realjah 22 Опубликовано: 28 июня, 2015 Создам пожалуй и я репорт. Решил попробовать Auto Mexican Airlines. Было 2 елки, после определения пола поучилось 1 пацан и 1 девочка, пацан улетел в кусты. Елке около 3 недель, находится на стадии вегитации, полив и опроскивание с удоброй rost, мульчивание, грунт удобрен торфом и вермикулитом + перлитом. На днях буду окучивать как только нижние ветви немного подымутся от земли и повторное мульчивание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadnews7 12 Опубликовано: 28 июня, 2015 Плюс на удачу) Вроде всё ровно)) http://jahforum.org/topic/29317-pervyi-grov-avto-bliuberri-i-avto-vv-ot-errorsov/ - загляни, буду рад! http://jahforum.org/topic/29362-ananasovyi-ekspress/ - куплю поезд за нал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realjah 22 Опубликовано: 1 июля, 2015 Растем и развиваемся, будет что то большое и сильное, растет не по дням, расти начала в последние 10 дней из 30 см вымахала до 1м, елка на предцвете, срок 1 месяц. На листах появились мелкие дырочки, тля или клещи, завтра продизенфицирую, чтоб до цвета все токсины вышли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SShaman7 2 Опубликовано: 1 июля, 2015 Интересно, мало репов этого сорта в ауте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realjah 22 Опубликовано: 2 июля, 2015 Хотел пораньше репу сделать, чтоб рост было видно, но как то слишком быстро вымахала, буквально за 2 полива + дождь (в дождь не хожу на полянку). На первых парах росла долго, за 20 дней доросла до 30 см и начала кустится, даже наверное медленнее фотиков, а мужик который улетел в кусты наоборот в рост пошел, но сейчас начала расти на веге не по дням, расти и куститься. Сорт очень хорошо подходит для аута и диких условий (поляна в лесу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realjah 22 Опубликовано: 4 июля, 2015 Растем и расширяемся, елка сильно закустилась, подожду пору дней, возможно буду делать подвязки, так некоторые лопухи стали мешать шишккам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realjah 22 Опубликовано: 9 июля, 2015 Растем по немногу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FermerNotFear 25 Опубликовано: 9 июля, 2015 Хорошие растихи бро!) успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realjah 22 Опубликовано: 9 июля, 2015 Это 1 растиха, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FermerNotFear 25 Опубликовано: 18 июля, 2015 Понял одна ) че там у тебя?) фото давно не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 18 июля, 2015 Сорт очень хорошо подходит для аута и диких условий (поляна в лесу). ага подходит, учитывая то что сорт плесени боится очень а у тебя там дожди ))))) следи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realjah 22 Опубликовано: 20 июля, 2015 @FermerNotFear, на днях будут фото, на деляне был без фотика, рост прекратился на 1 м, усиленно наращивает шишки. Сорт очень хорошо подходит для аута и диких условий (поляна в лесу). ага подходит, учитывая то что сорт плесени боится очень а у тебя там дожди ))))) следи!!! В ауте елка после дождя высыхает за полчаса, с этим проблем нет, наоборот с паутинным клещем борюсь который не переносит влаги. Сорт переносит смены климатических условий, паразитов, засуху, в генетике присутствует рудералис, это о многом говорит, для аута этот автик то что надо, в том году blue magik у меня не перенес 2х дневную засуху на веге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realjah 22 Опубликовано: 23 июля, 2015 Плотно наращиваем шиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 24 июля, 2015 в генетике присутствует рудералис, это о многом говорит, да, это говорит о том что растишка - автоцвет!! не о "многом")) шишки лютые растут!! тож хочу загровить автомат такой же, но в индоре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realjah 22 Опубликовано: 25 июля, 2015 в генетике присутствует рудералис, это о многом говорит, да, это говорит о том что растишка - автоцвет!! не о "многом")) шишки лютые растут!! тож хочу загровить автомат такой же, но в индоре! Ммм, из описания я понял что это уже автик был опылен пручим колумбийским рудералисом. Да шиши мощные будут, еще около 3 недель цвета по срокам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realjah 22 Опубликовано: 31 июля, 2015 Ситуация немного печальная, снова паутинки, снова паучки, хотя немного, пару штучек всего, но все же после 4 опрыскиваний в сумме я ожидал что больше их на елке не увижу. Далее несколько лопухов самых больших пожелтели, думаю это из за засухи которая недавно была, потому что по дороге на поляну наблюдал за растениями, практически все пожелтели как и моя растишка, или ранняя осень ? Вообще в этом году хуйня какая то творится, смотрю по другим репам - тоже самое паучки, листы желтеют, климат пиздец неделю жара, неделю холод, никогда таких проблем не было как в этом году, хотя харвы были и на 12 елок ... Радует лишь что скоро харв.