, 2015 дружище,замаячь,я скину адресок если потерял. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 28 октября, 2015 У тебя лич забит. Непишется. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 29 октября, 2015 почистил ,пиши. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Привет попробовал кабул? У меня из 7 семок 7 петухов, проращиваю еще 7 ))) Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Привет попробовал кабул? У меня из 7 семок 7 петухов, проращиваю еще 7 ))) Дружище,привет!Ну у тебя и чуйка,я только сегодня подумал про тебя утром,а ты тут как тут.У меня с кентом,тоже петухов дохуя,а та что росла,вымохала под метров пять и это при том что мы её пригибали,так ещё рядом у соседа строители на хату шубу кидали и леса стояли рядом,короче он бзданул и срубал,вот сейчас с этого кабула план хуярим,химарь делаем,не раскрыла она свой потенциал и поздно зацветает,позже всех у меня зацвела,а думал к тебе по поводу клонов хотел обратится. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Извени бро клоны почтой теперь не отправляю. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас