Перейти к публикации

Northern Lights automatic

Рекомендованные сообщения

Привет всем братьям и сестрам!

Наконец-то решил замутить свой первый репорт. Сорт Northern Lights automatic от White Label. Семки получил, можно сказать на халяву. Сделал аватарку для группы , выиграл конкурс и получил приз в виде орехов.

Описание сорта:

автоцветущий;

феминизированный;

от каски до харва 8 недель;

запах: земляной, сладкий, цитрусовых.

07.06.15 замочил семку ( решил все семки не замачивать, остальные две оставлю для индора на ноябрь)

08.06.15 потонула и была отправлена в влажные ватные диски

14.06.15 скинула каску

Это после сброса каски

post-17102-0-03007500-1435596217_thumb.j

post-17102-0-29940100-1435596291_thumb.j

Как над Землёй встаёт заря,
Зазеленеет конопля,
И вместе с этой коноплей
Мы просыпаемся с тобой!

Поделиться сообщением

С началом. Ровного грова.......

А вот тут я ой как не согласен. Она 8 недель только цвести будет. А до этого еще вега недельки 2-3.

Поделиться сообщением

А вот тут я ой как не согласен. Она 8 недель только цвести будет. А до этого еще вега недельки 2-3.

Спасибо.

Да я и сам знаю, что за 8 недель она никак не вырастет, тем более с моими условиями.

Фотки все не могу до конца загрузить, это еПучий Билайн полная параша. Через телефон сижу, а тут ещё и интернет, падла, тормозит.

Зазеленеет конопля,
И вместе с этой коноплей
Мы просыпаемся с тобой!

Поделиться сообщением

7 дней от каски

post-17102-0-40681700-1435598001_thumb.j

Зазеленеет конопля,
И вместе с этой коноплей
Мы просыпаемся с тобой!

Поделиться сообщением

Когда в аут???

Вроде пора уже.

Поделиться сообщением

25.06.15 пересадил в 15 л ведро.

Сперва она стрессанула (поникли листья, кустик перестал выглядеть бодро), но потом более-менее оклемалась.

Когда в аут???

Вроде пора уже.

Как думаешь, можно ли её полить однодневным настоем крапивы? Пока поливаю только дождевой водой.

Земля торфяная, перемешенная с вермикулитом, на самом дне слой керамзита, посередине перегной с землёй (1к1).

post-17102-0-06512200-1435598177_thumb.j

Зазеленеет конопля,
И вместе с этой коноплей
Мы просыпаемся с тобой!

Поделиться сообщением

@BIZ,думаю еще рановато...... и это, не поливай слишком часто, зальеш. Она еще маленькая, не успевает много пить. По весу ведра еще смотри.

Поделиться сообщением

@BIZ,думаю еще рановато...... и это, не поливай слишком часто, зальеш. Она еще маленькая, не успевает много пить. По весу ведра еще смотри.

Ок, спасибо. Я её поливаю раз в два дня. Вчера перелив был, на ночь полил а под утро дождь ИПанул. Забыл прогноз погоды глянуть.

Зазеленеет конопля,
И вместе с этой коноплей
Мы просыпаемся с тобой!

Поделиться сообщением

Опять дожди... Погода гГг...

Зазеленеет конопля,
И вместе с этой коноплей
Мы просыпаемся с тобой!

Поделиться сообщением

Раз в два дня тоже много....

Раз в дня 4-5 норм будет....

Повторюсь, она маленькая еще, все не выпивает.......

Смотри по весу ведра еще.

Поделиться сообщением

ведро не очень я урожая на выходныХ срезал с ведРа маловата(  а вот в ауте вв 2 красавеци 

Поделиться сообщением

ведро не очень я урожая на выходныХ срезал с ведРа маловата( а вот в ауте вв 2 красавеци

Я бы рад сразу в землю посадить, да вот только проблема в мобильности. Тут хоть если что, то можно ведро в руки и съебаться в другое место, а если сразу в земле растёт, то хуево, нет возможности её переместить, либо же пересадить без стрессов.

Сегодняшнее фото. Последние 5 дней не поливал вообще, дожди по ночам ежедневно.

Хз что с листочком, как-будто бы ему нерв защемило.

post-17102-0-42598000-1435769701_thumb.j

Зазеленеет конопля,
И вместе с этой коноплей
Мы просыпаемся с тобой!

Поделиться сообщением

Сегодня посетил растиху и увидел чёрных муравьёв. Как от них избавиться без прибегания к химии?

Извините за качество фото, полюбому их там не видно.

post-17102-0-05200300-1435922849_thumb.j

post-17102-0-79918800-1435922901_thumb.j

Зазеленеет конопля,
И вместе с этой коноплей
Мы просыпаемся с тобой!

Поделиться сообщением

Сегодня посетил растиху и увидел чёрных муравьёв. Как от них избавиться без прибегания к химии?

У меня там где ращу - муравейники с черными муравьями через каждые пять шагов, а то и чаще встречаются. Бывало делаю лунку, снимаю слой дерна - а опанцы - муравейник раскопал! Ну так вот, не скажу, как у тебя получится - а моим растихам муравьи не мешают, по крайней мере тлю ни разу не приносили. Как вариант возможно они там устраивают бурную деятельность в корнях моих растих, но я забил бороться с этими муравьями.

