Толя 3 009 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Всё таки плесень сука((( @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 318 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Всё таки плесень сука((( Ели дальше прагрессировать не будит значит не плесень(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 390 Опубликовано: 26 сентября, 2015 @Артурпам братко да Плесень 100%((( Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 318 Опубликовано: 26 сентября, 2015 что ж так сука не везет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 009 Опубликовано: 26 сентября, 2015 что ж так сука не везет! Каждый гров так Бро, уже и рум обробатывал, шо тока неделал, заебала уже @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 26 сентября, 2015 60 дней цвета шишки срезанные можно сразу курить днат высушил Бро, таоя сатори по сравнению с моей просто мутант , тут есть что курить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 318 Опубликовано: 28 сентября, 2015 60 дней цвета шишки срезанные можно сразу курить днат высушил Бро, таоя сатори по сравнению с моей просто мутант , тут есть что курить. Бро просто норм орехи,гинетика как то так . Сколько передозов она вытерпела клещ побил немного яд листя попалил так еще и плесень но я думаю что это не плесень а ожог а там дальше будит видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 357 Опубликовано: 28 сентября, 2015 60 дней цвета шишки срезанные можно сразу курить днат высушил Бро, таоя сатори по сравнению с моей просто мутант , тут есть что курить. Бро просто норм орехи,гинетика как то так . Сколько передозов она вытерпела клещ побил немного яд листя попалил так еще и плесень но я думаю что это не плесень а ожог а там дальше будит видно Все же ты её вытащил :)) Ничего что не убивает делает сильней. Ты приобрел опыт . Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 318 Опубликовано: 28 сентября, 2015 что ж так сука не везет! Каждый гров так Бро, уже и рум обробатывал, шо тока неделал, заебала уже Бро а какая влажность у тебя была ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 сентября, 2015 Это под днат 150?неплохо).И лед видимо хорошо работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 009 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Бро а какая влажность у тебя была ? Выше 50 % редко когда поднимается, по моему личному убеждению появление плесени провоцирует не так влажность воздуха как черезмерная влажность в горшке ИМХО @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 318 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Все же ты её вытащил :)) Ничего что не убивает делает сильней. Ты приобрел опыт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 318 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Бро а какая влажность у тебя была ? Выше 50 % редко когда поднимается, по моему личному убеждению появление плесени провоцирует не так влажность воздуха как черезмерная влажность в горшке ИМХО Ясно спасибо ! Это под днат 150?неплохо).И лед видимо хорошо работает) Думаю Днат не хуже особенно на цвете Лед на веге неплох синего много а так денег оно того не стоит плюс качество гомно диоды горят уже поменял чют ли не половину (у меня лед чють больше ста ват потребляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 318 Опубликовано: 28 сентября, 2015 .. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 сентября, 2015 Это под днат 150?неплохо).И лед видимо хорошо работает) Думаю Днат не хуже особенно на цвете Лед на веге неплох синего много а так денег оно того не стоит плюс качество гомно диоды горят уже поменял чют ли не половину (у меня лед чють больше ста ват потребляет У ледов разный же спектр есть кроме синего,может взять двух спектровый и менять их в зависимости от цикла?) А я за Днат-Днат это солнце,у меня даже лицо загорает,пока делаю дела с растением).А растению так нравится). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oops2015 159 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Такой шикарный куст, отведи Джа стороной плесень и всякий недуг от него! @Артурпам, какое расстояние макух до ДНаТа? + аптечного плюса на удачу. WW in COCO under LED 50W harvest 59g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 318 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Такой шикарный куст, отведи Джа стороной плесень и всякий недуг от него! @Артурпам, какое расстояние макух до ДНаТа? + аптечного плюса на удачу. Спасибо ! Расстояние макух до ДНаТ около 20 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oops2015 159 Опубликовано: 29 сентября, 2015 @Артурпам, С ДнаТом 150 не должно быть на 20 см ожегов вроде Хотя у меня такая фигня была - когда забыл полить дней несколько и горшок был литров 5, так шишка сверху точь в точь как у тебя высохла. WW in COCO under LED 50W harvest 59g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 29 сентября, 2015 У меня 250 -12-15см,открытый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 318 Опубликовано: 29 сентября, 2015 @Артурпам, С ДнаТом 150 не должно быть на 20 см ожегов вроде Хотя у меня такая фигня была - когда забыл полить дней несколько и горшок был литров 5, так шишка сверху точь в точь как у тебя высохлаПо Пошел специально померил для Вас Вышло примерно 14-15см А когда ожог был лампу опустил на пару см ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 867 Опубликовано: 29 сентября, 2015 У меня 250 -12-15см,открытый. у мну 400 днат-бывает и 20-25 см от макухи и заепца! правда обдув сурьезный стоит) продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 318 Опубликовано: 30 сентября, 2015 У меня 250 -12-15см,открытый. Я ориентируюсь по руке если руке комфортно не жарко то и значит растихе хорошо ! а на сантиметры мне все равно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 2 октября, 2015 Артурпам: бро, как там наша девочка, выкинь на выходные немного позитива, фото давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 390 Опубликовано: 2 октября, 2015 @Vitomonstr братко ты тоже покажи дівчат)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 2 октября, 2015 @Vitomonstr братко ты тоже покажи дівчат)) Сегодня, поздним вечером !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения