Dubasick 0 Опубликовано: 27 июня, 2015 Всем привет. Вот тут вопросик у меня, где-то слышал что как только росток пошёл вверх надо отрывать самые первые лопухи, мол они забирают у силу и витамины у верхушки. Правда не правда кто знает? Я в этой теме не сильно прохаванный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 27 июня, 2015 где-то слышал что как только росток пошёл вверх надо отрывать самые первые лопухи, мол они забирают у силу и витамины у верхушки. Правда не правда кто знает?интересно и где такое пишут или где о таком говорят.это просто деверсия.введение в заблуждение...@Dubasick,во первых это ложь,во вторых пересади как можно скорее,а эти листики семядоли называются,они сами исчезнут по позже и сам не увидишь куда делись. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dubasick 0 Опубликовано: 27 июня, 2015 где-то слышал что как только росток пошёл вверх надо отрывать самые первые лопухи, мол они забирают у силу и витамины у верхушки. Правда не правда кто знает?интересно и где такое пишут или где о таком говорят.это просто деверсия.введение в заблуждение... @Dubasick,во первых это ложь,во вторых пересади как можно скорее,а эти листики семядоли называются,они сами исчезнут по позже и сам не увидишь куда делись. Куда пересадить то? и почему как можно быстрее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 27 июня, 2015 Куда пересадить то? и почему как можно быстрее? куда?это тебе решать,в аут,в индор,в горшок или на огород....а почему как можно быстрей?потому что растение конопля растет довольно быстро и оно с удовольствием бы росло быстрее но изза мелкого горшка оно у тебя тормозит в росте.какой в данный момент объем горшочка?дренажные отверстия есть?сколько растению?не занимайся садизмом.... тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dubasick 0 Опубликовано: 27 июня, 2015 какой в данный момент объем горшочка?дренажные отверстия есть?сколько растению?не занимайся садизмом.... Объём примерно 700-900 гр. Дренаж, и отверстия есть. Растению примерно 20 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gerbion 4 Опубликовано: 27 июня, 2015 под каким светом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dubasick 0 Опубликовано: 27 июня, 2015 под каким светом? дневной.Стоит в другом месте просто сюда притащил что б сфоткать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 27 июня, 2015 Бро,листья все нужны растению.С помощью них питается верхушка.Эти листочки как минифабрики по выработке глюкозы и других питательных веществ.Чем больше листьев,тем быстрее и здоровее растет куст.Оборвеш нижние листы-начнет тормозить в росте.Горшка такого объема хватит максимум на 3.5 недели роста.Даже автоцвету нужно минимум 5 литров. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gerbion 4 Опубликовано: 27 июня, 2015 под каким светом? дневной.Стоит в другом месте просто сюда притащил что б сфоткать. явно не солнечная сторона,мало света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dubasick 0 Опубликовано: 27 июня, 2015 под каким светом? дневной.Стоит в другом месте просто сюда притащил что б сфоткать. явно не солнечная сторона,мало света Да мало. + первый этаж. прямых солнечных лучей не поступает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 27 июня, 2015 Херовые условия у тебя.В таком возрасте уже четыре пары листьев должно быть. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dubasick 0 Опубликовано: 27 июня, 2015 Херовые условия у тебя.В таком возрасте уже четыре пары листьев должно быть. Днём он у меня на балконе. Ночью ставлю под лампу люминисцентную. Что еще можно придумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 27 июня, 2015 Кто тебя знает,что ты с ней делаешь.Что за почва?Есть ли дренаж и дырки на дне?Как поливаешь?И НЕ ДЕРЖИ ПОД КРУГЛОСУТОЧНЫМ СВЕТОМ.МИНИМУМ 4 ЧАСА ТЕМНОТЫ НУЖНО.Иначе тормозить будет.Горшок больше найди и т.д. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dubasick 0 Опубликовано: 27 июня, 2015 Кто тебя знает,что ты с ней делаешь.Что за почва?Есть ли дренаж и дырки на дне?Как поливаешь?И НЕ ДЕРЖИ ПОД КРУГЛОСУТОЧНЫМ СВЕТОМ.МИНИМУМ 4 ЧАСА ТЕМНОТЫ НУЖНО.Иначе тормозить будет.Горшок больше найди и т.д. Дренаж есть.дырки тоже. Почва покупная земля проверенная хорошая. Темно ты ему хватает. Поливаю раз в 3-4 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 28 июня, 2015 Объём примерно 700-900 гр. Дренаж, и отверстия есть. Растению примерно 20 дней. потому и быстрее и говорю чтоб пересаживал потому как издеваться не хорошо.в таком возрасте уже должно быть растение сантиметров 25 минимуми на много пышнее. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dubasick 0 Опубликовано: 28 июня, 2015 Объём примерно 700-900 гр. Дренаж, и отверстия есть. Растению примерно 20 дней.потому и быстрее и говорю чтоб пересаживал потому как издеваться не хорошо.в таком возрасте уже должно быть растение сантиметров 25 минимуми на много пышнее. Ну, а как насчёт генетики? Еще у меня есть куст sp.crystal он как ты говоришь уже 25 см примерно (Проращивал,и садил одновременно). А это сорт lowrider 2. Они маленькие, по этому вроде всё идёт по плану з.ы главное слово вроде )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 28 июня, 2015 Dubasick, бразы верно говорят, прислушайся! . а так смотри твое дело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dubasick 0 Опубликовано: 28 июня, 2015 Джан Я к бразам всегда прислушиваюсь без базару. Сегодня же купил горшок и нитроамафозку. буду подкармливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 28 июня, 2015 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 28 июня, 2015 Ну, а как насчёт генетики?а что с генетикой?ты бы еще в наперсток посадил.......Сегодня же купил горшок и нитроамафозку. купи нормальные удобры.нитроамафоска хороша на огороде.ты просто посади в нормальный горшок литров 10 минимум с хорошим грунтом и пару недель не нужно никаких удобр. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Dubasick 0
Всем привет.
Вот тут вопросик у меня, где-то слышал что как только росток пошёл вверх надо отрывать самые первые лопухи, мол они забирают у силу и витамины у верхушки. Правда не правда кто знает? Я в этой теме не сильно прохаванный)
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас