Шалаш 0 Опубликовано: 28 июня, 2015 Доброго времени суток! Почти месяц назад посадил его, 4 дня назад начал вять и в итоге вот такой. Это значит я его перелил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 30 июня, 2015 'Бортовой журнал' читал,прежде чем начать?Почва должна быть влажная постоянно,пока росток каску не скинет.Можно парник с баклаги сделать,только дырки в нем должны быть и на солнце не ставь.На первой недели от каски почва не должна сохнуть более,чем на сантиметр.На второй-2-3см где-то.Смело поливать можно через 5 дней от каски,но не нужно каждый день,дабы не залить.И почва должна норм. быть.Покупная желательно. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Юрко82 25 Опубликовано: 28 июня, 2015 вирости без света? горошок на литр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 28 июня, 2015 Чего такой маленький? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шалаш 0 Опубликовано: 29 июня, 2015 Ну вот рос около 10 дней, потом тормозить в росте начал, такой просидел недели 2 и потом все) вирости без света? горошок на литр? Рос в боксе, горшок 5 литров, свет 2х86Вт(вроде) эсл, вдув и обдув комп. вентилятор, вытяжка 50 кубов, влажность порядка 60-70 держится, температура 29-30. бокс ВхДхШ (58х89х45)см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NikitosAks 3 Опубликовано: 29 июня, 2015 А много воды лил?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djarkovskiy 1 Опубликовано: 29 июня, 2015 Да в любом случае очень и очень маленькая.Земля покупная или с огорода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шалаш 0 Опубликовано: 29 июня, 2015 А много воды лил?? Брызгал с пульвика, чтоб сверху чуть влажной становилась, в основном с утра (если в объеме то около 10 мл), старался по краям, от центра 2-3см Да в любом случае очень и очень маленькая.Земля покупная или с огорода? Земля магазинная сад чудес лимон, роза какая-то( но не сад чудес) и верм с перлитом (старался 40-40-20 %), снизу пенопласт, ну и дырдочки как положено. Да в любом случае очень и очень маленькая.Земля покупная или с огорода? С ним сидел еще один( ватер лили), так тот вырос сантиметра 3, просидел 2 недели и такая же участь. Этот на дней 6 дольше просидел. Насколько я понимаю у моего корни не сгнили? вроде белые и выдергивался нормально)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 29 июня, 2015 Так ты её не поливал шоле?только из пульвика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шалаш 0 Опубликовано: 29 июня, 2015 Вот еще что было, в магазе когда брал землю, посоветовали мол лучше развивается(про лимон говорили) если в поливочную воду добавлять HB-101, http://www.dachnik.org.ua/biopreparaty/preparat-dljarastenij-hb-101.html Так ты её не поливал шоле?только из пульвика? Да, только из пульвика, один раз правда полил, что снизу полилось, где-то на день 17ый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 29 июня, 2015 Тогда ты тему неправильно назвал.ты их засушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djarkovskiy 1 Опубликовано: 29 июня, 2015 Вот еще что было, в магазе когда брал землю, посоветовали мол лучше развивается(про лимон говорили) если в поливочную воду добавлять HB-101, http://www.dachnik.org.ua/biopreparaty/preparat-dljarastenij-hb-101.html Так ты её не поливал шоле?только из пульвика? Да, только из пульвика, один раз правда полил, что снизу полилось, где-то на день 17ый. Они у тебя просто посохли,их же поливать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Margaritka 3 Опубликовано: 29 июня, 2015 засушил беднягу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 29 июня, 2015 Бля!Залил растение,не поливая его!Результат-засохло,зато увлажнено из пульвика.Хозяин недоумевает,почему растение отстает в росте .Не перестаю удивлятся фантазии человека:):) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шалаш 0 Опубликовано: 30 июня, 2015 Бля!Залил растение,не поливая его!Результат-засохло,зато увлажнено из пульвика.Хозяин недоумевает,почему растение отстает в росте .Не перестаю удивлятся фантазии человека:):) А сколько поливать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шалаш 0 Опубликовано: 30 июня, 2015 'Бортовой журнал' читал,прежде чем начать?Почва должна быть влажная постоянно,пока росток каску не скинет.Можно парник с баклаги сделать,только дырки в нем должны быть и на солнце не ставь.На первой недели от каски почва не должна сохнуть более,чем на сантиметр.На второй-2-3см где-то.Смело поливать можно через 5 дней от каски,но не нужно каждый день,дабы не залить.И почва должна норм. быть.Покупная желательно. Читал, всего за раз не упомнишь. Спасибо за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WoTя 0 Опубликовано: 30 июня, 2015 свет+перелив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Шалаш 0
Доброго времени суток! Почти месяц назад посадил его, 4 дня назад начал вять и в итоге вот такой. Это значит я его перелил?

Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас