Перейти к публикации
  • 0

Молодые листья страдают

Вопрос

Доброго времени суток всем!Дело вот в чем.Есть несколько кустов с одинаковыми симптомами.Blueberry fem. 83 дня от каски.Аут.Росли до этого нормально.Недели 3 назад решил полить удобрами.Сухое удобрение Чистый лист.Неправильно расчитва по инструкции сыпнул в 2,5 раза выше нормы!! Дня через три листья снизу начали желтеть.Я обильно полил чистой водой-пожелтение остановилось.Теперь шли дожди.Я надеялся,что это поможет,но проблема в том,что теперь ещё и молодые листья лезут светлые с зелеными прожилками.Растения тормозят в росте,но пол уже показали.В принцыпе сам догадываюсь что с ними,но хочется услышать мнение со стороны.Не знаю как удобрять теперь.Пишу с телефона,в бортовой журнал зайти пока не могу.За любой дельный совет буду благодарен и даю плюсы.

post-26978-270170_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Может погоди не много с выводами,скорее всего она просто не оклемалась от передоза.Посмотри за ней,поливай недельку водичкой и я думаю отойдет.У меня такая же херня была.

Поделиться сообщением

• 0

Не ссы все нормально будет,поливай водой..и впредь следи внимательно за дозой удобр,ато спалишь корни и вообще помрет растишка!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...