Canibal 5 Опубликовано: 28 июня, 2015 Джа бразы! Ну и погодка блин! Ситуация такая: Растихи в стаканчиках 3-5 дней веги. На улице день 17 ночь 12 градусов. Влажность 93%, света вообще понт! Повесил Днат600 и врубил 24/0. Темпа 22-24, Влажность 65%, обдув +! Теперь вопрос! Как Правильно ухаживать при таких розкладах? Как долго можно их держать под 24/0? Какие могут быть проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 puguk757 1 Опубликовано: 28 июня, 2015 Повесил Днат600 и врубил 24/0. Темпа 22-24, Влажность 65%, обдув +! Теперь вопрос! Как Правильно ухаживать при таких розкладах? Как долго можно их держать под 24/0? Какие могут быть проблемы? Проблем быть не должно, ты сделал для них лучше условия чем на улице. Полив как земелька подсохнет. И смотри долго в стаканчиках не держи, у растишки активно развивается корневая, а чем больше корень тем больше шишки Удачи бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DmitRex 7 Опубликовано: 28 июня, 2015 24/0 зачем? 18 часов света и 6 часов темноты (18/6) - стандартный режим освещения для вегетативного роста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 28 июня, 2015 растение может продуктивно использовать только 16-18 часов света, поэтому 24/0 это лишнее Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Canibal 5 Опубликовано: 28 июня, 2015 24/0 зачем? 18 часов света и 6 часов темноты (18/6) - стандартный режим освещения для вегетативного роста. Потому что очень холодно и слишком сыро!!! Растихи погниют!!! А знаю что есть профи которые растят 24/0 их и спрашиваю! растение может продуктивно использовать только 16-18 часов света, поэтому 24/0 это лишнее Поправочка: вообще Таймер стоит с 18:00 до 12:00. А с 12:00 до 18:00 выкл. Тоисть у них ночь с 12:00 до 18:00. Получается что ночью свет есть просто слабый уличный да плюс пленка! Очень затемненно! Но все ровно светло достаточно. Много синего спектра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DmitRex 7 Опубликовано: 28 июня, 2015 Потому что очень холодно и слишком сыро!!! Растихи погниют!!! А знаю что есть профи которые растят 24/0 их и спрашиваю! У тебя при режиме 24/0 в растихи протекает только одна фаза фотосинтеза! А их должно быть две! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Canibal 5 Опубликовано: 28 июня, 2015 Походу я уже и Сам выкупаю что при даных обстоятельствах я создал им лучшие условия из возможных. Был варик светить день, а ночь отключать, но темпа слишком низко падает до 10-12 градусов при влажности 93%!!! А такая погода уже долго стоит и будет еще тянутся дальше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Canibal 5 Опубликовано: 28 июня, 2015 Потому что очень холодно и слишком сыро!!! Растихи погниют!!! А знаю что есть профи которые растят 24/0 их и спрашиваю!У тебя при режиме 24/0 в растихи протекает только одна фаза фотосинтеза! А их должно быть две! Да! Я выкупаю! Гипертрофия клеток и гиперплазия! Растения ростут ночью! Но днем растение увеличивается в объеме. Каждая клетка увеличивает обьем. А не делится. В итоге растение стает больше и сильнее Типа накачаный и дрищ. Только если 24/0 то он будет развит не по годам. Слишком гипертрофирован! Потому в принципе можно делать курс 24/0 на короткий период, около недели. Пока например погода не станет норм. И растихи наберут массу, а при переводе в 18/6 начнут эту масу делить. Монстры получатся ))) наверно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DmitRex 7 Опубликовано: 28 июня, 2015 Потому что очень холодно и слишком сыро!!! Растихи погниют!!! А знаю что есть профи которые растят 24/0 их и спрашиваю!У тебя при режиме 24/0 в растихи протекает только одна фаза фотосинтеза! А их должно быть две!Да! Я выкупаю! Гипертрофия клеток и гиперплазия! Растения ростут ночью! Но днем растение увеличивается в объеме. Каждая клетка увеличивает обьем. А не делится. В итоге растение стает больше и сильнее Типа накачаный и дрищ. Только если 24/0 то он будет развит не по годам. Слишком гипертрофирован! Потому в принципе можно делать курс 24/0 на короткий период, около недели. Пока например погода не станет норм. И растихи наберут массу, а при переводе в 18/6 начнут эту масу делить. Монстры получатся ))) наверное Может ты и прав, но я придерживаюсь тому, что растения - это тоже живой организм и держать их под паляшим светом в первые дни жизни имхо это очень сильная нагрузка для маленьких ростков. Либо же использовать тот же режим и убавлять по 1 часу в сутки, пока не приблизишься к режиму 18/6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 28 июня, 2015 Я растил некоторое время под круглосуточным светом.Растения тормозили в росте и стали темно-зеленые.Лучше себя чувствовали когда 4 часа полной темноты сделал.Нихрена хорошего не выйдет от 24 часов света.Растения к таким нагрузкам не приспособлены.Сам попробуй не спать круглые сутки,или жрать всё время,но не срать!Не мучай растение!Боишся гнили-делай свет ночью,а днем темноту. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 28 июня, 2015 Растихи в стаканчиках 3-5 дней веги.фото бы.... тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Canibal 5 Опубликовано: 29 июня, 2015 Растихи в стаканчиках 3-5 дней веги.фото бы.... Сегодня закину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Canibal 5
Джа бразы!
Ну и погодка блин!
Ситуация такая:
Растихи в стаканчиках 3-5 дней веги. На улице день 17 ночь 12 градусов. Влажность 93%, света вообще понт!
Повесил Днат600 и врубил 24/0. Темпа 22-24, Влажность 65%, обдув +!
Теперь вопрос!
Как Правильно ухаживать при таких розкладах? Как долго можно их держать под 24/0? Какие могут быть проблемы?
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас