lysyi_grower 31 Опубликовано: 3 января, 2013 Я думаю многие уже слышали о том что 2-го января Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело против Новой Пошты. Понятно, что причиной является чьи-то личные коммерческие интересы, но не о том. Под шумок с отъемом супер бизнеса, прокуратура, скорее всего захочет потрусить все интернет магазины которые пользовались ее услугами. Так вот, вопрос в чем: стоит ли опасаться конечным покупателям, которые купили той или иной товар через интернет-магазин, и приобретение это напрямую может и не быть запрещенным, как-то к этому подводит. Кто что скажет по этому поводу? ЗЫ: Пост пишу накуреный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 3 января, 2013 Я думаю многие уже слышали о том что 2-го января Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело против Новой Пошты. Понятно, что причиной является чьи-то личные коммерческие интересы, но не о том. Под шумок с отъемом супер бизнеса, прокуратура, скорее всего захочет потрусить все интернет магазины которые пользовались ее услугами.Так вот, вопрос в чем: стоит ли опасаться конечным покупателям, которые купили той или иной товар через интернет-магазин, и приобретение это напрямую может и не быть запрещенным, как-то к этому подводит. Кто что скажет по этому поводу? ЗЫ: Пост пишу накуреный Причём тут интернет магазины,при отправки ты не указываешь что это интернет магазин,а конкретное лицо)я не разу не отправлял ,но думаю если без наложенного,то можно и не указывать фамилию отправителя.видать тебя братка хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 4 января, 2013 Я думаю многие уже слышали о том что 2-го января Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело против Новой Пошты. Понятно, что причиной является чьи-то личные коммерческие интересы, но не о том. Под шумок с отъемом супер бизнеса, прокуратура, скорее всего захочет потрусить все интернет магазины которые пользовались ее услугами.Так вот, вопрос в чем: стоит ли опасаться конечным покупателям, которые купили той или иной товар через интернет-магазин, и приобретение это напрямую может и не быть запрещенным, как-то к этому подводит. Кто что скажет по этому поводу? ЗЫ: Пост пишу накуреный Ээээ... - шо курил, када писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 4 января, 2013 Ээээ... - шо курил, када писал? Скорей всего „неизвестные автоцветы”, это если слишком интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 4 января, 2013 по новой почте можно отправлять всё что угодно, захотел братану шмали передать с луганска во львов.... без проблем! пакуй стакан драпа чтоб не вонял и вперед! мусора это понимают и прикроют шару ) или примут меры что твой пак проверят , а сейчас же нет такого, у меня знакомый начальник отделения , говорит хоть ведро доставим куда нужно ))) Это пиздец как удобно для барыг которые работают с большими городами ) Пошел в айбоксе залил на счёт барыге , пошел потом забрал с почты ) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 4 января, 2013 шара ещё та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita90 11 Опубликовано: 9 января, 2013 ну вот и еще одна хрень, как они могут вскрывать или узнавать что кому было отправлено, если по закону? ведь есть какой-то закон типа, особиста недоторканысть, ну или как там, что типа без повода к тебе приебаться не могут, значит без повода и вскрыть посылку не могут... это я все к чему? типа надо легалайз и все ништяк будет ЗЫ да. с выражением мыслей у меня всегда были проблемы, надо больше читать... 1. Вознакури ближнего своего сегодня, ибо вознакурит он тебя завтра.2. Не убейся в порыве алчности, ибо ганджа-явление не сиеминутное, но вечное.3. Не возгрузись, завтыкав в мрачные темы, ибо небеса любят радость и веселье.4. Не возымей наглость курить напротив здания 6-го отдела, ибо там обитают мрачные чуждые веселью и богу Джа люди.5. Не возбадяж ганджа, предназначенную для другов своих.6. Не восседай на героине и прочей химии, ибо истинную радость несет нам лишь единение с природой.7. Не возбрани пьяного быдлана, толкнувшего тебя на тротуаре, но выставь за его бренную душу штакет, ибо быкует он от того что не ведает истины мирозданья..\|/8. Прелюбодействуй и совокупляйся, принося радость и блаженство себе и ближней своей, ибо великий Джа нас тоже не в пробирках выращивает...9. Не возымей привычки упасть на хвоста постоянно, без умысла подарить позже возмездное счастье растаманам, поделившимся солнцем с тобой.10. Доноси до страждущих заповеди сии, и да снизойдет благодать Джа на грешный мир сей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 10 января, 2013 Да просто откиньте мысли о барыжничестве через перевозчиков(любых),напрямую руки-руки,и будете спать спокойно.А то,что десяток семян получил когда-то на Новой почте-конечно прокуратура узнает,найдёт,накажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан с Меркурия 22 Опубликовано: 27 января, 2014 У меня такая ситуация возникла с Новой Почтой. Заказал 15-ть штук семян на каннасид, оплатил на карточку. Два дня назад получил СМС от Новой Почты о том, что груз на складе. Сегодня пришёл получать, и мне сказали что мою посылку не нашли. Такого никогда не было. Я с ними плотно работаю. Может Новая Почта сливает инфу ментам, об отправка с определённых, интересующих их адресов? Кто нибудь сталкивался или может слышал о такой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frantique 53 Опубликовано: 28 января, 2014 потеряли значит, а шмонают потому, что весь легалрц и подобные сайты шлют через НП, они же их не могут закрыть https://jahforum.org/topic/9727-black-jack-auto-fem-esl-96vtsistemnik - ФЭЙЛ https://jahforum.org/topic/11286-hash-passion-skunk-esl-490vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foossst 82 Опубликовано: 4 марта, 2014 Укр почта просто начала терять огромные бабки и решила устранить конкурентов А вообще Новая почта меня реально еще ни разу не подводила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас