Amphetamin74 958 Опубликовано: 29 июня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=Na2E86xy2l4 Посмотрите и сделайте вывод Я смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 9 июля, 2015 поучительно ! смотрел --- это тяжело !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Errorsseeds 14 Опубликовано: 13 июля, 2015 От несбалансированного питания, малой подвижности и главное... от собственной лени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oops2015 159 Опубликовано: 9 октября, 2015 @Amphetamin74, просмотрел передачу выложенную тобой - интересно, познавательной и полезно. Конечно + WW in COCO under LED 50W harvest 59g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helkern 73 Опубликовано: 9 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 9 октября, 2015 сожрал пироженку и словил полкило в пузе да ляшках.Пироженка полкило весить должна ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pipa 3 Опубликовано: 9 октября, 2015 Ещё есть такое понятие как строение тела - существует 3 типа - Эктоморф, мезоморф и эндоморф - под каждый тип существует своя диета и уровень физ нагрузок - в наше время - время развитых технологий не составит труда с помощью интернета определить свой тип и правильный уровень жизни P.S. Любое курение делает кровь густой - тоесть вещества переносятся хуже ,усвоение хуже, потенция хуже, приток к мозгу хуже,к сердцу,к лёгким и ко всем иным органам в том чисе и пищеварение и поджелудочная ВЫВОДЫ - КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ САМ В идеале должно быть ИНЬ - ЯН - Чёрное не привышает Белое и наоборот - минутка философии Если гров не зашибись к братко Криссу обратись,покупайте удобряхи и не вырастут какахи ПРОДАМ РИПЕН (Украина) Продажа Угольных Фильтров(Украина)/Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина)/Продам Феминизированые Сувениры F1(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 9 октября, 2015 В идеале должно быть ИНЬ - ЯНЬ - Чёрное не привышает Белое и наоборот - минутка философии В каком идеале? Кому должно? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helkern 73 Опубликовано: 9 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pipa 3 Опубликовано: 9 октября, 2015 В идеале должно быть ИНЬ - ЯНЬ - Чёрное не привышает Белое и наоборот - минутка философииВ каком идеале? Кому должно? В идеале человеческого развития - умственного и физического, баланс и гармония Я не говорю что вы должны быть атлетами и Енштейнами - вы такие какие вы есть - хотите быть лучше - надо трудиться ) Какие притензии ко мне? ) Есть ли у вас претензии к природе ? Если всё ровно - то зачем разжигать полемику? ) Если гров не зашибись к братко Криссу обратись,покупайте удобряхи и не вырастут какахи ПРОДАМ РИПЕН (Украина) Продажа Угольных Фильтров(Украина)/Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина)/Продам Феминизированые Сувениры F1(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pipa 3 Опубликовано: 9 октября, 2015 Может тебе всё таки имеет смысл притормозить чутка и найти баланс и гармонию в себе? В идеале должно быть ИНЬ - ЯНЬ - Чёрное не привышает Белое и наоборот - минутка философииВ каком идеале? Кому должно? В идеале человеческого развития - умственного и физического, баланс и гармония Я не говорю что вы должны быть атлетами и Енштейнами - вы такие какие вы есть - хотите быть лучше - надо трудиться ) Какие притензии ко мне? ) Есть ли у вас претензии к природе ? Если всё ровно - то зачем разжигать полемику? ) Второй день тебя читаю и понять не могу. При чем тут притензии к природе и как это? Виновен ли я в том что ты такой непонятливый? ) Каждый понимает в меру своего сознания - если тебе не понятны мои слова или мысли - мы на разных волнах <<<<< или на раных уровнях, как тебе удобней ))) P.S. Природа - советую посмотреть передачи для животных , в природе одно правило- правило Эволюции - которое гласит - выживает сильнейший, но люди и это правило сумели обойти - тут выживает хитрейший, подлейший, наибольший приспособленец , подхалим ; Духовность в наше время - не в цене - если какието из слов тебе не знакомы - есть Google) Если гров не зашибись к братко Криссу обратись,покупайте удобряхи и не вырастут какахи ПРОДАМ РИПЕН (Украина) Продажа Угольных Фильтров(Украина)/Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина)/Продам Феминизированые Сувениры F1(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 10 октября, 2015 Хз че вы тут трете даже не читал , скажу так хочешь похудеть , похудеешь , и не будешь ныть что я жирный , и прочее , я стал кушать 3 раза в день , похудел на кг 10-15 буквально за пару месяцев, вот и вывод я сделал ! не жрите вы все подряд , либо не столько много что пиздец ремень растегиваешь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 10 октября, 2015 Да, побежали все подстраиваться под чужую систему ценностей, чтобы быть в ней "лучше" или "хуже". Конечно, википедия-то нам и расскажет про идеал человеческого развития. Если всё ровно - то зачем разжигать полемику? Потому что минутка философии ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oops2015 159 Опубликовано: 10 октября, 2015 Думаю, как и во всём - надо разобраться как оно функционирует. Когда будет известна причина и можно будет устранит следствие! Чтобы расщипить жир, надо уменьшить глюкозу вкрови соответственно потреблять медленные углеводы с низким гликемическим уровнем. Белок без изменений и жири немного.Тогда организм будет гасить недостачу глюкозы разложением жировых клеток. Джа отведи недуг от поклоняющихся Тебе! WW in COCO under LED 50W harvest 59g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас