BIZ 11 Опубликовано: 11 июля, 2015 Хай, нам 20 дней от каски. Как над Землёй встаёт заря,Зазеленеет конопля,И вместе с этой коноплейМы просыпаемся с тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 11 июля, 2015 @BIZ,пока все пучком.....Загибать растиху не думаешь??? Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BIZ 11 Опубликовано: 11 июля, 2015 @BIZ,пока все пучком.....Загибать растиху не думаешь???Зачем? Это же автик и тем более в ауте, урожай уменьшится или я ошибаюсь? Просто боковые ветви потом слегка загибать буду, чтобы и им света хватало. Если же ты про палево, то как-то пофиг, я потом ведро в гору завезу, как только ягодный сезон закончится. Как над Землёй встаёт заря,Зазеленеет конопля,И вместе с этой коноплейМы просыпаемся с тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 13 июля, 2015 урожай уменьшится или я ошибаюсь? Загибают для того чтоб урожай увеличить.....но твою мысль я понял(ты думаешь что когда загнешь они начнут сразу цвести, и боковые ветки не успеют подрости и урожай уменьшиться.) Я тоже автики не загибал в ауте, думал щас зацветут и все, урожаю хана......а они повыростали по грудь мне, и зацвели после месяца веги....(не считая период розсады) Так что в следущем году буду гнуть...... Ты это.....тоже не гни, посмотри шо куда, когда цвести начинают, какой рост, а уже на следующий год попробуеш гнуть(уже будет инфа когда авты в ауте цветут)... Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BIZ 11 Опубликовано: 14 июля, 2015 24 дня. Растиха показала пол. Через недельку зацветет скорее всего. Как над Землёй встаёт заря,Зазеленеет конопля,И вместе с этой коноплейМы просыпаемся с тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SShaman7 2 Опубликовано: 14 июля, 2015 24 дня. Растиха показала пол. Через недельку зацветет скорее всего. Прикольный кустик +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BIZ 11 Опубликовано: 14 июля, 2015 24 дня. Растиха показала пол. Через недельку зацветет скорее всего. Прикольный кустик +1 Спасибо Как над Землёй встаёт заря,Зазеленеет конопля,И вместе с этой коноплейМы просыпаемся с тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BIZ 11 Опубликовано: 17 июля, 2015 26 дней. Пока что один раз только удобрял, надо будет ещё раз на Вегу покормить. На ночь с пульверизатора пшикаю по листьям раствором сульфатом магния 0,2г/л, когда есть время. Погода просто пиздец, пару дней была ясная погода, теперь опять говнище полное, солнца не видно, одни тучи и молнии. Как над Землёй встаёт заря,Зазеленеет конопля,И вместе с этой коноплейМы просыпаемся с тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BIZ 11 Опубликовано: 20 июля, 2015 30 дней. Что-то мне не верится, что это автоцвет. Давно уже должен был зацвести. Как над Землёй встаёт заря,Зазеленеет конопля,И вместе с этой коноплейМы просыпаемся с тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 20 июля, 2015 в ауте автоцвет чуть позже цветет. еще недельку, максимум две. Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BIZ 11 Опубликовано: 24 июля, 2015 Вроде бы предцвет Как над Землёй встаёт заря,Зазеленеет конопля,И вместе с этой коноплейМы просыпаемся с тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BIZ 11 Опубликовано: 27 июля, 2015 37 дней от каски. Начинает цвести. Сегодня куст перенёс в более укромное место, а то хуева туча любителей бани там шастают, веники, видите ли, им нужны вот и ходят молодые берёзки щипают. Погода вроде как нормализовалась. Дал мфк+какая-то хрень на цвет (NPK:356), выкинул к чертям мульчу, пусть земля просыхает после такой дождливой вегитации, орошил земельку в горшке пусть ещё лучше просыхает, а то итак кислорода мало поступает корням (земля аж утрамбоваться успела). Че-то запах мне не нравится, раньше вкусно пахло мятой, с оттенками ванили, а сейчас шманит как из не мытой подмышки). И, пожалуйста, посоветуйте мне автоцветущий сорт, который почти без запаха чтобы был. Собираюсь в студенческой общаге системника стелс гроу замутить) Там дефицита азота нет на листьях, просто свет неудачно попал. И какая птичка заИбала срать на мой куст). Третий раз подряд уже говно пульвиком с листа стираю, вроде бы пока ожогов от говна нету. Как над Землёй встаёт заря,Зазеленеет конопля,И вместе с этой коноплейМы просыпаемся с тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 27 июля, 2015 37 дней от каски. Начинает цвести. Сегодня куст перенёс в более укромное место, а то хуева туча любителей бани там шастают, веники, видите ли, им нужны вот и ходят молодые берёзки щипают. Погода вроде как нормализовалась. Дал мфк+какая-то хрень на цвет (NPK:356), выкинул к чертям мульчу, пусть земля просыхает после такой дождливой вегитации, орошил земельку в горшке пусть ещё лучше просыхает, а то итак кислорода мало поступает корням (земля аж утрамбоваться успела). Че-то запах мне не нравится, раньше вкусно пахло мятой, с оттенками ванили, а сейчас шманит как из не мытой подмышки). И, пожалуйста, посоветуйте мне автоцветущий сорт, который почти без запаха чтобы был. Собираюсь в студенческой общаге системника стелс гроу замутить) Там дефицита азота нет на листьях, просто свет неудачно попал. И какая птичка заИбала срать на мой куст). Третий раз подряд уже говно пульвиком с листа стираю, вроде бы пока ожогов от говна нету. У меня блюха поначалу вкусно пахла, а теперь как-то совсем непонятно. Без сильного запаха это как раз сорт Nothern Lights. На мои два куста фотика кстати тоже птички нагадили. О пульвике не догадался, оставил как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BIZ 11 Опубликовано: 27 июля, 2015 У меня блюха поначалу вкусно пахла, а теперь как-то совсем непонятно. Без сильного запаха это как раз сорт Nothern Lights. Да, не так уж сильно шманит. Но не охота еще раз его сажать. Хочу какой-нибудь другой сорт слабопахнущий, чтобы под системник. Как над Землёй встаёт заря,Зазеленеет конопля,И вместе с этой коноплейМы просыпаемся с тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BIZ 11 Опубликовано: 30 июля, 2015 40 дней. Дал МФК 1,5 г/л. Братишки, кому не сложно, расчитайте пожалуйста на калькуляторе как мешать удобряху Флорист Бутон (NPK:768) с монофосфатом калия. Просто компа уже месяц как нету, да и не умею я этим калькулятором пользоваться. Как над Землёй встаёт заря,Зазеленеет конопля,И вместе с этой коноплейМы просыпаемся с тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 31 июля, 2015 МФК 1.5г на литр много бро, надо не больше 0,4 на литр, смотри отхватишь передоз. По поводу последнего вопроса - Флорист Бутон 2мл + МФК 0,28г на литр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BIZ 11 Опубликовано: 31 июля, 2015 МФК 1.5г на литр много бро, надо не больше 0,4 на литр, смотри отхватишь передоз. По поводу последнего вопроса - Флорист Бутон 2мл + МФК 0,28г на литр. От души, бро! Выручил! Как над Землёй встаёт заря,Зазеленеет конопля,И вместе с этой коноплейМы просыпаемся с тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BIZ 11 Опубликовано: 2 августа, 2015 43 дня. Полил по рецепту бро energen4k Флорист Бутон 2мл + МФК 0,28г на литр. Что за х#йня. Я фотки нормальные выкладываю, а они переворачиваются. Как над Землёй встаёт заря,Зазеленеет конопля,И вместе с этой коноплейМы просыпаемся с тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BIZ 11 Опубликовано: 10 августа, 2015 50 дней. Цветёт и пахнет. Сменил локацию. Погода так себе. Проблем вроде бы нету. Как над Землёй встаёт заря,Зазеленеет конопля,И вместе с этой коноплейМы просыпаемся с тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 11 августа, 2015 Красавица она у тебя бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BIZ 11 Опубликовано: 11 августа, 2015 Красавица она у тебя бро!Пасиб, бро Как над Землёй встаёт заря,Зазеленеет конопля,И вместе с этой коноплейМы просыпаемся с тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BIZ 11 Опубликовано: 15 августа, 2015 55 дней. Смола... Бошки очень липкие, покрылись снежком. Думаю еще 3 недельки и буду харвить. Как над Землёй встаёт заря,Зазеленеет конопля,И вместе с этой коноплейМы просыпаемся с тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас