speaker666 540 Опубликовано: 13 августа, 2015 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 14 августа, 2015 Может быть я ошибаюсь, но в инсулиновом шприце не миллилитры, а своя какая то движуха. Я в аптеке брал специально по мл шприцы, там на них даже написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KingMo 0 Опубликовано: 14 августа, 2015 Одну 6400 на цвет вкрутишь? одна 6400 на 45 ватт сбоку горит с самого начала ) Увеличивай бокс, там глядишь результат пойдёт. лампы купил,теперь начну новый бокс делать-в течение недели постараюсь его закончить и перекину марью в новое место. + попутно следующую семку замочу ) Дядь, а почему у тебя 6400 сбоку стояла? Да ещё и внизу? На вегу же пишут надо этот спектр, а у тебо 2700 жарили сверху. Как думаешь, если я поставлю в системник 2 лампы сверху одну 6400 другую 2700 и они будут постоянно гореть и на веге и на цветении - норм будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 14 августа, 2015 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapusin 100 Опубликовано: 14 августа, 2015 Одну 6400 на цвет вкрутишь? одна 6400 на 45 ватт сбоку горит с самого начала ) Увеличивай бокс, там глядишь результат пойдёт. лампы купил,теперь начну новый бокс делать-в течение недели постараюсь его закончить и перекину марью в новое место. + попутно следующую семку замочу ) Дядь, а почему у тебя 6400 сбоку стояла? Да ещё и внизу? На вегу же пишут надо этот спектр, а у тебо 2700 жарили сверху. Как думаешь, если я поставлю в системник 2 лампы сверху одну 6400 другую 2700 и они будут постоянно гореть и на веге и на цветении - норм будет? Будет норм, 1 растиху таким образом и вырастил) Я думаю растиха не кушает тот спектр, которые не нужен ей в данный момент) Растил фотик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolotun 2 Опубликовано: 14 августа, 2015 У меня похожая ситуация с марией, подробнее - http://jahforum.org/topic/30803-tcvet-nepredvidennye-obstoiatelstva/ Точно так же массу набирает и не цветет уже 5 месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 23 августа, 2015 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 24 августа, 2015 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 25 августа, 2015 Бро, давно уже нужно на 12/12. У тебя по ходу фотик)Вырывать не нужно) Хороший жеж куст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 25 августа, 2015 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 26 августа, 2015 @speaker666,Я вот что то не понял, разве "Бутон" не используют для создания из фемки герма, для опыления? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 26 августа, 2015 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 26 августа, 2015 Вбил "бутон" в поиск, первая попавшая тема: http://jahforum.org/topic/30850-kak-bez-spetc-sredstv-ogermit-rastikhu/?hl=%D0%B1%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%BD#entry739756 почитай обязательно. И завязывай с этим бутоном, пока не вырастил герма и гемора Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 26 августа, 2015 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 26 августа, 2015 @speaker666,Если у тебя первый опыт, то лучше не гонись за большим урожаем,, есть конечно стимуляторы, у бро мувика43 (по моему)можно взять на розлив. Они подходят марье.. Из бюджетных не знаю что подходит. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 27 августа, 2015 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slamharkov 69 Опубликовано: 27 августа, 2015 @speaker666,Бро, а какой световой режим у тебя? У тя шас походу фотик на 2-х месяцах веги, рвет все нах.. ))) Или меня сильно ляпнуло, я уже не знаю.. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 27 августа, 2015 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slamharkov 69 Опубликовано: 27 августа, 2015 @speaker666, Блин, я мимо этой темы проходил еще давно, когда ты в системнике его гровил, глянул фотки и думаю о, у чувака не автик попался, системник рвёт, ну думаю и ладно, навернкя уже люди подсказали и пошел дальше... Щас натыкаюсь на эту тему еще раз, в названии читаю автик-системник, захожу, а тут ни автика ни системника, а стоит дерево.. И понимаю, что тебе тогда никто не сказал, и ты его держал на веге всё это время.. фух.. еле пишу, И смешно и стыдно, бро, надо было мне месяц назад все-таки отписать.. ))) Вот как получается.. )) Ну ничо, офигенное дерево растет, и рас уж это фотик, то и резать его в принципе не так уж и страшно.. А как цвести начнет, то все большие лапухи можно вообще убрать.. И будет много-много красивых шишек.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 27 августа, 2015 @speaker666,Да, через пару неделек поймешь что такое "рвет бокс по швам" Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 28 августа, 2015 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slamharkov 69 Опубликовано: 28 августа, 2015 @speaker666, Та подстрижешь ее потом, все збс будет.. Красивая елка растет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 30 августа, 2015 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас