Перейти к публикации
  • 0

Кранты листьям

Go to solution Solved by Limeon,

Вопрос

Добрый день! История: 15.06 сбросила каску, росла в 1.3л горшке, поливал отстоянной водой с ph 6.3 с добавлением корневина, лампа led 54w + эсл 6400 40w, далее... где то на 7-й день полил очень слабым раствором ghe flora series 0,1 мл на литр всех 3-х компонентов, на 10-й день пересадил в 13л горшок в такую же землю + перлит и вермикулит ( заметил первые пожелтение листьев) , пролил водой ppm 300 ph6.5, чере 2 дня полил этой же удобряхой но в пропорции 1мл на литр, листья с каждым днем все желтее и желтее! вчера брызгал магнезией. Господа, помогите определить , что за хрень!post-46202-0-01774700-1435681217_thumb.jpost-46202-0-01715400-1435681277_thumb.jpost-46202-0-90304800-1435681320_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

а какой у тебя объем горшка, что так долго земля просыхает? у меня 12л горшок и после пролива 3л воды, высыхает полностью за 2 суток !  может у тебя вентиляция слабая?

в рост он полюому еще пойдет, как только корневая более-менее выростет

Горшок 14 литров (перлит+вермикулит около 40%), вот вентиляция может быть( самый большой вент от компа, вставлен в гофру 15см диаметр), короче полюбому завтра заморочусь с улучшенной вентиляцией. post-46202-0-72528400-1435958004_thumb.j

а какой у тебя объем горшка, что так долго земля просыхает? у меня 12л горшок и после пролива 3л воды, высыхает полностью за 2 суток !  может у тебя вентиляция слабая?

в рост он полюому еще пойдет, как только корневая более-менее выростет

Горшок 14 литров (перлит+вермикулит около 40%), вот вентиляция может быть( самый большой вент от компа, вставлен в гофру 15см диаметр), короче полюбому завтра заморочусь с улучшенной вентиляцией. attachicon.gifimage.jpg

вентилятор с верху идет) просто так сфоткал

Поделиться сообщением

• 0

вентиляция очень слабая бро, поэтому и земля просыхает долго и растихи тоже скорее всего кислорода не хватает, купи обычный канальник домовент, он 400р стоит

Поделиться сообщением

• 0

привет! бро поставь лучше 2 кулера на выдув, а вдув пассивный оставь, так лучше будет

с автиков клоны нельзя резать

Поделиться сообщением

• 0

Ок, сегодня воткну второй на выдув и походу полью водой.

Поделиться сообщением

• 0

Доброе утро! Посмотрел землю и она просохла, как считаете водой полить или слабым компотом? И веточки чуть подросли)) Вчера перед сном только магнезией пшикнул. Так что жду советов

Поделиться сообщением

• 0

Доброе утро! Посмотрел землю и она просохла, как считаете водой полить или слабым компотом? И веточки чуть подросли)) Вчера перед сном только магнезией пшикнул. Так что жду советов

привет! кинь фотки, когда кормил последний раз?

Поделиться сообщением

• 0

привет! кинь фотки, когда кормил последний раз?
Здорово! кормил наверное с неделю тому назад, вот фоткиpost-46202-0-99481700-1436084099_thumb.jpost-46202-0-02501500-1436084184_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

я думаю, что еще дня 3-4 можно не кормить, только водичку лей пока что

а мне не судьба в этом году аут высадить, а очень хотелось, заказывал упаковку фотиков super crinical от гринов 3 ореха, из них 2 проросли и уже каски скинули, а вот из подарочной упаковки ladyburn,тоже от гринов,  5 орехов были какими - то мягкими и в итоге не один не пророс за 4 дня, я очень опечален

Поделиться сообщением

• 0

незрелость подарочных семян исключение,грины проверяют свои семена не органолептически,а на ультразвуковом аппарате

хотя хз,подарок не коммерция,может действительно не повезло

это подарил кент,  а сам он покупал эту упаковку

Поделиться сообщением

• 0

Все, полил водой ppm100 и чуть подогрел в микроволновки, поливал по кругу см в 10 от растишки. Я сам заказывал семки у семяныча, эта что растет подарочная, а стравбери хэйз пока ждет моего опыта, они кстати фотофем) Как опыта наберусь, после второго куста высажу их. Завтра фотки выложу растишки. И по твоей трабле: я бы пиз..ц как опечалился если бы у меня не взошла семка. Ну да ничего) будет день- будет пища!

Поделиться сообщением

• 0

Все, полил водой ppm100 и чуть подогрел в микроволновки, поливал по кругу см в 10 от растишки. Я сам заказывал семки у семяныча, эта что растет подарочная, а стравбери хэйз пока ждет моего опыта, они кстати фотофем) Как опыта наберусь, после второго куста высажу их. Завтра фотки выложу растишки. И по твоей трабле: я бы пиз..ц как опечалился если бы у меня не взошла семка. Ну да ничего) будет день- будет пища!

В микроволновке беляши будешь греть)кого ты там подогрел я не понял?)

Подогрел стакан с поливочной водой и ей разбавил остальную воду , чтоб теплая была- для корней збс) ) как то так

Поделиться сообщением

• 0

Здорово, товарищи! Пишу пока есть время, лето чорт возьми) Короче, полил разок удобрами и после пары дней водой, в общем хватит слов - просто фоткиpost-46202-0-61901000-1436729406_thumb.jpost-46202-0-89697100-1436729453_thumb.jpost-46202-0-55743100-1436729490_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

интуитивно местами азот-калий передоз

земля или кокос?

сколько лил удобр и каких

Земля. GHE Flora по 0.25/ литр всех.

Поделиться сообщением

• 0

Не, сегодня вроде так же как на фото, как с работы приеду сфоткаю

Поделиться сообщением

• 0

Еще фотоpost-46202-0-96392100-1436860793_thumb.jpost-46202-0-55237000-1436860840_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

У GHE есть инструкция юзай её

Поделиться сообщением

• 0

не корми ее долго еще!автик молодой,землю и так зарядил по самое нихочу,проливай водой,давай грунту проохнуть,и,может,в середине или конце предцвета можно и покормить!

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо, братюни! Пусть кустик на воде сидит) я вас понял- так и сделаю

Поделиться сообщением

• 0

согласен с предыдущими высказываниями, небольшой передоз присутствует, растиху в таком возрасте нужно было начинать кормить хотя бы с 50% дозировки от рекомендуемой

Поделиться сообщением

• 0

согласен с предыдущими высказываниями, небольшой передоз присутствует, растиху в таком возрасте нужно было начинать кормить хотя бы с 50% дозировки от рекомендуемой

Альберт, здорово. Я сегодня полил отстоянной водой с 350ррм, как думаешь стоит поливать дистилятом или 100ррм-ной водой? просто есть возможность воду выбирать. Повторюсь- пока короче буду лить чисто водой

Поделиться сообщением

• 0

Альберт, здорово. Я сегодня полил отстоянной водой с 350ррм, как думаешь стоит поливать дистилятом или 100ррм-ной водой? просто есть возможность воду выбирать. Повторюсь- пока короче буду лить чисто водой

здарова браза! думаю, что достаточно полива обычной отстоянной водой и то что решил пролить, тоже верное решение

Поделиться сообщением

• 0

здарова браза! думаю, что достаточно полива обычной отстоянной водой и то что решил пролить, тоже верное решение
)) о'к бро

Поделиться сообщением

• 0

Здорово Дамы и Господа! Опять просто фото( на цвет особо несмотрите так как фоткал под ЛЕД лампами ) кусту почти 6 недель и 48см росту авто ак фем( бонусный от семяныч)post-46202-0-60611900-1437638334_thumb.jpost-46202-0-24776500-1437638377_thumb.jpost-46202-0-68559800-1437638417_thumb.jpost-46202-0-62555300-1437638460_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Вот теперь можно МАЛЕХА и покормить,ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ повышая дозуpeace.gif

Светы как-то маловато

Поделиться сообщением

• 0

Растиха вверх тянется, какая высота до ламп?
Можно загнуть где-то 15 см, чтобы больше света попадало, а то получается весь свет забирает только вершок.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...