Inperations 13 Опубликовано: 28 июня, 2015 Бразы объясните по какой схеме мешать сульфат с водой когда начинаю поливать в корень? Сульфат Сухой Песочек.) И скока лить в корень???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inperations 13 Опубликовано: 28 июня, 2015 Еще вопрос, Как мне сделать. я лью удобрение ещё нужно сульфат лить. Мне лить сульфат когда удобрением проливаю или тогда когда водой ножно проливать? Удобрение- вода-вода- удобрение. Удобрение - вода-сульфат-удобрение какой вариант полива нужно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inperations 13 Опубликовано: 29 июня, 2015 Отпишитесь люди знающие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinalet 54 Опубликовано: 29 июня, 2015 Ну про сульфик на форуме инфу найти не может только ленивый. К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 29 июня, 2015 @grinalet,ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shir 30 Опубликовано: 29 июня, 2015 на веге нужно 1,2мл 25% раствора Для цвета нужно 1мл 25% раствора на 1л воды как под корень, так и по листу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inperations 13 Опубликовано: 30 июня, 2015 на веге нужно 1,2мл 25% раствора Для цвета нужно 1мл 25% раствора на 1л воды как под корень, так и по листу. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Искандар 3 Опубликовано: 18 июля, 2015 А со скольких дней можно дать сульфик? Просто у меня 12 дней от каски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shir 30 Опубликовано: 18 июля, 2015 А со скольких дней можно дать сульфик? Просто у меня 12 дней от каски. По листу хоть с первой пары листьев, под корень, как и все удобры, дня с 15того, если горшок литров 10 и более то можно чуть попозже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас