Перейти к публикации
  • 0

Кранты листьям

Go to solution Solved by Limeon,

Вопрос

Добрый день! История: 15.06 сбросила каску, росла в 1.3л горшке, поливал отстоянной водой с ph 6.3 с добавлением корневина, лампа led 54w + эсл 6400 40w, далее... где то на 7-й день полил очень слабым раствором ghe flora series 0,1 мл на литр всех 3-х компонентов, на 10-й день пересадил в 13л горшок в такую же землю + перлит и вермикулит ( заметил первые пожелтение листьев) , пролил водой ppm 300 ph6.5, чере 2 дня полил этой же удобряхой но в пропорции 1мл на литр, листья с каждым днем все желтее и желтее! вчера брызгал магнезией. Господа, помогите определить , что за хрень!post-46202-0-01774700-1435681217_thumb.jpost-46202-0-01715400-1435681277_thumb.jpost-46202-0-90304800-1435681320_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

привет бро! нужно было гнуть ее с раннего возраста, была бы пышная))

Поделиться сообщением

• 0

Вот теперь можно МАЛЕХА и покормить,ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ повышая дозуpeace.gif

Светы как-то маловато

Привет, бро! я сегодня уже начал поливать слабым компотом 0,1мл всего комплекта флоры гро, и постепенно подниму)

Растиха вверх тянется, какая высота до ламп?

Можно загнуть где-то 15 см, чтобы больше света попадало, а то получается весь свет забирает только вершок.

Хай, высота около 10см до ламп, но у меня еще лампы по кругу стоят, я их убрал чтоб фото более менее норм сделать

привет бро! нужно было гнуть ее с раннего возраста, была бы пышная))

Здоров братюнь) я пока кипишую на счет загиба куста, не дай бог сломаю))) когда второй куст высажу буду пробывать гнуть и заодно пост забахаю как ты)) век живи век учись

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...