По растихе, рост прекратился, шиши нарабатывает понемногу, запах пиздец с 8 метров сильно бьет в нос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hendrix85 67 Опубликовано: 1 августа, 2015 Это от Фаст бадс семя у тебя ? http://jahforum.org/topic/31794-auto-wappa-feminised-and-pandora-autoflowering-feminised-test-dlia-shajtan/?p=781323 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realjah 22 Опубликовано: 2 августа, 2015 Это от Фаст бадс семя у тебя ? Не это errors seeds, брал несколько лет назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arc 35 Опубликовано: 2 августа, 2015 Это от Фаст бадс семя у тебя ? Не это errors seeds, брал несколько лет назад. Вот и я тоже подумал - хотел спросить откуда мужик, Фастбадс вроде только фемки продает :)) Обожаю его! Очень прикольный сорт, редкий автик такую хайную сативную и мирную гену несет. Растет отлично, но на цвете очень надо следить за водой (на предмет плесени). Говоришь пахнет? Странно, у меня брателло его поднимает в теплице, я там много раз был в цикле - вообще ничего не почувствовал ни разу. Запах какого состава? Обожаю летать Мексиканскими Авиалиниями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realjah 22 Опубликовано: 3 августа, 2015 @arc,Пахнет как зеленка рудералисов, запах не злой но сильный. Ты наверное просто привык, я когда на полянку прихожу, буквально за метров 8 за бугром вижу верхушку, запах прям бьет в нос, ну а когда уже там кручусь возле нее, вроде как тоже не чувствую уже. Взял минибошечку на пробу, запах на всю квартиру был, мягкий но резкий, по трипам хз, 2 баночки с баблера мне было многовато, так что мирной гены я не распробовал ). Хотя да сатива не грузит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realjah 22 Опубликовано: 4 августа, 2015 Да харва по срокам около полуторы недель, но растиха реально только набирает массу, так что возможно харв затянется, все зависит от погоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FermerNotFear 25 Опубликовано: 16 августа, 2015 Бро растиха уже большущая) подскажи чем на цвет удобрял?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realjah 22 Опубликовано: 16 августа, 2015 Все бразы, пришел харвить - елки нету, позавчера еще все было. Ну да пох., главное что я попробовал этот сорт как гровить так и курить ).Обидно только что не смог сфоткать чистые шиши, на глаз грамм 200 было, шиш больше чем лопухов вместе с листвой вместе взятых, растиха раскрыла свой потенциал. Обидно, но ничего, еще вырастим и наверстаем с лихвой ). Бро растиха уже большущая) подскажи чем на цвет удобрял?) Я кормлю ROST и на вегу и на цвет, растихи его нормально едят, там есть и фосфор и азот и калий и различные микроэлементы, пробовал другие удобрына цвете эффект не впечатлял.А вообще так чтобы ты понимал, ROST сок из торфа. Всякие болотные растихи умирают и перегневают, одавая в почву всю свою жизнь и с этой плодородной почвы растут новые растения, впитывая эту жизнь в себя, так устроена природа, сок из торфа это и есть эта самая жизнь которую ты подливаешь в растиху, никакой химии.Удобра дешевая потому что способ ее приготовления достаточно простой, но качество очень хорошее, растихи полностью раскрывают свой потенциал, как автики так и фотики, кстати фотики вообще гигантами растут.Бери ROST пальма или ROST хвоя не прогадаешь, корми и на веге и на цвете, за передозы тоже не безпокойся, удобра натуральная, передозов у меня еще с ней небыло ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realjah 22 Опубликовано: 16 августа, 2015 Опишу пожалуй еще трип. Вообще сорт очень сильный, 3 тяги с сигареты это уже более чем. Трава реально переносит тебя в другое сознание. Очень сильный прилив энергии, сидеть за компом не получится, но если все же сел кидает на жесткую измену, не в плане там мусора сейчас прийдут, а в плане своего будущего, многое осознаешь что ты сделал неправильно, что нужно как то развиваться, что то мутить, крутится, жизнь идет а ты стоишь на месте, короче измена, очень сильная измена.Пробовал смотреть фильм, вообще не вариант, порой мозг просто отключается , после ты приходишь в сознание и снова измена ))).Но если движевать под ним то это очень круто, очень много энергии, короче как не курю эту траву - начинаю ебашить в упоре лежа, все сходится к этому потому что сидеть на измене вообще не прикольно, упор лежа, стойка на одной руке и походы по комнате ))) И при этом ты чувствуешь себя просто офигенно.Вообщем сорт движевый, отлично подходит для компании, прогулок, но никак чтобы залипать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FermerNotFear 25 Опубликовано: 16 августа, 2015 Все бразы, пришел харвить - елки нету, позавчера еще все было. Ну да пох., главное что я попробовал этот сорт как гровить так и курить ). Обидно только что не смог сфоткать чистые шиши, на глаз грамм 200 было, шиш больше чем лопухов вместе с листвой вместе взятых, растиха раскрыла свой потенциал. Обидно, но ничего, еще вырастим и наверстаем с лихвой ). Бро растиха уже большущая) подскажи чем на цвет удобрял?)Я кормлю ROST и на вегу и на цвет, растихи его нормально едят, там есть и фосфор и азот и калий и различные микроэлементы, пробовал другие удобрына цвете эффект не впечатлял.А вообще так чтобы ты понимал, ROST сок из торфа. Всякие болотные растихи умирают и перегневают, одавая в почву всю свою жизнь и с этой плодородной почвы растут новые растения, впитывая эту жизнь в себя, так устроена природа, сок из торфа это и есть эта самая жизнь которую ты подливаешь в растиху, никакой химии. Удобра дешевая потому что способ ее приготовления достаточно простой, но качество очень хорошее, растихи полностью раскрывают свой потенциал, как автики так и фотики, кстати фотики вообще гигантами растут. Бери ROST пальма или ROST хвоя не прогадаешь, корми и на веге и на цвете, за передозы тоже не безпокойся, удобра натуральная, передозов у меня еще с ней небыло ). Спасибо бро большое, за растиху твою обидно( пиздец находятся же людишки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас