aleksperc 92 Опубликовано: 27 июля, 2015 Приколол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мербери 0 Опубликовано: 27 июля, 2015 Всем Привет вот подруга ST от Барни на 24 дне такие должны быть Днат 400-600. И да... Это автик на предцвете у них он тоже есть.. У Sweet жизненный цикл 60 дней +- 10 дней не больше позицианируется как быстроцветущее еслиб это была Nefertiti то ее жизненный цикл составляет 100+ дней это тоже автик тк в Sweet доминирует индика всего 5 недель приличное время но у тебя больше похоже что растиха в удобрах встала передоз блокировка мое мнение мб я ошибаюсь. И Огромный даже жирный + можно поставить ерорсам тк путают семки они оч часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 27 июля, 2015 @Мербери, классные кустики у тебя , но что ты сравниваешь, ты видел вазоны в которых они растут?..та и бокс..и если туда ещё 400 днат поставить там духовка будет..и удобры хз, я такими не пользуюсь..скорей всего засол из-за объёма горшка, потому и тормоз в росте..ну хозяйке видней конечно..а к твоим результатам нужно стремиться каждому уважающему себя гроверу имхо.. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мербери 0 Опубликовано: 27 июля, 2015 Vikona спасибо,горшки бокс второстепенная проблема,главное это свет и удобры низкая влажность не беда покрутит листья душ без сульфика на ночь и все норм горшки из баклах? тоже нечего страшного обклеить затонировать не проблема,жара тоже не решающий минус хоть и весьма неудобный тк поливать придется оч часто. Удобры и свет нехватка света приведет к торможению роста развития растения просто напросто растение не потребляет сейчас столько сколько ей дают это приводит к блокировки,передозу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 27 июля, 2015 @Мербери,оно всё по отдельности может и не решающая проблема, а в совокупности растиха показывает что ей не нравится так.. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 28 июля, 2015 всем привет и спасибо за коменты, интересно услышать опытное мнение:) теперь по делу, пересадку Свитти перенесла нормально, снова разрослась в стороны, но цвести так и не собралась, хотя завтра им по 6 недель. я всё-таки склоняюсь к тому, что это фотик, а соответственно пора ей на 12\12 (сильно разростаться на веге не позволяет пространство) сканк же в свою очередь цветёт пышными одуванчиками, но ростом так и осталась карликом.. подскажите, если я переведу всех на 12\12, как это отразится на автиках? просто у меня нет возможности каждый день убирать её раньше времени из под лампы. мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 28 июля, 2015 Вытянутся автики. Да и выхлоп будет по мельче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 28 июля, 2015 @SonyaBlade,переводи..на автиках потеряешь 10-15%,по словам гуру, но это не особо заметно, при том что не с чем сравнить.. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 5 августа, 2015 всем привет!:) сегодня нам ровно 7 недель, и так как Свитти до сих пор не соизволила начать цвести самостоятельно вся грядка переводится на 12\12, в общем наступает осень 1) Bloody Skank, она же Стася кустик маленьких и кривенький, из-за нескольких стрессов и кривоватых ручек, но цветет очень усердно:) вырисовалась одна центральная кола, довольно толстенькая уже и несколько боковых, листьев немного, но все здоровые (кроме одного, ну куда ж без дефектов)и крупные. пролила чистой водой, чтоб померять выход, получила pH~ 6.9, 1000 ppm после этого полила 0,5 л компота на цвет (органическое удобрение + пепел подсолнуха) на последней фотке видно, шишки, точнее те маленькие коробочки, начали розоветь, но на листиках розового вроде нет. я всё жду, что хоть кто-то из них поменяет цвет, как по паспорту:) 2) Sweet Tooth, она же Тиша разрастается довольно пышно, но из-за того, что в начале неправильно загнула, растет кривовато и с изгибом. на цвет даже намека нет, и еще присутствует немного недостаток света - три взрослые девицы стали плохо умещаться под лампой:( так же пролила чистой водой 1 л, на выходе получила аж 0,0 л, пьет она хорошо, пришлось еще доливать, чтоб померять показатели. в итоге выход pH 6.7, 520 ppm теперь будем ждать предцвета:) мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 5 августа, 2015 @SonyaBlade,привет сестрёнка цвет менять начнут к харву ближе..ставь досвет еслки хотяб 2700К. Тиша голодает твоя, видешь верхние листья совсем бледные и ппм низкий.. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 5 августа, 2015 Сонь, нормаль идешь, ток я вот смотрю на твою Тишу, и ну нифига в ней Свита не вижу, может и сорт другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 5 августа, 2015 @SonyaBlade,привет сестрёнка цвет менять начнут к харву ближе..ставь досвет еслки хотяб 2700К. Тиша голодает твоя, видешь верхние листья совсем бледные и ппм низкий.. над досветом думаю, только вот думала купить 6500 105 Вт, чтоб она мне потом на следующую вегу пригодилась, а то ж у меня пока только днат. то что голодает, я тоже так думаю, полила компотом на цвет, только ж я даю им щас органику, я так понимаю, там показатели ppm не показывают реальную картину? Сонь, нормаль идешь, ток я вот смотрю на твою Тишу, и ну нифига в ней Свита не вижу, может и сорт другой? запросто автик никто в не увидел, так что теперь это может быть кто угодно:) выращиваю неизвесного монстрика, хорошо хоть фем:) полный алис будет, если она еще и пол поменяет или трансом будет ну а по делу, оно когда зацвет, вырастет еще раза в 2-3? мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 5 августа, 2015 Дык, много уже этих приколов на твою долю выпало ,а по поводу размера, то есть такое, а во сколько крат?.., опять же будет зависеть от созданых тобою для этого -Условий! И учти, больше на веге, больше растиха, и т. д., рули -как хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 24 августа, 2015 привет всем, кто сюда еще заглядывает!:) сегодня 9,5 недель от каски и результаты таковы: Bloody Skunk практически заканчивает свой жизненный цикл, а Sweet Tooth наконец-то ЗАЦВЕЛА!!!! 1) Bloody Skank, она же Стася маленькая, компактная, с сильной и толстенькой главной шишкой кстати шишки постепенно набирают интересный пурпурный оттенок, хоть кто-то оправдывает своё название:) уже начала замечать янтарные трихомы, думаю скоро начну её рипенить 2) Sweet Tooth, она же Тиша наконец-то этот монстр решила зацвести! стали появлятся много белых усиков на макушках вчера кормила их на цвет, выходы не меряла, но внешне они вроде выглядят здоровыми мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 24 августа, 2015 @SonyaBlade,Сонь Тишу рано на цвет кормить ещё..вон видешь нехватку азота показывает..переведёшь на кормление на цвет когда сформируются одуваны..а так симпотичненько всё для первого раза хороший результат Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 1 сентября, 2015 всем привет! моим монстрикам почти 11 недель, растут рядом, поливаются вместе, но насколько разные растения получаются:) 1) Bloody Skank, она же Стася Стася уже взрослая, начали появляться янтарные трихомы, поэтому сегодня начинаем курс рипена, первый полив 4 мл/л причем её трихомы даже больше пурпурного оттенка, похожи на малених осьминожек:) 2) Sweet Tooth, она же Тиша Тиша это полный капец.. начала цвести и ОЧЕНЬ активно расти (опять). я её загинаю, как могу, но у неё ветки просто дубовые. не поливала чтоб стали хоть немного мягче, в итоге поопускала листики, но думаю отойдёт. самые сильные макушки так и норовят упереться в лампу, а подымать её выше уже некуда:( мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Трихом на Стасе янтарных не ивидел. Увидел на оборот прозрачных еще многоавтику засуха плохо. Поливаешь, а через сутки гнешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Трихом на Стасе янтарных не ивидел. Увидел на оборот прозрачных еще много автику засуха плохо. Поливаешь, а через сутки гнешь. ну может фотку не самую информативную выложила, но я сегодня пока фоткала их, насмотрелась:) а вторая ж не автик у меня, она к цвету шла больше двух месяцев:) сейчас, спустя часа три после полива уже все листики-веточки на месте, бодренько торчат вверх:) мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 3 сентября, 2015 подвявшие листики это не проблема.востанавливают тургор после полива на предцвете фотики стреляют в рост потом только увеличиваются в размерах принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 17 сентября, 2015 привет,систер! где свежие фото как себя девочки чувствуют? принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 19 сентября, 2015 всем привет! сори за долгое необновление этого репорта, отпуск, харв первенца, все дела:) но теперь это будет основной репорт:) итак, сегодня девочкам чуть больше трёх месяцев, и вот как они выглядят: 1) Bloody Skank, она же Стася почти готова к харву, курс рипена закончен, теперь неделю полив чистой водичкой и - засуха:) 2) Sweet Tooth, она же Тиша за последнее время в росте стала, отращивает шишечки, но низ выглядит не очень стала замечать какую-то беду с листьями: мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Систрёнка-не хватка калия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 23 сентября, 2015 (изменено) всем привет! Ребятки, постепенно назрела одна проблемка... Тиша моя скоро с балкона выпрыгнет, так она выросла.. лампу уже подымать дальше некуда, а от самой высокой макушки до лампы меньше 10 см... я понимаю, что сама виновата, не уследила и не загнула правильно, но это от нехватки знаний короче, в чём собственно вопрос.. можно ли ей почти на месяце цвета обрезать макушку? есть подходящее место-загиб, но там за ним самые жирные шишечки:( как это повлияет на её рост и созревание? забыла сказать, ствол у неё просто деревянный, не гнётся вообще:( Изменено 23 сентября, 2015 пользователем SonyaBlade мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bratka 0 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Привет!) А макухи ещё как нить аккуратненько наклонить никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATIKIN 26 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Лол зачем такой вырастила растопырь ветки в стороны и привяжи думаю до харва уместятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас