Перейти к публикации

White widow fem , Big bud fem, фотики. 2Дната по 400ватт.

Рекомендованные сообщения

Бразы подержу! И темноты вдове дам. Спасибо всем за советы. Но мне кажется, шишки у меня не будут как надотвыглядеть. Кормёжка т у меня на цвет ещё не определена.

. SOG- Thinker fem:errorsseeds:

Поделиться сообщением

братко все будет збс ты держи главно до талого , дальше по ходу и советами поможем, а темную перед харвом надо делать, но тебе еще рано, это все равно что покончить самоубийством в 35 лет plane(ulet).gif так что ей еще надо жить rasta_cool.gif

Поделиться сообщением

мир бро !) послежу подпишусь за твоим репом , два ДнаТ-а 400 , интересно , сам хочу заняться в дальнейшем румом )) уже нашел второй ДнаТ 400 , + одним пользуюсь уже , сколько будет выходить по свету я в шоке канеш - но все же , интерес стоит не только времени ))) И сразу вопросец по поводу горшков твоих деревянных - какой там литраж и есть ли внутри покрытие какоет ? я прост тоже думал делать горшки самостоятельно , но передумал из-за возможности прогнивания дерева , а если у тебя все норм то завтра-же пойду за деревянными ресурсами и начну колотить горшки ))) мне еще три-четыре сделать нужно ) ц меня кстать тоже такой гров пока - бюджетный , хочешь тоже подписывайся , тока у меня пока совсем малышки )) 

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

где пропал бро не бойсь пробу снял?)))))

Поделиться сообщением

@yoska,бро пролистал твой реп с удовольствием, нормалек удобры :perfect: продолжение будет ?

Поделиться сообщением

Всем привет бразы! Продолжаю репорт.

Снял я пробу это вы правильно подметили. Белая вдова была срублена и высушена. Не фотал, но взвесил. Получилось чуть больше 100грамм, не много было выкурено в процеессе сушки.

. Сейчас остоался один кустик big bud. Его я уже попробую захарвестить как полагается. Он продолжает наращивать шишки, но медленно как то, трихом янтарного цвет до сих пор не обнаружил, только мутные и прозрачных большая часть. Сколько его ещё держать, ума не приложу.

. Подсчитал я его возраст, и получилось 122 дня от семки, и 77 дней как перевёл на цвет. Вроде уже должен был созреть. Буду кароче держать до 10 октября. Сегодня кормил на цвет последний раз, суперфосфат с настоем из золы. Начну отпаивать водой со следующего полива, недельку пролью, а потом засухи дам. Кароче недели 2 ещё судя по всему надо держать. Сделал немного фоток.

post-25336-0-35378100-1443531727_thumb.j

post-25336-0-99509300-1443531785_thumb.j

post-25336-0-58536900-1443531816_thumb.j

post-25336-0-82577000-1443531861_thumb.j

post-25336-0-81261300-1443531919_thumb.j

post-25336-0-58310300-1443531979_thumb.j

Поделиться сообщением

Спасибо бро. Удобры вроде подходят, растёт нормалёк, зацветает быстро. Но созревает очень долго.

Поделиться сообщением

бро с харвомpeace.gif  все верно недельку на воде и немного засухи

Поделиться сообщением

Всем спасибо братцы!)

Да харвестом это не назовёшь. Было 4 кустов. Из них дозревать остался всего один.

. А я вот думаю Может клоны цвести поставить рядышком. Думаю 3 клона на цвет ставить. 2big bud и белая вдова. Хотя под белую вдову в планах скрог замутить, потому что веток у неё дохрена растёт, и по метру ростом почти.

.

. А вот клоны.

post-25336-0-72506200-1443567009_thumb.j

Поделиться сообщением

клас , так можн постоянно циклировать ))

клоны как я понимаю тока с фото ? и как они могут вырасти  до размеров материнского растения ? 

само собой если держать на 18 на 6 , ну на режиме веги 

Поделиться сообщением

Бро DanBalan. Это оптимальный вариант с клонами. Семки не приходится высаживать, очень удобно иметь под рукой взрослое растение готовое для перевода на цвет. И растут они к стати быстрее чем если бы семку высадил. Кароч мне этот способ очень нравится.

. Из клонов получается растение точ в точ как материнское,- естественно только фото))))

Поделиться сообщением

то есть ес я клонирую позднее свой фото оригинал сканк , и засажу клон в 11 литровую тару и буду держать на режиме веги - то он заполнит корнями тару?  
ну в идеале если работать с клонами мне кажется 2 бокса нид иметь а лучш 3 ( рассада-вега-цвет) 

Поделиться сообщением

К стати с клона Белой вдовы, который по центру вымахал. Черенков ещё скоро укореню. Не хочется потерять эту растиху. Белая вдова очень сильное растение, быстро вырастает, шишки классные получаются!) И не прихотлива, вдовушка растёт в любых условиях.

К стати с клона Белой вдовы, который по центру вымахал. Черенков ещё скоро укореню. Не хочется потерять эту растиху. Белая вдова очень сильное растение, быстро вырастает, шишки классные получаются!) И не прихотлива, вдовушка растёт в любых условиях.

. Да бро. Ты правильно мыслиш. Заполнит твою тару клон корнями. А вот для рассады и для веги, я использую один бокс. Только клоны я помещаю в боксик сделанный из стекла, примерно на 2недели до появления корневой.

Поделиться сообщением

. Всем спасибо бразы!

. У меня чп!!! Одну из бошек начали жрать какие то твари. Шишман практически завёрнут был в паутину, и по этой паутине ползали какие то существа. Если я не ошибаюсь, это паутинный клещ. Ветку эту отрезал, дабы остальные сохранить. Шишманчик сфотал, на мой взгляд жирненький. В отличие от белой вдовы, шишка плотная и с большим количеством смолы. Высохнет взвешу и сфотаю.

post-25336-0-32893700-1443649367_thumb.j

Поделиться сообщением

беги за фитовермом и обрабатывай!!

Поделиться сообщением

беги за фитовермом и обрабатывай!!

присоединяюсь к Бро. Фитоверм 4мл\л разводи,после обработки первый раз через 72часа повторно такойже концентрацией трави...я обычно еще и 3ю обработку делаю также через 72 часа после 2й

Поделиться сообщением

. Бразы а на цвете вроде как низя. Или пофиг??? У меня в арсенале имеется атрава какая то, называется "аллептик". Воняет стрёмно, керасином каким то.

Поделиться сообщением

за нее ничего не знаю, а фитовермо можно 

Поделиться сообщением

Фитоверм био препарат через пару недель можно курить шишки,а тот вонючий не надо использовать на цветении.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

:demon2: :demon2:. Всем привет. Как и обещал. Сфоткал, взвесил.

. Получилось с куста Big bud 120 грамм сухого то что на весах и в коробке ещё малёк не влезло прим 150г кароч. Ну и когда он сушился было много ещё выкурено, и до конца пару веток срублено было. В общем урожай не плохой с него. Шишки ароматные, пахнут цитрусом с хвоей. Очень хороший стафф. Лучше чем вдова однозначно! Эффект релаксирующий, эйфорический. Очень много идей появляется, в общем для творчества и хорошего настроения. Лучше курить днём. Если его курнуть перед сном, значит пару часов стабильно спать не будешь, а может и больше. Я его даже с утра пару раз курил, что бы проснуться. Бодрящий просветляющий эффект.

. А теперь фотки

. Ствол мощный очень толстый был. Его выдрать не просто было, корневая сильная.

. На этом я заканчиваю репорт. Всем братьям которые посещали, советовали и интересовались- отдельная благодарность!

. может позже репорт с клонами создам. Планирую автоматический полив соорудить, ну и немного модернизировать оранжерею.

. До встречи бразы. Приятных всем покуров!!!!

post-25336-0-01053000-1444770360_thumb.j

post-25336-0-31317400-1444770550_thumb.j

Поделиться сообщением

с харвомyes.gif  мож перепутал биг бад с белой вдовой?

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...