Перейти к публикации
  • 0

Суровый 2015 аут

Go to solution Solved by puguk757,

Вопрос

Джа бразы!

Ну и погодка блин!

Ситуация такая:

Растихи в стаканчиках 3-5 дней веги. На улице день 17 ночь 12 градусов. Влажность 93%, света вообще понт!

Повесил Днат600 и врубил 24/0. Темпа 22-24, Влажность 65%, обдув +!

Теперь вопрос!

Как Правильно ухаживать при таких розкладах? Как долго можно их держать под 24/0? Какие могут быть проблемы?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Повесил Днат600 и врубил 24/0. Темпа 22-24, Влажность 65%, обдув +!

Теперь вопрос!

Как Правильно ухаживать при таких розкладах? Как долго можно их держать под 24/0? Какие могут быть проблемы?

Проблем быть не должно, ты сделал для них лучше условия чем на улице. Полив как земелька подсохнет. И смотри долго в стаканчиках не держи, у растишки активно развивается корневая, а чем больше корень тем больше шишки  :yes:  Удачи бро!

Поделиться сообщением

• 0

24/0 зачем? 

18 часов света и 6 часов темноты (18/6) - стандартный режим освещения для вегетативного роста.

Поделиться сообщением

• 0

растение может продуктивно использовать только 16-18 часов света, поэтому 24/0 это лишнее

Поделиться сообщением

• 0

24/0 зачем?

18 часов света и 6 часов темноты (18/6) - стандартный режим освещения для вегетативного роста.

Потому что очень холодно и слишком сыро!!! Растихи погниют!!! А знаю что есть профи которые растят 24/0 их и спрашиваю!

растение может продуктивно использовать только 16-18 часов света, поэтому 24/0 это лишнее

Поправочка: вообще Таймер стоит с 18:00 до 12:00. А с 12:00 до 18:00 выкл. Тоисть у них ночь с 12:00 до 18:00. Получается что ночью свет есть просто слабый уличный да плюс пленка! Очень затемненно! Но все ровно светло достаточно. Много синего спектра.

Поделиться сообщением

• 0

Потому что очень холодно и слишком сыро!!! Растихи погниют!!! А знаю что есть профи которые растят 24/0 их и спрашиваю!

У тебя при режиме 24/0 в растихи протекает только одна фаза фотосинтеза! А их должно быть две! 

Поделиться сообщением

• 0

Походу я уже и Сам выкупаю что при даных обстоятельствах я создал им лучшие условия из возможных. Был варик светить день, а ночь отключать, но темпа слишком низко падает до 10-12 градусов при влажности 93%!!! А такая погода уже долго стоит и будет еще тянутся дальше!!!

Поделиться сообщением

• 0

У тебя при режиме 24/0 в растихи протекает только одна фаза фотосинтеза! А их должно быть две!
Да! Я выкупаю! Гипертрофия клеток и гиперплазия! Растения ростут ночью! Но днем растение увеличивается в объеме. Каждая клетка увеличивает обьем. А не делится. В итоге растение стает больше и сильнее Типа накачаный и дрищ. Только если 24/0 то он будет развит не по годам. Слишком гипертрофирован! Потому в принципе можно делать курс 24/0 на короткий период, около недели. Пока например погода не станет норм. И растихи наберут массу, а при переводе в 18/6 начнут эту масу делить. Монстры получатся ))) наверно ;)

Поделиться сообщением

• 0

Да! Я выкупаю! Гипертрофия клеток и гиперплазия! Растения ростут ночью! Но днем растение увеличивается в объеме. Каждая клетка увеличивает обьем. А не делится. В итоге растение стает больше и сильнее Типа накачаный и дрищ. Только если 24/0 то он будет развит не по годам. Слишком гипертрофирован! Потому в принципе можно делать курс 24/0 на короткий период, около недели. Пока например погода не станет норм. И растихи наберут массу, а при переводе в 18/6 начнут эту масу делить. Монстры получатся ))) наверное

Может ты и прав, но я придерживаюсь тому, что растения - это тоже живой организм и держать их под паляшим светом в первые дни жизни имхо это очень сильная нагрузка для маленьких ростков. Либо же использовать тот же режим и убавлять по 1 часу в сутки, пока не приблизишься к  режиму 18/6

Поделиться сообщением

• 0

Я растил некоторое время под круглосуточным светом.Растения тормозили в росте и стали темно-зеленые.Лучше себя чувствовали когда 4 часа полной темноты сделал.Нихрена хорошего не выйдет от 24 часов света.Растения к таким нагрузкам не приспособлены.Сам попробуй не спать круглые сутки,или жрать всё время,но не срать!Не мучай растение!Боишся гнили-делай свет ночью,а днем темноту.

Поделиться сообщением

• 0
Растихи в стаканчиках 3-5 дней веги.
фото бы.... :hochuprimer:

Поделиться сообщением

• 0

Растихи в стаканчиках 3-5 дней веги.

фото бы.... :hochuprimer:
Сегодня закину

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...