Артурпам 601 Опубликовано: 21 сентября, 2015 Да, именно так лед и палит. А какое расстояние? Горшок провернул не заметил,где то было 3-5 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 21 сентября, 2015 А как выглядит мильдью на шишках вы знаете? Мне кажется там белое все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 601 Опубликовано: 21 сентября, 2015 Нет Бро это не болезнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 21 сентября, 2015 Ну тебе видней по месту,я спросил потому как очень напомнило мне грибок на сатори,долго боролся с ним в прошлом году. Выглядит похоже,шишки в белом налете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 21 сентября, 2015 Там при ожогах трава сразу сухой становится, как сено. Снимай да кури ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 601 Опубликовано: 21 сентября, 2015 Там при ожогах трава сразу сухой становится, как сено. Снимай да кури че ножницами тупа отрезать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 21 сентября, 2015 @Артурпам, это я образно, к тому что при ожогах не налёт появляется, а само растение иссыхает. Курить не пробовал ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 601 Опубликовано: 21 сентября, 2015 оторвал сухие шишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 439 Опубликовано: 21 сентября, 2015 @Артурпам братко эт Плесень на Шишках(( Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 601 Опубликовано: 21 сентября, 2015 @Артурпам братко эт Плесень на Шишках(( Бро!.из за чего она появилась.и что делать теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 439 Опубликовано: 21 сентября, 2015 @Артурпам братко эт Плесень на Шишках(( Бро.из за чего она появилась.и что делать теперь? @Артурпам братко из за высокой Влажности Плесень,там где повреждено Плесенью вырезай((( Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 601 Опубликовано: 21 сентября, 2015 @Артурпам братко эт Плесень на Шишках(( Бро.из за чего она появилась.и что делать теперь? @Артурпам братко из за высокой Влажности Плесень,там где повреждено Плесенью вырезай((( завтра срежу где плесень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 21 сентября, 2015 оторвал сухие шишки Никогда не сталкивался с плесенью, часто pассматpиваю сиси моих девочек в поисках данной пpоблемы, но не думал что она выглядит именно так. БЕДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 21 сентября, 2015 @Vitomonstr, лучше и не сталкиваться бро, зараза еще та @Артурпам, спасай!!! а то и оглянутся не успеешь как сожрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 601 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Теперь шишка выглядит так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 010 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Обдув на максимум Бро, и можно горшок просушить разок, урезать малость полив, у меня плесень появлялась при интенсивных поливах всегда @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 23 сентября, 2015 http://jahgrow.com/problems-and-symptoms/bolezni-mildyu/ и бокс обработай после харва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 601 Опубликовано: 25 сентября, 2015 Всем прив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oops2015 159 Опубликовано: 25 сентября, 2015 Всем привет ! Спасибо за помощь но это не плесень слава богу а ожог опустил чуть ниже днат и на следующий день увидел тоже самое на другой шишке которая была ближе всех к лампе И к стате травка будит веселая курил понравилась не грузовая то что я и хотелХорошо! Сатори зачетная! От постала? У меня тоже орех имеется...+ и да приумножит силу твоих шиш Джа!!! WW in COCO under LED 50W harvest 59g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 25 сентября, 2015 Понятно что увидел,мильдью жару любит. Вообщем тебе видней ожог это или не ожог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 010 Опубликовано: 25 сентября, 2015 На прошлых фото на разломанной шишке чётко видно плесень, на этой наверно тоже она @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Артурпам:- бро, а ты уже нижние сиси пробовал сатори ? я свою с низу чикнул на 32 дня цветения, по рыхлому подсушил и без пролечки пыхнул, запах сена и травы, не прет вообще. Наверно рано еще, все таки сатива!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 601 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Артурпам:- бро, а ты уже нижние сиси пробовал сатори ? я свою с низу чикнул на 32 дня цветения, по рыхлому подсушил и без пролечки пыхнул, запах сена и травы, не прет вообще. Наверно рано еще, все таки сатива!. Нет нижние не курил. верхушку шишки сухой спаленной днатом курил смотрел трихомы молочные уже.Когда покуришь на движение тянет хочется чем то заняться настроение подымается.потом через мин 40 на сон клонит расслабон Всем привет ! Спасибо за помощь но это не плесень слава богу а ожог опустил чуть ниже днат и на следующий день увидел тоже самое на другой шишке которая была ближе всех к лампе И к стате травка будит веселая курил понравилась не грузовая то что я и хотелХорошо! Сатори зачетная! От постала? У меня тоже орех имеется...+ и да приумножит силу твоих шиш Джа!!! Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 601 Опубликовано: 26 сентября, 2015 60 дней цвета шишки срезанные можно сразу курить днат высушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения