Перейти к публикации
  • 0

Помогите Определится С Магазином!

Go to solution Solved by chuyganj,

Вопрос

Всем Мир!

Сам из Казахстана,а точнее недалеко от Челябинска живу(300 км Южнее). помощи прошу вот по какому вопросу:в каком магазине заказать орехи ?да так чтоб качественные и доставка чтоб не затянулась.много читал этот форум,все советуют эррорс,Но!судя по отзывам часто случается так что присылают не то что заказываешь,а в моем случае если они перепутают автики с фотиками -будет означать полный провал...так как мутить собираюсь аут...тепло у нас еще до середины октября(всмысле без заморозков)...я не качу бочку на эрорс,просто сами понимаете цену ошибки! цену в плане не денег,а результата. Так вот прошу сведущих в этом деле подсказать в какой магаз обратиться. И еще:бразы с Казахстана,отзовитесь!желательны советы от вас!так как только вы в полной мере можете ответить на этот вопрос!и попутные вопросики:как проходит заказ через таможню,сроки доставки и т.д. всем мира! солнца!и чистого неба!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

бразы,гуру грова ,какой самый ядучий сорт для вас?желательно за 20тгк,аутик

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.08.2015 в 20:14, chuyganj сказал:
  В 30.06.2015 в 10:09, AMPHETAMIN сказал:

Самому интересно,пройдет ли.Отпишись потом.Всё от почтовой службы зависит и,конечно,как у вас там на границе шманают.

Показать больше  
Отписываю>_>:)пришли семена! Шли 23 дня. Причем по Казахстану всего 3 дня. Торчали они на сортировках в Мск 20 дней... Бонус,как положено. Футболочка производства Марокко:lol:Голандцев заморозил)) а бонусную прорастил...и запорол...без бокса хреново(( это факт...пока что мучу место где бокс соорудить...не хочу дорогие семки профукать. Кстати бонусная проросла за день) надеюсь и голандцы живые)) радости предела не было когда получил посылку!!! Красиво все упаковано! Пакалоко -РЕСПЕКТ!!!
Показать больше  
Ага, паколоко рулит, тоже 3 семки от bulkseeds всходы давали через сутки от замачивания:-)

Сейчас потихоньку лорика курю уже, замечательный сорт для микрогровинга, когда мало места.занял у меня как раз системник целиком, правда немного потренировать пришлось:-)

post-37469-0-44615300-1440044444_thumb.j

Удачного начала, заведешь репорт - кинь сюда ссылочку понаблюдаю

Первый гров, системник, lowryder 2, эсл 105вт, приветствую. http://jahforum.org/topic/29336-sistemnik-esl-lowryder2-pervyi-grov-poekhali/

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.08.2015 в 04:18, nekto666 сказал:
  В 18.08.2015 в 20:14, chuyganj сказал:
  В 30.06.2015 в 10:09, AMPHETAMIN сказал:

Самому интересно,пройдет ли.Отпишись потом.Всё от почтовой службы зависит и,конечно,как у вас там на границе шманают.

Показать больше  
Отписываю>_>:)пришли семена! Шли 23 дня. Причем по Казахстану всего 3 дня. Торчали они на сортировках в Мск 20 дней... Бонус,как положено. Футболочка производства Марокко:lol:Голандцев заморозил)) а бонусную прорастил...и запорол...без бокса хреново(( это факт...пока что мучу место где бокс соорудить...не хочу дорогие семки профукать. Кстати бонусная проросла за день) надеюсь и голандцы живые)) радости предела не было когда получил посылку!!! Красиво все упаковано! Пакалоко -РЕСПЕКТ!!!
Показать больше  
Ага, паколоко рулит, тоже 3 семки от bulkseeds всходы давали через сутки от замачивания:-)

Сейчас потихоньку лорика курю уже, замечательный сорт для микрогровинга, когда мало места.занял у меня как раз системник целиком, правда немного потренировать пришлось:-)

attachicon.gif2015-08-10-484.jpg

Удачного начала, заведешь репорт - кинь сюда ссылочку понаблюдаю

Показать больше  
Спасибо ,бро) под каким светом лорика растил в системнике? Как шишки по эффекту?)) хорошо накуривает? Сколько с кустика замаял?)) мне просто интересно чего ожидать))

А вот фото :"в ауте выросла ,сама по себе,без полива без подкормки)))"монстр))))

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.08.2015 в 09:12, chuyganj сказал:
Показать больше  

Есличто у меня в репорте все есть по оборудованию и удобрам, свет 135 эсл в сумме,

Урожай еще не снял, сейчас водичкой проливаю еще неделю потом темнота и харв.

Шишек наобрывал за время грова грамм 5-7 сухих вышло. На вскидку с этого куста грамм 30-40 стаффа еще должно получиться, шишки на покур а из листьев бошечных лечебную спиртовую настойку хочу забацать:-)

Поначалу эффект был сильный но не дотягивал до моих запросов и много курить надо было 3-4 колпака через бонг+бычтро отпускало, часа за 2ъ. Вчера снял шишку, покурил, о_О вот эт норма. Один колпак и полетел. Очень бодрящий эффект на данный момент, аж волосы зашавелились на голове:-)

Пока растиха на удобрах советую курить аккуратно, первый раз лет за 5 зелень поймал, подозреваю что нитраты в растихе остались. Сейчас посадил лорика еще одного и ему замутил скрог + сделал фим в самом начале грова, по кустистости если смотреть бокс обещает порвать:-)

Мир

Первый гров, системник, lowryder 2, эсл 105вт, приветствую. http://jahforum.org/topic/29336-sistemnik-esl-lowryder2-pervyi-grov-poekhali/

Поделиться сообщением

• 0

Сатори от этого магаза, 12 часов и есть корешок ))) но у меня и дата на упаковке свежак стояла )

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.08.2015 в 14:59, FunGrow сказал:

Сатори от этого магаза, 12 часов и есть корешок ))) но у меня и дата на упаковке свежак стояла )

Показать больше  
А у меня никаких дат на оригинальной пачке! Все перепрочитал,тоже это было интересно когда расфасованы)) Браза,подскажи,можно ли семки до гроува хронить в холодильнике? Или как лучше?

Поделиться сообщением

• 0

@chuyganj, так и нужно хранить, у меня это отсек на двери там примерно +2 самое главное что бы этот отсек всё время не открывался и там была постоянная темпа ))) это просто мега-жесть как продлевает жизнь орехам )

Поделиться сообщением

• 0

Хранить в сухом,темном месте.Температура +2...+8,влажность 7-9%.В герметично закрытой таре.Можно в зип-локе.Избегай резких перепадов температур.

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.08.2015 в 18:17, AMPHETAMIN сказал:

Хранить в сухом,темном месте.Температура +2...+8,влажность 7-9%.В герметично закрытой таре.Можно в зип-локе.Избегай резких перепадов температур.

Expand   Показать больше  
Бро,а перед проращиванием ,после хранения чтото нужно делать? Для улучшения всхожести?отогреть...или можно сразу мочить?

Поделиться сообщением

• 0

Температура должна постепенно изменятся.Поэтому,в течении трех дней перед проращиванием семкам необходимо отлежатся в комнатной температуре,в темном месте.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...