sharkezxc 0 Опубликовано: 1 июля, 2015 Добрый день ребят, есть вопрос по поводу растихи, что с ней?(2ая растет тамже, хелп плз я опрыскивал фуфанолом каким-то от мошек, мошки исчезли, и растиха походу за ними( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gendoos1k 3 Опубликовано: 1 июля, 2015 Земля мокрая , перелив походу) Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sharkezxc 0 Опубликовано: 1 июля, 2015 не земля ваааааще сухая была, и дренаж пустой, я после полива сфоткал и ветки которые к листьям идут цветом стали другим каким то(, что делаааать(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gendoos1k 3 Опубликовано: 1 июля, 2015 Ну если так , то подожди часик , если после полива не оклимается , то жди совета других .Думаю норм все будет ,жди) Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sharkezxc 0 Опубликовано: 1 июля, 2015 буду надеяться, первый опыт блин и время до октября , т.к. вернуться предки с отдыха =) не хотелось бы с одним кустом и мб еще и парнем оказаться наедине =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 1 июля, 2015 Похоже на перелив... Жди, по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sharkezxc 0 Опубликовано: 1 июля, 2015 я ж говорю земля совсем сухая была, полил перед фото, до этого пару дней не поливал, но сегодня ей прям чето плохо стало(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 1 июля, 2015 а сколько ей? И что за земля, обьем горшка и сколько полил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sharkezxc 0 Опубликовано: 1 июля, 2015 земля для пальм, с вермикулитом и керамзитом,объем 7л , полил где то пол литра за 5 минут до фото, поливал удобрами за неделю 10,5 10,5 10,5 пол колпачка, на пол литра воды, и поделил ето на 2 куста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sharkezxc 0 Опубликовано: 1 июля, 2015 приду с работы сфоткаю после полива спустя 4 часа, увидим что там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 1 июля, 2015 ну да, не перелив.А керамзит лечил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sharkezxc 0 Опубликовано: 1 июля, 2015 нет, из-за него чтоль?( если да то что делать то вытаскивать из земли? предварительно купив новую и керамзит и обработать?(((( и 2ую тоже ? тогда вытаскивать там тоже керамзит такойже ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 1 июля, 2015 ну очень ПШ керамзит кривит. На будущее, лучше его не юзай. Лучше уже пенопласт. Пш есть чем мерять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sharkezxc 0 Опубликовано: 1 июля, 2015 нет, после работы пойду в садовый и куплю, так что мне сделать то надо будет? помоги плиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 1 июля, 2015 Для начала замеряй ПШ воды, потом когда с дренажа вытечет собери и выход дренажа померяй. Тогда уже будет понятно Пш или нет) Должен быть в приделах 6,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sharkezxc 0 Опубликовано: 1 июля, 2015 окей, приду, померяю, отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 1 июля, 2015 Давай Бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sharkezxc 0 Опубликовано: 1 июля, 2015 и эт она не помрет ?=) а то чет очково) растет кстате она 20/4 , мож стоит уже перевести на 12 12 т.к. бокс не особо большой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 1 июля, 2015 а что за растиха? Авто или фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sharkezxc 0 Опубликовано: 1 июля, 2015 незнаю взял семена у чувака с пона герма, а его посадили =( даже спросить терь немогу((( какой кстате pH метр то брать лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 1 июля, 2015 я понял) Блин, с герма... точно не помню но вроде как мужики с них растит... но это не точно. В общем расти по любе, это опыт. Будешь знать потом что делать если чё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sharkezxc 0 Опубликовано: 1 июля, 2015 ну да, первый опыт - всегда первый опыт, потом я так понял лучше семена заказать с ерор сидс, и лоурайдера ?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 1 июля, 2015 Отличный карлик) Или ак47) Очень неприхотливыhttp://eco-shop.com.ua/product_257.htmlВот метр пиздатый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sharkezxc 0 Опубликовано: 1 июля, 2015 попробуем)) а у меня сатива или индика хоть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 1 июля, 2015 ну даже и не знаю. У индики лопухи широкие, у сативы тонкие.. У тебя как гибрид какой то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sharkezxc 0 Опубликовано: 1 июля, 2015 странное какое то ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
sharkezxc 0
Добрый день ребят, есть вопрос по поводу растихи, что с ней?(
2ая растет тамже, хелп плз
я опрыскивал фуфанолом каким-то от мошек, мошки исчезли, и растиха походу за ними(
Поделиться сообщением
49 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас