Перейти к публикации

посоветуйте

Рекомендованные сообщения

всем привет, есть бокс в80ш60г40 внутренние размеры. есть лампа ДНАЗ 150Вт, вместо култуба разделил бокс на 2 части (тех. часть 15 см. с отверстиями пассивный приток, выхлоп вентилятор бытовой - домовент, аналогичная история со второй частью бокса в плане вентиляции) 2 часть получиласть высотой 65см. вот думаю у меня горшок будет высотой 25см и того растихи на рост останется 40см думаю маловато будет. и по поводу лампы дайте совет! сорт http://www.grass-o-matic.com/producto.php?id=17 Имя Авто АК

Генетика АК-47 x Lowryder 100% фемки. и размеру бокса. :thankyou: мир!

Поделиться сообщением

С новым годом Бро!

К дназу не хватает синей подсветки типа ЭСЛ от 65-до105вт 6500К или МГЛ-70 -150вт 4200К - 7000К.. или люминесцентные лампы типа "Флора" или ЛЭД посветку из синих-голубых светодиодов..как-то так..

Удачи Бро! :drujba:

Размеры твоего бокса по высоте не катят для обычного роста конопель ,даже для невысоких автиков.Поэтому нужен Скрог или гнуть растиху по кругу, вокруг вазона.Этим методом пользуются многие гроверы,повышается урожай..почитай и посмотри репорты Shajtan

:flagdja: :flagdja: :flagdja: :flagdja: :jahwatering:

Поделиться сообщением

ок высоту бокса оставлю буду гнуть, да ДРИ лампа это же тож саме что и МГЛ если да, - то схема подключения такаяже как и у моего ДНАЗа. тоесть на веге у меня будет стоять в патроне ДРИ, как перевожу на цветение выкручу ДРИ и вкручу ДНАЗ???? :embarased: . Так что мне хватит 150 Вт, или вот думаю менять на 250, и ту и другую лампы по 250вт.

Поделиться сообщением

МГЛ=ДРИ=МН - металлогалагенные лампы высокого давления.используются с тем же балластом что и ДНАТ,ДНАЗ ....у 250вт МГЛ и ДНАЗ-250 -одинаковый патрон Е40 и они взаимозаменяемы.со 150 ваттными лампами такой номер не проходит у МГЛ-150вт патрон-R7S как у галагенок,а у дната-150вт - Е40 и х*й их поменяешь,пришлось параллельный патрон лепить R7S

такой патрон как в этом светильнике МГЛ150вт..эт лампа спец для аквариумного грова Филлипс

post-2801-1357162583_thumb.jpg

Поделиться сообщением

спасиб Бро всё пока вопросов не имею, точнее вопросов целая куча но буду задавать их когда замучу репорт, в принципе всё готово. - семки, лампа,.... удобрения не проблема куплю в магазине во дворе ))) там всё ок. одна проблема (голубуе ели) - господа полицейские могут нагрянуть, у нас соседи музыку гоняют а пенсионеры думают что у меня. вот и приходил уже товарищ участковый 2 раза. пока с хаты не съеду а съеду в апреле начинать не буду, ибо нехуйй ))) лучше подготовлю всё основательно так как хочу чтобы первый блин был не комом, и кул туб куплю с канальником, время есть. Ну вот, а пока форум буду фильтровать и набираться опыта ещё рас :thankyou: братишка

geliayna

Поделиться сообщением

:rasta_biggrin:

МГЛ=ДРИ=МН - металлогалагенные лампы высокого давления.используются с тем же балластом что и ДНАТ,ДНАЗ ....у 250вт МГЛ и ДНАЗ-250 -одинаковый патрон Е40 и они взаимозаменяемы.со 150 ваттными лампами такой номер не проходит у МГЛ-150вт патрон-R7S как у галагенок,а у дната-150вт - Е40 и х*й их поменяешь,пришлось параллельный патрон лепить R7S

такой патрон как в этом светильнике МГЛ150вт..эт лампа спец для аквариумного грова Филлипс

:perfect: Конкретно Куллибин. :rulez:

Поделиться сообщением

[она походу от температуры шалушиться :jahforumorg:

Поделиться сообщением

• 7 months later...

Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,как подключить чудо сие?...Устал бороться,не включается)...

post-13544-0-28264600-1376255676_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...