Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Реп все? Было интересно. 

Поделиться сообщением

всем привет! :) 

реп еще не всё, просто тупо нет на него времени:((

вкратце рассказываю, как у нас дела:

1) Сканк, моя карликовая вонючка:)

цикл почти закончен, рипен пройден, сейчас стадия засухи. она совсем маленькая, урожая с неё немного, но надеюсь сила эффекта всё компенсирует:) были первые нелегальные пробы, но про оф. отчёт будет после пролечки:)

2) Тиша - Свит, огромное чудовище, цветет и почти не пахнет, шишки пока не очень большие, из-за погодных условий на балконе им слишком холодно, особенно по ночам, я думаю это влияет на её развитие, как то она притормозила, поэтому перевожу в дом.. у неё поотпадало много листьев, думаю от холода. поливаю через раз удобрениями на цвет, иногда полив пропускаю, думаю это тоже могло повлиять на листья.. сколько ей еще цвести - непонятно, но думаю в целом еще месяц..

фото будут позже, всем спасибо за внимание:)

Поделиться сообщением

Сонь, аккуратно перегни ветку до перелома в нужном тебе направлении,он хоть и автик, но в таком возрасте уже вряд-ли стресанет.

Отправлено с моего HUAWEI Y511-U30 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Сонь, аккуратно перегни ветку до перелома в нужном тебе направлении,он хоть и автик, но в таком возрасте уже вряд-ли стресанет.

Отправлено с моего HUAWEI Y511-U30 через Tapatalk

Да, забыла сказать, ветку перегнула-переломала, оно немного надломилось, обработала мёдом и замотала:) вроде норм, продолжает развиваться верхушка

И вроде ж это не автик уже:)

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Всем привет!

знаю, что долго не писала, на репорт забила, просто не было возможности..

а теперь последние новости: у нас наполовину харв:)

Сканк высушен-порезан и отправлен на пролечку. Сушила целиком, т.к. кустик небольшой, просто подвесила "вверх ногами" в кладовке, там и влажность и  температура стабильная, так что высох он нормально

вот что в итоге:

post-45413-0-68758100-1445864061_thumb.j

конечно не густо, но я честно говоря ожидала еще меньше от такого масенького кустика:) однако  его размер прекрасно компенсируется качеством эффекта, до пролечки рано судить, но то что есть на данный момент - уже впечатляет:)

Свит тоже готовится к харву, она и так в последнее время чувствовала себя не очень, от недостатка внимания, а как включили отопление, ей стало совсем худо. короче у неё будет ранний харв, раньше запланированого(

еще вопрос: веточки, которые остались после маникюра, можно как то использовать с толком? масло там сделать или еще что? или они совсем никакие будут?

Поделиться сообщением

@SonyaBlade,посоветовал бы тебе лучше отманикюрить шишки видны с большими лопухами их лучше отделить..еффект и качество(мягкость,вкус)дыма улучшиться.а эти листья,болтву и с Со Свита все в кучу и залить спиртом,процедить и выпарить..спиртовой химарик называется.знаешь такой?

С ХАРВОМ.

то что не много не огарчайся зато свое,а не барыжно..главное чтобы был стимул развиваться,а так все приходит с опытом.

п.с.есть желание поучаствовать в Ню конкурсе?

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

@SonyaBlade,посоветовал бы тебе лучше отманикюрить шишки видны с большими лопухами их лучше отделить..еффект и качество(мягкость,вкус)дыма улучшиться.а эти листья,болтву и с Со Свита все в кучу и залить спиртом,процедить и выпарить..спиртовой химарик называется.знаешь такой?

С ХАРВОМ.

то что не много не огарчайся зато свое,а не барыжно..главное чтобы был стимул развиваться,а так все приходит с опытом.

я те листики отобрала потом, просто на фотке всё еще в куче:) 

насчет экспериментов со спиртом слышала, но не делала, что это? типа настойки с ТГК? для чего её потом можно использовать? 

насчет количества вообще не парюсь, учитывая, что у меня с первого грова куча и свит еще на подходе:)

и еще вопрос, может кто в курсе: можно ли сделать жидкость для электронных сигарет с тем самым эффектом?:) именно эффект, а не вкус и запах интересует!

:peace: 

Поделиться сообщением

@SonyaBlade,вечерком отпишусь.сейчас бежать нужно.

химарь спиртовой и настойка разные вещи.потом все подробнее.

за ню не серчаем :yes:

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

С ХАРВОМ.

я те листики отобрала потом, просто на фотке всё еще в куче:)

насчет экспериментов со спиртом слышала, но не делала, что это? типа настойки с ТГК? для чего её потом можно использовать?

насчет количества вообще не парюсь, учитывая, что у меня с первого грова куча и свит еще на подходе:)

а вот насчет ню конкурса категорично нет, извините, если кого-то разачарую:)

и еще вопрос, может кто в курсе: можно ли сделать жидкость для электронных сигарет с тем самым эффектом?:) именно эффект, а не вкус и запах интересует!

eace:

Сонь, ты хочешь типа через электронную сигарету употреблять? Где-то видел попытку, но через нее вряд-ли что получится, только вапорайзер, ито на любителя.

Lisanovskiy

@SonyaBlade,вечерком отпишусь.сейчас бежать нужно.

химарь спиртовой и настойка разные вещи.потом все подробнее.

за ню не серчаем :yes:

Бро, мадам замужем, я не запретилбы, но не одобрил бы наверное тоже.

Lisanovskiy

Поделиться сообщением

@Lissanovskiy, употребляю я обычно через бонг:) а через электронку просто интересно попробовать, возможно ли это вообще:) я её заказала из Китая, сейчас вот жду, думаю подготовится к получению)

Поделиться сообщением

за замужество не знал.

вот рецептик который я делал:все крупные лопухи+ботва+средние лопушки с шишки измельчал и заливал спиртом так чтобы его было больше на 5 мм(можно и чуть больше смотря сколько достанешь)

и настаивал сутки в темном прохладном месте иногда трясти банку.потом железную мисочку обязательно с ровным дном на мисочку плотную ткань натянуть вывалить содержимое банки полностью.отжать чтобы ни попало сухое содержимое.помом опять вмокнуть ком и опять отжать и так несколько раз..

полученную жидкость выпаривать на водяной бане желательно под вытяжкой(а то соседи подумают что самогон гонишь :positive: )

упаривай до густого масла ,если пересушила не беда можешь капнуть пару капель спирта,это масло я затираю уже мелкими бошечными лопушками или можно табаком(но это на любителя..я просто не курю сиги)вобщем насыпаешь и начинаешь затирать.сыпь порционно смесь не должна быть сильно  сильно сухой..у нас проверяют сжимая горку затертой и она потихоньку расползается(живая химия :positive: ) потом на фольгу и чуть подсушить..

хранить можешь в морозилке..насыпай по обьему меньше чем обычно куришь..она норм дымит и вставляет..трип обычно стоун

для електронки можешь это масло попробовать хотя я не знаком с електронкой..

или для електронки попробовать "быстрый янтарь" но для этого нужна созревшая свежая шишка 

https://www.icmag.com/ic/showthread.php?t=110085 вот здесь в картинках

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

@Pioner, да, про такое я читала, но я так понимаю, в таком виде его курят же? тоесть твёрдым поджигают? 

в электронке по-моему другой принцип... 

в любом случае, спасибо, буду разбираться:)

Поделиться сообщением

@Pioner, да, про такое я читала, но я так понимаю, в таком виде его курят же? тоесть твёрдым поджигают?

Сонь, насколько я знаю, ничего с электр.сигаретой у тебя не получится, рассматривалась когда то эта тема. У Васяныча вапорайзер есть ,он впринцыпе отличается и он же объяснить думаю сможет отличие и разницу , для сигареты вроде с вытяжкой из марихуаны заморачиваться нужно . А это целый хим процесс.

Lisanovskiy

Поделиться сообщением

@Lissanovskiy,прекрасно, люблю трудности и немного химию, прийдет играшка - буду разбираться!:)

про вап слышала много, но пока жалко денег на него выбрасывать, а ни у кого из знакомых такого нет, чтоб попробовать хоть

Поделиться сообщением

@Lissanovskiy,прекрасно, люблю трудности и немного химию, прийдет играшка - буду разбираться!:)

про вап слышала много, но пока жалко денег на него выбрасывать, а ни у кого из знакомых такого нет, чтоб попробовать хоть

На любителя, и расход -еслиб я курил, большой былбы

Lisanovskiy

Поделиться сообщением

Шайтан брал на алиэкспресс вроде електронно-портативный вапик за 10 баксов..напиши ему в личку

Изменено пользователем Pioner

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

@SonyaBlade, молоцца!

Плиз запости фотки Sweet Tooth, я тоже сейчас автики свита ращу, 5,5 недель (реп в подписи), интересно че да как, а то я тоже накосячил много по перваку.

У меня тоже с ним такая тема, что листья дико поникли, но шишки вроде растут. у тебя с этим наладилось?

Скорее всего, у меня есть к тебе вопрос - мой первый индор (Sweet Tooth Auto & La Diva Auto)

Поделиться сообщением

привет всем, кто еще сюда заходит:)

в общем-то этот гров уже закончен, ждала пока высохнет, чтоб взвесить, интересно всё-таки, что навыращивали:)

итак, время подводить итоги:

1) малышка Bloody Skank 

полный цикл 16 недель, росла карликом, думаю из-за стреса в раннем детстве

выход: 18 гр

фотка чуть выше

2) неМалышка Sweet tooth

цикл составил 19 недель, и то это не предел. если бы условия позволяли, подержала бы её еще недели две-три

выход ок. 50 гр

Поделиться сообщением

С харвестом! Интересные репорты, теперь жду трип-репорта)

Поделиться сообщением

Есть электронка для сухих курительных смесей. Но меня чет не вперла - вмещается очнь мало и горит плохо. Побаловался и так и валяется без дела.

Поделиться сообщением

Соня ,ты чудо wub.png

Отпечатки грибов ,споровая взвесь :

http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/

:jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

С харвестом :feedme: .Мягкого дыма )) :cannabis:

Поделиться сообщением

С харвом!

По электронке, я сам уже кутю эл. сигу около года, и конечно мысли были заправить ее тгк) Тут спрашивал у ребят, сам размышлял. И вот как то наткнулся на статью (не помню где), там описывалось растворение тгк в глицерине, эффект от которого достигается даже тупо втиранием в кожу. Что по сути есть жидкисть для эл сигарет- это смесь глицирина, пропиленгликоля и экстрактов. По сути можно заказать основы для жидкости (многие сами делают себе жижу) в любом интернет магазине девайсов и попробовать замочить шишки в глицириновой основе, далее все просто смешать и парить) С харвом сам хочу провести тест. Статью попробуй загугли "тгк в глицирине"

С харвом!

По электронке, я сам уже курю эл. сигу около года, и конечно мысли были заправить ее тгк) Тут спрашивал у ребят, сам размышлял. И вот как то наткнулся на статью (не помню где), там описывалось растворение тгк в глицерине, эффект от которого достигается даже тупо втиранием в кожу. Что по сути есть жидкисть для эл сигарет- это смесь глицирина, пропиленгликоля и экстрактов. По сути можно заказать основы для жидкости (многие сами делают себе жижу) в любом интернет магазине девайсов и попробовать замочить шишки в глицириновой основе, далее все просто смешать и парить) С харвом сам хочу провести тест. Статью попробуй загугли "тгк в глицирине"

Первый Репорт 

Auto White Tisa Feminised, Днат 150, 44.8/19.8/96 ЗАВЕРШЕН

Второй реп Lowryder-2 Auto fem. Земля, ДНАТ 150, Стел бокс.   ЗАВЕРШЕН

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...