Перейти к публикации

Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное дело против Новой Пошты

Рекомендованные сообщения

Я думаю многие уже слышали о том что 2-го января Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело против Новой Пошты. Понятно, что причиной является чьи-то личные коммерческие интересы, но не о том. Под шумок с отъемом супер бизнеса, прокуратура, скорее всего захочет потрусить все интернет магазины которые пользовались ее услугами.

Так вот, вопрос в чем: стоит ли опасаться конечным покупателям, которые купили той или иной товар через интернет-магазин, и приобретение это напрямую может и не быть запрещенным, как-то к этому подводит.

Кто что скажет по этому поводу?

ЗЫ: Пост пишу накуреный

Поделиться сообщением

Я думаю многие уже слышали о том что 2-го января Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело против Новой Пошты. Понятно, что причиной является чьи-то личные коммерческие интересы, но не о том. Под шумок с отъемом супер бизнеса, прокуратура, скорее всего захочет потрусить все интернет магазины которые пользовались ее услугами.

Так вот, вопрос в чем: стоит ли опасаться конечным покупателям, которые купили той или иной товар через интернет-магазин, и приобретение это напрямую может и не быть запрещенным, как-то к этому подводит.

Причём тут интернет магазины,при отправки ты не указываешь что это интернет магазин,а конкретное лицо)я не разу не отправлял ,но думаю если без наложенного,то можно и не указывать фамилию отправителя.видать тебя братка хорошо :cannabis:

Поделиться сообщением

Ээээ... - шо курил, када писал? :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Ээээ... - шо курил, када писал? :rasta_biggrin:

Скорей всего „неизвестные автоцветы”, это если слишком интересует :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

по новой почте можно отправлять всё что угодно, захотел братану шмали передать с луганска во львов.... без проблем! пакуй стакан драпа чтоб не вонял и вперед!

мусора это понимают и прикроют шару ) или примут меры что твой пак проверят , а сейчас же нет такого, у меня знакомый начальник отделения , говорит хоть ведро доставим куда нужно )))

Это пиздец как удобно для барыг которые работают с большими городами )

Пошел в айбоксе залил на счёт барыге , пошел потом забрал с почты )

я пришел с миром :madeitation:

Поделиться сообщением

шара ещё та :smile:

Поделиться сообщением

ну вот и еще одна хрень, как они могут вскрывать или узнавать что кому было отправлено, если по закону? ведь есть какой-то закон типа, особиста недоторканысть, ну или как там, что типа без повода к тебе приебаться не могут, значит без повода и вскрыть посылку не могут... это я все к чему? типа надо легалайз и все ништяк будет

ЗЫ да. с выражением мыслей у меня всегда были проблемы, надо больше читать...

1. Вознакури ближнего своего сегодня, ибо вознакурит он тебя завтра.
2. Не убейся в порыве алчности, ибо ганджа-явление не сиеминутное, но вечное.
3. Не возгрузись, завтыкав в мрачные темы, ибо небеса любят радость и веселье.
4. Не возымей наглость курить напротив здания 6-го отдела, ибо там обитают мрачные чуждые веселью и богу Джа люди.
5. Не возбадяж ганджа, предназначенную для другов своих.
6. Не восседай на героине и прочей химии, ибо истинную радость несет нам лишь единение с природой.
7. Не возбрани пьяного быдлана, толкнувшего тебя на тротуаре, но выставь за его бренную душу штакет, ибо быкует он от того что не ведает истины мирозданья..\|/
8. Прелюбодействуй и совокупляйся, принося радость и блаженство себе и ближней своей, ибо великий Джа нас тоже не в пробирках выращивает...
9. Не возымей привычки упасть на хвоста постоянно, без умысла подарить позже возмездное счастье растаманам, поделившимся солнцем с тобой.
10. Доноси до страждущих заповеди сии, и да снизойдет благодать Джа на грешный мир сей

Поделиться сообщением

Да просто откиньте мысли о барыжничестве через перевозчиков(любых),напрямую руки-руки,и будете спать спокойно.А то,что десяток семян получил когда-то на Новой почте-конечно прокуратура узнает,найдёт,накажет :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 1 year later...

У меня такая ситуация возникла с Новой Почтой. 

Заказал 15-ть штук семян на каннасид, оплатил на карточку. Два дня назад получил СМС от Новой Почты о том, что груз на складе. Сегодня пришёл получать, и мне сказали что мою посылку не нашли. Такого никогда не было. Я с ними плотно работаю. Может Новая Почта сливает инфу ментам, об отправка с определённых, интересующих их адресов?  Кто нибудь сталкивался или может слышал о такой ситуации?

Поделиться сообщением

потеряли значит, а шмонают потому, что весь легалрц и подобные сайты шлют через НП, они же их не могут закрыть :demon2:

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Укр почта просто начала терять огромные бабки и решила устранить конкурентов :negative: 
А вообще Новая почта меня реально еще ни разу не подводила :respect:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...