Перейти к публикации

Mandala,Satori,Pineapple chunk,Og kush,cocos днат 1000 вт 1,5-1,5-2

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех вот решил начать новый репортаж,по таким феменизированым сортам

1.jpg?1363963080Pineapple_Chunk1.jpg?1412162562Mandala__1.jpg?1412167845Satori.jpg?1412167779

Og kush                 Pineapple chunk         Mandala                     Satori

Гроубокс Mammoth Classic (Dark Street) 150-150-200 смGrouboks-Mammoth-Classic-Dark-Street-100

Вентиляция S&P TD 500|150-160,угольный фильтр от бро Постал

Освещение днат 1000 вт в култюбе 150/580

Субстрат кокосовый Cocostar Natural Trichodema

удобрение флора блум,пробиотек микро и гров,дельта 9 ,сульфат магния

Семена были высажены 30,06 кокос пролит компотом 0,5 0,5 0,25 микро,гров,блум

Полив через поддон

Ананасовый кусок и сатори в б/у кокосе

Изменено пользователем Grower

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

подписался)  а что именно у тебя из пробиотека?

Поделиться сообщением

Приветствую всех вот решил начать новый репортаж,по таким феменизированым сортам

1.jpg?1363963080Pineapple_Chunk1.jpg?1412162562Mandala__1.jpg?1412167845Satori.jpg?1412167779

Og kush                 Pineapple chunk         Mandala                     Satori

Бокс  1,5-1,5-2

Вентиляция Тд сайлент 500/150,фильтр от бро Постал

Освещение днат 1000 вт в култюбе

Субстракт кокос

удобрение флора,пробиотек,дельта 9

Семена были высажены 30,06 кокос пролит компотом 0,5-0,5-0,25 микро,гров,блум,полив через поддон

Ананасовый кусок и сатори в б/у кокосе

именно эти сорта очень интересуют(по слухам кроме мандалы всё высшего качества,сатори в том и пазопрошлом поднимал рекамендую всем очень,вкусная и сильная девуля.)обязательно буду следить бро,так же с не терпением ждать описания трипов.лови плюса за выбор сортов бро,лутшее для лутших!

все разные,все равные.Анархия мать порядка!!!

Поделиться сообщением

очень интересные сорта,особенно сатори и ог куш,чье производство бро?

Поделиться сообщением

микро и гров

сатори и мандала от бро Постал бонусом за фильтр

ананасовый кусок и ог куш барнейс фарм и динафем

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

микро и гров

ананасовый кусок и ог куш барнейс фарм и динафем

производители тоже замечательные как и сорта :perfect:  будем наблюдать :hochuprimer:

Поделиться сообщением

@Grower, lalala.gif Слежу..,слежу...,слежу!!!lalala.gif

Сорта очень обещающие demon1.gif dolf_ru_072.gif demon1.gif peace.gif

Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда.

Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина

Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Ловекка,эти сорта я еще не  :tyanet:

@kriss,бро буду дорабатывать не грузит много фотографий пишет :facepalm:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бро:), долго ты грозился:)))!! Фоток растишек не хватает:(! Весь во внимании:)), какой график отчетов думаеш:)?

Поделиться сообщением

браза у меня тебе же семки ждут высадки в обозримом будущем !!! за Криссом буду следить, когда высадит орехи Постала и вот за тобой понаблюдаю с интересом, OG тоже интересный очень!! удачного грова, бро)) давай фотки :demon2:

Поделиться сообщением

@Ловекка,эти сорта я еще не  tyanet.gif

Ну, чтож я то же такие сорта не tyanet.gif tyanet.gif tyanet.gif ...,а душа просит Сативки. Так, что дождусь твоих отзывов и возможно пройду по твоему пути!!!)

P.S. Кстати о киловатке тоже задумываюсь!!! Короче Бро Всё внимание на тебя pray.gif pray.gif pray.gif !!!

Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда.

Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина

Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

С началом! Очень Интересен ананас.ровного грова!

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

Бро с началом!

Килловат это серьезно!!!!

Желаю вырастить монстров!

Поделиться сообщением

Бро, а лампа какой фирмы?

Поделиться сообщением

@Ss78,бро вот решился скучно без репорта да и записи нужно же вести забываю быстро  :eyes: за график еще не думал

@sharhan,бро рад видеть спасибо!

@gomer12,бро киловатт это серьезно ток не знаю хватит на гроубокс 1,5 1,5 2

@Parkinson228,лампа производства украина называеться искра

Поделиться сообщением

Вот фото

30bbd2430093t.jpgc069de9a3295t.jpg

9d5909eac68ct.jpg88ea1c5ac016t.jpg

b6e848794ba7t.jpg1c949938b312t.jpg77030cb329a1t.jpg

Поделиться сообщением

Привет) удачного грова)

сорта многообещающие, интересно будет глянуть...)

жарко у тебя будет - вентиляции не достаточно под киловат, тем более с пассивным вдувом и фильтром... сколько ща в боксе?

горшки сколько литров?)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Привет) удачного грова)

жарко у тебя будет - вентиляции не достаточно под киловат, тем более с пассивным вдувом и фильтром... сколько ща в боксе?

горшки сколько литров?)

окошко нужно открытым оставлять 100 % 

Поделиться сообщением

@sedsdfs, да боюсь не поможет ни одно окошко, бро)  чтобы продувать киловат на такой площади надо кубиков 600, если без фильтра) и активный вдув кубиков на 300) а фильтр хз как пропускает, не уверен что у него пропускная способность хотя бы 500 кубов... Таким образом, если 500-й сайлент хотябы на 350 кубов дует - уже хорошо... А этого даже для 600-ки иногда не достаточно...) а сравни 600 и 1000... Вон у Шкипа 700 кубов для бокса в 2 раза меньше и для 600-ки...и без фильтра...

Я тоже сейчас занялся проектированием нового бокса в комнату Джордана, 1,2 на 1,2 или 1,5 на 1,5...хочу поставить две 600-ки... Буду, скорее всего без фильтра гонять - беру вент на выдув 1250 кубов, и вдув активный 500+...

ну и естественно все зависит от индивидуальных условий) может у гровера норм темпа...ща узнаем...)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Привет) удачного грова)

горшки сколько литров?)

Привет бро спасибо,по поводу вентиляции ты прав в боксе сейчас 34 выдув в открытое окно,не правильно посчитал теперь вот такие головняки.

Есть потери Og kush погиб замочил новый орех

Поделиться сообщением

В добрый путь! :jahwatering: Судя по оборудованию и удобрам, снять нехило должен :roll:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

В добрый путь! :jahwatering: Судя по оборудованию и удобрам, снять нехило должен :roll:

Спасибо бро,будем стараться грамм 400 снять если растения от температуры не сгорят)

Поделиться сообщением

Печалька Бро :(, еще остался орех OG? Я если признаться Бро , тоже одну Ананаску угробил:(!

Поделиться сообщением

• Создать...