Перейти к публикации

Тест Lowryder#2 Feminised от ерорссидс

Рекомендованные сообщения

post-38127-0-00605600-1435843646.jpg

post-38127-0-75499300-1435843646_thumb.j

post-38127-0-95111800-1435843647_thumb.j

Тип сорта: Sativa, Indica, rudelaris

Цветение: 6 недель
Содержание ТГК: неизвестно
Урожай: невысокий
Генетика: Santa Maria x Original Lowryder#1
Сбор Урожая: 9 недель от семени
Высота растения : низкая

Запах во время цветения : сильный

Lowryder #2 - это новейший продукт на пути селекционеров к улучшению мощности эффекта, урожайности и аромата первоначального сорта, сохранивший необычные характеристики, сделавшие его таким популярным. «Lowryder #2 был дополнен высококачественными генами Santa Maria, сорта, известного своим обилием смол, экзотическим вкусом и эффектом парения, созданного в результате скрещивания двух сортов Indica и Sativa в Бразилии. Потом гибрид подвергся последовательной селекции на протяжении трех поколений. В результате получился самоцветущий карлик, дающий чудесный сильный головокружительный эффект с пьянящим ароматом. Силу и вкус дополняет высокий выход смолы и приличный прирост урожайности, а также стабильность. шишки стали более крупными, крепкими и ароматными по сравнению с оригинальным Lowryder. Как и в случае с оригинальным Lowryder, для выращивания Lowryder #2 не нужно отдельное помещение или специальный световой цикл. В открытом грунте Lowryder #2 будет расти быстрее, чем любой вегетативный сорт.

Поделиться сообщением

Только забрал семена, щас отправлю в плаванье их)

Как думаете если посадить его в 7л горшок то ему хватит на весь цыкл ?

Поделиться сообщением

привет. как плаванье? я отправил в плаванье - ауто свит тус  , северное сияние и лорики2, и семки с купленой, просто так. Итог: ВСЕ проклюнулись, кроме лориков, которые типа самые оригинальные. Жду.  

Поделиться сообщением

привет. как плаванье? я отправил в плаванье - ауто свит тус  , северное сияние и лорики2, и семки с купленой, просто так. Итог: ВСЕ проклюнулись, кроме лориков, которые типа самые оригинальные. Жду.  

Уже проросли. Щас в стаканах, жду всходов.

Поделиться сообщением

все кто рядом лежал, уже в торфяных стаканах(100%я всхожесть). Это оба лорик2 оригинал, я уже не надеюсь.

post-45704-0-69869700-1436091986_thumb.j

Поделиться сообщением

я отправил в плаванье - ауто свит тус  , северное сияние и лорики2, и семки с купленой, просто так. Итог: ВСЕ проклюнулись, кроме лориков, которые типа самые оригинальные.
в плаванье это как?

просто по  санчесу или сразу в грунт кинуть разве нельзя?помочь,подпилить или раскусить,нет нужно в воду хернуть,нужно утопить,...одни проклюнуться другие задыхаются...первые вроде и проклюнулись но болеют и растут карликами или мутантами.редко когда показывают свой потенциал.знаю некоторые скажут,я не первый раз и не первый год ращу.но семка семке рознь.самое первое это генетика,второе это место происхождение на планете земля.и так далее.

Поделиться сообщением

на фото минвата, зеленая от рутса. семки сверху, думаю не должны задохнуться. Сейчас, после 4 дней такой среды, можно попробовать аккуратно раскусить? Спасибо.

Поделиться сообщением

я отправил в плаванье - ауто свит тус , северное сияние и лорики2, и семки с купленой, просто так. Итог: ВСЕ проклюнулись, кроме лориков, которые типа самые оригинальные.

в плаванье это как?

просто по санчесу или сразу в грунт кинуть разве нельзя?помочь,подпилить или раскусить,нет нужно в воду хернуть,нужно утопить,...одни проклюнуться другие задыхаются...первые вроде и проклюнулись но болеют и растут карликами или мутантами.редко когда показывают свой потенциал.знаю некоторые скажут,я не первый раз и не первый год ращу.но семка семке рознь.самое первое это генетика,второе это место происхождение на планете земля.и так далее.

Я просто часиков на 6-8 кидаю в стакан обычно все тонут даже раньше. Все пока всходили, я как-то и не думал что им можно навредить.

на фото минвата, зеленая от рутса. семки сверху, думаю не должны задохнуться. Сейчас, после 4 дней такой среды, можно попробовать аккуратно раскусить? Спасибо.

Бля Бро надо было просто между 2 мочалок кинуть их резинкой соединить и в зиплок пакет. А в мин вате не разу не видел чтоб кто-то проращевал.

Поделиться сообщением

следующий раз так и сделаю. одна из двух лопнула и пошла в торфяной стакан, прорастет залью тебе фотки. "Шайтаныч" одобряет плаванье. несколько часиков по-моему везде где читал рекомендуют.

Поделиться сообщением

следующий раз так и сделаю. одна из двух лопнула и пошла в торфяной стакан, прорастет залью тебе фотки. "Шайтаныч" одобряет плаванье. несколько часиков по-моему везде где читал рекомендуют.

Ну я и без замачивания садил сразу в землю. У меня так дольше проростает на день.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

И того растёт 2 растихи, одна героически погибла по знойным солнцем.

ec0b47f702501366c0bf3d416e5e1e29.jpg

b0d239b2293a512411577887c543eeef.jpg

62cbd8cf73230762a54795ff7bcba51d.jpg

Поделиться сообщением

одна так и не проросла. вторая вот. 

post-45704-0-74587600-1437239531_thumb.j

post-45704-0-51135400-1437239567_thumb.j

Поделиться сообщением

одна так и не проросла. вторая вот. 

Отлично прут в росте, У меня стресанули они сразу был недолив, потом перелив от того что дожди шли 3 дня, я на 2-й занёс а дома лампы нет.

Сколько им ?

Поделиться сообщением

да, вроде мне тоже показалось, что ,сука, быстрый. получается здесь фото 5.07 когда семки две риалтайм. точно помню одна на следующий день 06.07 лопнула, 07.07 в торф стакан...... , свет солнце(не целый день) . твои тоже стрельнут.

Поделиться сообщением

да, вроде мне тоже показалось, что ,сука, быстрый. получается здесь фото 5.07 когда семки две риалтайм. точно помню одна на следующий день 06.07 лопнула, 07.07 в торф стакан...... , свет солнце(не целый день) . твои тоже стрельнут.

да добротно пхнут, думаю в средине сентября уже будем пробывать малых)

Поделиться сообщением

ну да это ж его фишка - быстрый  рост.  :yes:

Поделиться сообщением

ну да это ж его фишка - быстрый рост. :yes:

Ты в индоре растить будешь?

Просто в ауте думаю все равно будет 80-90 дней расти.

Поделиться сообщением

хрен поймешь, на балконе пока, но лампы есть, редко ставлю под лампы. на балконе хорошо и ветер и температура и солнце и влажность. 

Поделиться сообщением

хрен поймешь, на балконе пока, но лампы есть, редко ставлю под лампы. на балконе хорошо и ветер и температура и солнце и влажность.

Ну идёт у тебя хорошо, лучше чем у меня у меня он стресонул неплохо так. Только что-то у тебя листья желтоватые или то фото такое ?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

post-45704-0-66192000-1437584709_thumb.jpost-45704-0-51213500-1437584716_thumb.j

Поделиться сообщением

привет. желтые - да такое фото. поливаю редко 2 раза в неделю. roots GHE рулит.  ты свои поливаешь?

Поделиться сообщением

привет. желтые - да такое фото. поливаю редко 2 раза в неделю. roots GHE рулит.  ты свои поливаешь?

Пока только водой, завтра Флору с почты заберу и начну удобрять уже. А то на воде как то вяло растут и жара щас неимоверная наверно на солнце +45 примерно.

Поделиться сообщением

Поливаю флорой гро их сейчас 1 более-менее растет 1 чего то не хочет.

post-38127-0-87085500-1437926814_thumb.j

post-38127-0-58481900-1437926818_thumb.j

post-38127-0-38409800-1437926822_thumb.j

Поделиться сообщением

post-45704-0-20406600-1437942274_thumb.jpost-45704-0-03530600-1437942288_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...