Только один муравейник за 50 см от растихи полил как раз химией, вроде ушли. Растиха в порядке если что.

А насчет "без химии" не могу дать совета, пускай посоветуют более опытные.

UPD а сорри, по диагонали читал, если бы у меня были муравьи прямо под растением, я бы тоже запаниковал. И тоже бы не рискнул бы химией поливать под корень. Хотя у меня может они и ползают под мульчей.

Поделиться сообщением

без химии можно облить бензином и поджечь. 100% избавление от мурах))

Поделиться сообщением

У меня там где ращу - муравейники с черными муравьями через каждые пять шагов, а то и чаще встречаются. Бывало делаю лунку, снимаю слой дерна - а опанцы - муравейник раскопал! Ну так вот, не скажу, как у тебя получится - а моим растихам муравьи не мешают, по крайней мере тлю ни разу не приносили. Как вариант возможно они там устраивают бурную деятельность в корнях моих растих, но я забил бороться с этими муравьями.

Только один муравейник за 50 см от растихи полил как раз химией, вроде ушли. Растиха в порядке если что.

А насчет "без химии" не могу дать совета, пускай посоветуют более опытные.

UPD а сорри, по диагонали читал, если бы у меня были муравьи прямо под растением, я бы тоже запаниковал. И тоже бы не рискнул бы химией поливать под корень. Хотя у меня может они и ползают под мульчей.

Завтра к мульче добавлю разных пахущих трав, надеюсь они съИбутся.

Меня всегда всегда поражало, почему дикая земляника, растущая на или возле муравейника так сильно растёт? Может и марья в рост будет так же преть как и клубника, раз уж муравьи на ней тлю не выращивают?

Зазеленеет конопля,
И вместе с этой коноплей
Мы просыпаемся с тобой!

Поделиться сообщением

Эти дожди меня конкретно заебали, просто слов нет, каждый день льёт. Муравьи вроде как пропали после листьев мяты или же просто дожди их заебали, вот они под землю съебались.

post-17102-0-75142500-1436180519_thumb.j

post-17102-0-85336400-1436180540_thumb.j

post-17102-0-05358300-1436180563_thumb.j

post-17102-0-50431100-1436180605_thumb.j

Зазеленеет конопля,
И вместе с этой коноплей
Мы просыпаемся с тобой!

Поделиться сообщением

Норм малышка бро!)

Поделиться сообщением

Норм малышка бро!)

Спасибо). А то уж никто мой репорт не просматривает.

Зазеленеет конопля,
И вместе с этой коноплей
Мы просыпаемся с тобой!

Поделиться сообщением

Норм малышка бро!)

Спасибо). А то уж никто мой репорт не просматривает.

Как однажды кто-то сказал на этом форуме - "если у тебя в репорте мало оставляют ответов, значит всё делаешь нормально и помогать тебе не надо". В общем это даже хорошо.

Поделиться сообщением

парни.. вы походу все с кубани. просто дожди заливают.. и конца и не предвидется.. всё что в ауте сожал сгнило.. потому как не мог ездить постоянно к ростихам.. а в закрытом у меня ростёт дома.. одно блин утешение.

Поделиться сообщением

парни.. вы походу все с кубани. просто дожди заливают.. и конца и не предвидется.. всё что в ауте сожал сгнило.. потому как не мог ездить постоянно к ростихам.. а в закрытом у меня ростёт дома.. одно блин утешение.

Я с Поволжья.

Да, в это лето дожди с грозой каждую неделю, чуть ли не каждый день, будто бы у самого Зевса голяки, давно не курил мужик.

Зазеленеет конопля,
И вместе с этой коноплей
Мы просыпаемся с тобой!

Поделиться сообщением

Я с Поволжья.

Да, в это лето дожди с грозой каждую неделю, чуть ли не каждый день, будто бы у самого Зевса голяки, давно не кури

мама у меня в волжском городе живёт это сразу под волгоградом...ваще говорит засуха у них...а я в краснодаре. дожди просто замучали...

Поделиться сообщением

Я с Поволжья.

Да, в это лето дожди с грозой каждую неделю, чуть ли не каждый день, будто бы у самого Зевса голяки, давно не кури

мама у меня в волжском городе живёт это сразу под волгоградом...ваще говорит засуха у них...а я в краснодаре. дожди просто замучали...
Я с Марий Эл

Зазеленеет конопля,
И вместе с этой коноплей
Мы просыпаемся с тобой!

Поделиться сообщением

Вчера полил бадягой собственного производства. Листья крапивы 3/4 бутылки, остальное вода. Дал бродить пол недели. Запах противный и резкий, прям как нашатырь. Разбавлял 1к10.

Вчера обещали, что дождей не будет. А сегодня с утра ливанул! Что за х?!

Ещё каких-то букашек заметил на своей растихе! Похожи на блох, кто-нибудт сталкивался с ними? Они для растиха опасности не представляют?

Если постараться, то можно увидить их на фото. Извините за качество. Просто никак не мог их нормально сфотографировать, убегают бляди.

post-17102-0-88182400-1436500829_thumb.j

post-17102-0-31017800-1436501034_thumb.j

post-17102-0-09256700-1436501052_thumb.j

post-17102-0-04568700-1436501069_thumb.j

Зазеленеет конопля,
И вместе с этой коноплей
Мы просыпаемся с тобой!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...