igos77 127 Опубликовано: 29 июня, 2015 слышал что едреный очень Первый репорт . стелс.18/6 .ЭСЛ 2700k весь цикл .Northern lights auto fem ----->>> http://jahforum.org/topic/28279-northern-lights-stels-303060-5kh25w-ves-tcikl-2700k/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 30 июня, 2015 @igos77, тоже взял себе на данный сорт, очень интересно мнение людей растивших данный сорт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RedDevilll 0 Опубликовано: 10 ноября, 2016 В 30.06.2015 в 05:37, grogoblin сказал: @igos77, тоже взял себе на данный сорт, очень интересно мнение людей растивших данный сорт... Показать больше Тоже зазаказал себе, импортные с еррорс сиидс жду. Мне тоже интересно. Отправлено с моего SM-A700FD через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 10 ноября, 2016 @RedDevilll не могу ничего сказать тем разом запорол семку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RaMir 7 Опубликовано: 19 декабря, 2016 Сегодня первый раз дунул Кислого Дизеля, только у меня автик, с того же Еррор Сидс. Мощный, сативный, дневной. А до харва еще около 27 дней. Верхние шишки начали покрываться обильно смолой. Не представляю даже какие они будут после харва и пролечки, если я покурил пару крошечных шишечек-доходяг, которые были в самом низу, в глубокой тени, и толку от них было мало. Курил через баблер с водой и медом. Через трубку стремновато — я же удобряхами кормлю. И думаю, что через трубку разорвало на счастье еще больше А там не за горами раскурюсь полноценными шишманами с соблюдением всех ритуалов/бубнов/танцев/песенИ жду, что эффект будет очень впечатляющим Всем Солнца и Мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 19 декабря, 2016 Не курил но могу сказать что если про него даже Редмен в своем клипе говорит то сорт достойный)) А нигрилы знают толк в траве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 629 Опубликовано: 19 декабря, 2016 auto Sour Diesel from Shajtan. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 destiny 6 Опубликовано: 19 декабря, 2016 В данный момент ращу 3 сор дизела фемок фотопкриодных. пока им только 15 дней, совсем малыши для этого периода, но это скорее мой косяк. в целом растишки здоровые, но вот маленькие очень. Как раз сегодня-завтра собираюсь начать их тренировать, еще правда не решил как, толи ЛСТ толи топ или фим. ЛСТ прежде никогда не делал к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RaMir 7 Опубликовано: 19 декабря, 2016 В 19.12.2016 в 12:44, destiny сказал: пока им только 15 дней, совсем малыши для этого периода Expand Показать больше У меня такое было давно пару раз с другими сортами. И в моем случае это был переизбыток света — слишком близко держал к лампе (ЭСЛ) в первую неделю роста. Многие заблуждаются и ставят чуть ли не впритык к лампе (особенно ЭСЛ) с первых дней жизни. Это заблуждение. Но и далеко тоже не стоит. Первую неделю 20-30 см от растихи. Через неделю можно сократить до 10-15 см Всем Солнца и Мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
igos77 127
слышал что едреный очень
Первый репорт . стелс.18/6 .ЭСЛ 2700k весь цикл .Northern lights auto fem ----->>> http://jahforum.org/topic/28279-northern-lights-stels-303060-5kh25w-ves-tcikl-2700k/
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас