Перейти к публикации
  • 0

DWC в микрогрове

Fau

Вопрос

Хочу построить небольшой стелс, пока строится бокс под DWC 3х18 л. Может кто подскажет: тумбочка 30х60 см в плане, высота тоже около 60. Освещение индукционная би-спектр, 100 или 200 Вт (пока не решил), два куллера 80-100 мм вытяжных, приточная пассивная, компрессор тетра 400 л в наличии, насос 750 л/ч от "взрослой DWC с капельным" болтается пока без дела. Как организовать DWC на

площади 30х60 см? Сколько растений можно разместить на такой площади, нармальный ли размер 2 дюйма для горшка, можно ли посадить 2 горшка в контейнер 1,8 л и поставить 4 таких контейнера. Очень много непонятного в DWC таких размеров. Заранее спасибо

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ставь одну растиху,в один балон несколько не сажай,во первых места мало во вторых каждому кусту нужно свое питание кому то будет хватать а кому то нет,

Поделиться сообщением

• 0

Бро, спасибо,, то уже бооьше дело техники, корни путаться могут и т.п. Вопрос в другом: минимальныц объем емкости DWC на 1 растение, гарантирующий приемлемый результат и соотношение объема емкости к объему горшка. С DWC нормального размера понятно, на 1 растение 1 ведро 18 л. Горшки обычно 6 дюймов ставят (у меня 5). компрессор 150 л воздуха на 10 л раствора и емкость желательно высокую. Но тут площадь и высота ограничены. Может вообще смысл 1 садить и гнуть?

Поделиться сообщением

• 0

Насчет минимального размера незнаю,видел где то реп там в бутылке в 2.5 пиднимал куст,18 литров на хороший фотик пойдет,у меня 20 литров стоит,ты бы скинул фотки своей корабушки,посмотреть хоть)а почему именно dwc?засодил бы в грунт а там как доделаеш основной бокс так и займешся гидрой как положенно) на счет компрессора,кислорода много не бывает

Поделиться сообщением

• 0

Тумбочку еще нечего показывать - там пока вещи лежат, просто планируется купить новую, думаю не пропадать же добру, хожу вокруг с рулеткой и калькулятором :) Не обязательно DWC, можно затопление попробовать, гидра просто нравится, да и сам процесс постройки бокса. Грунт надоел, в крайнем случае может кокос. Но все-таки хотелось бы гидру.

Поделиться сообщением

• 0

Я так же ходил около всех тумбочек облизивался)потом купил тент наладил обарудования и нарадоватся немогу,ты тоже потерпи,нечего мелочится с этими микробоксами,тоже торчу от гидры)какие удобряшки бедешь давать?

Поделиться сообщением

• 0

Думал про тент, вопрос как гостям объяснить что за палатка. А тумбочка - никаких вопросов, как и шкаф или системник. В микре есть какой-то свой кайф, периодически клинит, хоть и проблем с ней больше. Удобрения GHI FS + Ripen.

Поделиться сообщением

• 0

Я невожу гостей,а если и зазодят то только бро)и то по первой спрашивали что это я говарил шкаф палатка в икее купил,там реально похожие стоят))

Поделиться сообщением

• 0

Делал с такого шкафа прошлый бокс: на каркас пенофол, вместо дверцы термоодеяло в 2 слоя, сверху назад ту тряпку со змейкой что была. Если выключать из разетки, то вполне и гостей....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...