thomsondima 87 Опубликовано: 28 июня, 2015 Всем привет, что то у меня растихи себя плохо чувствуют, но только те, что высажены в кокос, и очень рыхлую слегка кислую землю.. Такое чувство что с них что то выпивает сок, может было у кого? Вроде поливаю нормально, в земле все отлично. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 439 Опубликовано: 28 июня, 2015 @kriss, бро, кокос проливал через день, водой с под крана с пш 6.5. После того как намочил, промыл кокос водой с под крана, потом залил по 10л 6.5 пш. Мешал с агроперлитом, больше ничего не добавлял 8 л. кокоса 1 л. перлита. @thomsondima братко Кокос полив на Веге ПАШ 5,8 и на кокосе кормить нужно растиху с первых дней жизни,и перед тем как садить в кокос растиху,кокос нужно замочить в Компоте на часов 12 и тогда можно смело сажать растиху)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 439 Опубликовано: 28 июня, 2015 @thomsondima братко как поливаешь Кокос и как его заряжал Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 thomsondima 87 Опубликовано: 28 июня, 2015 @kriss, бро, кокос проливал через день, водой с под крана с пш 6.5.После того как намочил, промыл кокос водой с под крана, потом залил по 10л 6.5 пш.Мешал с агроперлитом, больше ничего не добавлял 8 л. кокоса 1 л. перлита. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 018 Опубликовано: 28 июня, 2015 так в кокосе пш 5.3-5.5 на старте, вега 5.3-5.5-5.8, а ты ей для земли пш сделал, вот и проблема.вместо перлита надо было использовать верма 20-30%. кокос нужно замочить в Компоте бро, а если просто обильно полить 2 раза ??? я вот не замачивал коко никогда, 3 раза на нём гровил, на старте ноль проблем, проливаю удоброй на вегу 50% и потом по 0.25 даю пока 3 этаж не поднимется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 439 Опубликовано: 28 июня, 2015 так в кокосе пш 5.3-5.5 на старте, вега 5.3-5.5-5.8, а ты ей для земли пш сделал, вот и проблема.вместо перлита надо было использовать верма 20-30%. кокос нужно замочить в Компоте бро, а если просто обильно полить 2 раза ??? я вот не замачивал коко никогда, 3 раза на нём гровил, на старте ноль проблем, проливаю удоброй на вегу 50% и потом по 0.25 даю пока 3 этаж не поднимется @crossroad90 братко я всегда замачиваю в Компоте на первую Неделю по таблице в полную дозу и высаживаю)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 018 Опубликовано: 28 июня, 2015 @kriss, понял )) кокос в марлю и в тазик с компотом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 439 Опубликовано: 28 июня, 2015 @kriss, понял )) кокос в марлю и в тазик с компотом ? @crossroad90 братко кокос в ведро с компот,потом отжал все это дело руками и в горшок)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 018 Опубликовано: 28 июня, 2015 @kriss, да вот чтоб руками не отжимать, марлю лучше использовать) закрутил посильнее, всё само вытекло))) я сторонник таких методов (где это можно себе позволить), браза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 439 Опубликовано: 28 июня, 2015 @kriss, да вот чтоб руками не отжимать, марлю лучше использовать) закрутил посильнее, всё само вытекло))) я сторонник таких методов (где это можно себе позволить), браза @crossroad90 братко можно конечно и в марлю,только как литров 10 кокоса можно норм за раз отжать)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RebelDemon 2 641 Опубликовано: 28 июня, 2015 Я ничего не замачиваю - как промыл, пролил кокос - сначала горяченной водой, потом холодной, потом проливаю компотом - на 10-15 литров 5 литров компота - траблов никогда не было. Высаживаю рассаду кады стаканчик с землей сожрет и в кокосий, но сажал и без этого - сразу семку проклюнувшуюся в кокос, но чеб нам не почитерить Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 thomsondima 87 Опубликовано: 28 июня, 2015 Всем спасибо бразы, попробую откачать свои растихи. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RebelDemon 2 641 Опубликовано: 28 июня, 2015 Перлит в кокос не нужен. Даже вреден. Заболочивает. Кокос нужно изначально покормить. Лучше всего замачивать его не в воде а в компоте на 1 неделю В аэропоте нуна попробовать какойнить перлит или вермик намешать, а то дюже быро все высасывается рассасывается за сутки Лишний буфер влаги не помешал бы в таком случае... А в горшках, ведрах да - взрослая растиха культурно кушает пару суток, а у мелких былоб болото, если не промывать свежим компотом. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
thomsondima 87
Всем привет, что то у меня растихи себя плохо чувствуют, но только те, что высажены в кокос, и очень рыхлую слегка кислую землю.. Такое чувство что с них что то выпивает сок, может было у кого? Вроде поливаю нормально, в земле все отлично.

Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)
Распродажа Bagpot+Бесплатные семена
Продажа Сортовые семена конопли
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас