chester 5 Опубликовано: 2 января, 2013 всем привет, есть бокс в80ш60г40 внутренние размеры. есть лампа ДНАЗ 150Вт, вместо култуба разделил бокс на 2 части (тех. часть 15 см. с отверстиями пассивный приток, выхлоп вентилятор бытовой - домовент, аналогичная история со второй частью бокса в плане вентиляции) 2 часть получиласть высотой 65см. вот думаю у меня горшок будет высотой 25см и того растихи на рост останется 40см думаю маловато будет. и по поводу лампы дайте совет! сорт http://www.grass-o-matic.com/producto.php?id=17 Имя Авто АК Генетика АК-47 x Lowryder 100% фемки. и размеру бокса. мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 2 января, 2013 С новым годом Бро! К дназу не хватает синей подсветки типа ЭСЛ от 65-до105вт 6500К или МГЛ-70 -150вт 4200К - 7000К.. или люминесцентные лампы типа "Флора" или ЛЭД посветку из синих-голубых светодиодов..как-то так.. Удачи Бро! Размеры твоего бокса по высоте не катят для обычного роста конопель ,даже для невысоких автиков.Поэтому нужен Скрог или гнуть растиху по кругу, вокруг вазона.Этим методом пользуются многие гроверы,повышается урожай..почитай и посмотри репорты Shajtan :flagdja: :flagdja: https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chester 5 Опубликовано: 2 января, 2013 ок высоту бокса оставлю буду гнуть, да ДРИ лампа это же тож саме что и МГЛ если да, - то схема подключения такаяже как и у моего ДНАЗа. тоесть на веге у меня будет стоять в патроне ДРИ, как перевожу на цветение выкручу ДРИ и вкручу ДНАЗ???? . Так что мне хватит 150 Вт, или вот думаю менять на 250, и ту и другую лампы по 250вт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 2 января, 2013 МГЛ=ДРИ=МН - металлогалагенные лампы высокого давления.используются с тем же балластом что и ДНАТ,ДНАЗ ....у 250вт МГЛ и ДНАЗ-250 -одинаковый патрон Е40 и они взаимозаменяемы.со 150 ваттными лампами такой номер не проходит у МГЛ-150вт патрон-R7S как у галагенок,а у дната-150вт - Е40 и х*й их поменяешь,пришлось параллельный патрон лепить R7S такой патрон как в этом светильнике МГЛ150вт..эт лампа спец для аквариумного грова Филлипс https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chester 5 Опубликовано: 3 января, 2013 спасиб Бро всё пока вопросов не имею, точнее вопросов целая куча но буду задавать их когда замучу репорт, в принципе всё готово. - семки, лампа,.... удобрения не проблема куплю в магазине во дворе ))) там всё ок. одна проблема (голубуе ели) - господа полицейские могут нагрянуть, у нас соседи музыку гоняют а пенсионеры думают что у меня. вот и приходил уже товарищ участковый 2 раза. пока с хаты не съеду а съеду в апреле начинать не буду, ибо нехуйй ))) лучше подготовлю всё основательно так как хочу чтобы первый блин был не комом, и кул туб куплю с канальником, время есть. Ну вот, а пока форум буду фильтровать и набираться опыта ещё рас братишка geliayna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 3 января, 2013 МГЛ=ДРИ=МН - металлогалагенные лампы высокого давления.используются с тем же балластом что и ДНАТ,ДНАЗ ....у 250вт МГЛ и ДНАЗ-250 -одинаковый патрон Е40 и они взаимозаменяемы.со 150 ваттными лампами такой номер не проходит у МГЛ-150вт патрон-R7S как у галагенок,а у дната-150вт - Е40 и х*й их поменяешь,пришлось параллельный патрон лепить R7Sтакой патрон как в этом светильнике МГЛ150вт..эт лампа спец для аквариумного грова Филлипс Конкретно Куллибин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chester 5 Опубликовано: 4 января, 2013 МГЛ=ДРИ=МН - металлогалагенные лампы высокого давления.используются с тем же балластом что и ДНАТ,ДНАЗ ....у 250вт МГЛ и ДНАЗ-250 -одинаковый патрон Е40 и они взаимозаменяемы.со 150 ваттными лампами такой номер не проходит у МГЛ-150вт патрон-R7S как у галагенок,а у дната-150вт - Е40 и х*й их поменяешь,пришлось параллельный патрон лепить R7S такой патрон как в этом светильнике МГЛ150вт..эт лампа спец для аквариумного грова Филлипс [она походу от температуры шалушиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sintetik 3 Опубликовано: 11 августа, 2013 Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,как подключить чудо сие?...Устал бороться,не включается)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас