Gonobobel 333 Опубликовано: 29 июня, 2015 Привет Бразы и Систы!Есть следующий вопрос к вам, может кто сталкивался. Стоит канальник SP500/150 Silent, сам по себеочень тихий, мотора почти не слышно. Только ужасно бесит гул выдуваемого воздуха, то бишь шумит сам воздушный поток. Как с этим бороться? Заранее всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 29 июня, 2015 что-то типа глушителя мастерить... у меня 250 и то поток шумит ппц.... как буду большой бокс собирать тож чо-то думать буду... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 29 июня, 2015 что-то типа глушителя мастерить... у меня 250 и то поток шумит ппц.... как буду большой бокс собирать тож чо-то думать буду... Вот глядел в простора интернета, мало инфы по этому вопросу. Имею ввиду самодельный глушак )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 29 июня, 2015 попробуй на конец длинную трубу прихреначить... как изменится шум, отпишись.... накинь например трубу канализационную метр)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 247 Опубликовано: 29 июня, 2015 @Gonobobel братко чем длиннее гофра тем тише звук)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 29 июня, 2015 попробуй на конец длинную трубу прихреначить... как изменится шум, отпишись.... накинь например трубу канализационную метр)) Бро, уже пробовал с изолированным 7 метровым воздуховодом. Шумит с конца))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 29 июня, 2015 паралон может как то использовать? блин сам пока не имею мазы потестить, есть кого спросить... Если что-то узнаю отпишусь.... воздуховод все же не то пальто, попробуй с трубой жесткой... У меня еще есть мысли, но озвучивать не буду, пока не попробую сам)))))))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 29 июня, 2015 паралон может как то использовать? блин сам пока не имею мазы потестить, есть кого спросить... Если что-то узнаю отпишусь.... Сегодня попробую и залью фото бокса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 29 июня, 2015 я тож закинул удочку.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 29 июня, 2015 Только, что пробовал подкладывать коробку набитую поролоном под поток, результат нулевой.Пробовал менять направление потока, дырка в потолке, думал шумит из-за того, что бьется в стенку бокса. Результат тоже нулевой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 29 июня, 2015 У меня 100/250 но воздуховоды пвх - не слыхать ничего кроме движки. Попробуй если попадутся. Таки даже если шум не изменится (а я думаю станет лучшее), то воздуховоды должны тебя порадовать Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 29 июня, 2015 Спасибо Бро))) Пробовал уже их, потом заменил на изолированный, он тише немного. Особой разницы не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XeMePa 16 Опубликовано: 4 июля, 2015 загугли "глушители шума вентиляционных установок" и нажми картинки там самодельные и с магазинов полно картинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 11 июля, 2015 Решил проблему шума от потока воздуха. Сегодня убирал и совершенно случайно нашел старое одеяло,оно оказалось весьма кстати. Сделал такое себе подобие глушителя, каркас с мет. сетки, первый слой наполнителявзял с изолированного воздуховода, потом обернул несколько слоев одеяла и для красоты пенофолом.Звук исчез. Несколько фоток: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жмых 219 Опубликовано: 20 июля, 2015 @Gonobobel,молодец братко,здорово ты придумал. <p> <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ </span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 20 июля, 2015 @Gonobobel,молодец братко,здорово ты придумал. Спасибо, Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noname1984 29 Опубликовано: 2 сентября, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Полностью звук убрать не реально, это моя точка зрения, но стало тише. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас