Гриндер 499 Опубликовано: 22 июля, 2015 Так я вроде полил её перед фото, по литру компота. Её гнуть прям к земле что ли ?) ну как я досыплю земли там же листья есть маленькие до краев не получиться. Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekokur 5 Опубликовано: 22 июля, 2015 Что?)) я новичок блин ( и это первый гров. Всех оспектов не знаю. Стараюсь по мере моих сил ). 1 Гров (Royal Queen) и (Critical x Amnesia) Indoor Днат 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 22 июля, 2015 забей х*й на эти маленькие листья ,тебе надо чтобы она сейчас массу набрала ,как можно больше ,чтобы бы потом шишки хорошие были и много ,а для этого нужна хорошая корневая. А чтоб хорошая и большая корневая была - нужно больше места )) засыпай до конца земли ,около стебля можешь оставить небольшую лузу ,чтобы листья не закапывать ,но по мне - они ненужны вообще там. Поливай так ,чтобы с дренажа выходило минимум пол литра. Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekokur 5 Опубликовано: 22 июля, 2015 Окей спасибо за советы, у меня как раз полив в пятницу, завтра досыплю земли до краев. А листья просто землёй засыпать или оторвать? ) хотя я думаю засыпать. А таким количеством воды я не хотел залью их? разве 1 литра на 10 литровые горшки мало? 1 Гров (Royal Queen) и (Critical x Amnesia) Indoor Днат 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skayl1321 95 Опубликовано: 22 июля, 2015 Окей спасибо за советы, у меня как раз полив в пятницу, завтра досыплю земли до краев. А листья просто землёй засыпать или оторвать? ) хотя я думаю засыпать. А таким количеством воды я не хотел залью их? разве 1 литра на 10 литровые горшки мало? ты её не зальёшь не чем уже даже 5 литрами она ток рада будет,я 10 литровый горшок поливаю 3 литрами всегда,удобряю 2 литра,пролив 3 литра! http://jahforum.org/topic/21127-auto-chere-feminised/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekokur 5 Опубликовано: 23 июля, 2015 Спасиб за совет.) 1 Гров (Royal Queen) и (Critical x Amnesia) Indoor Днат 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekokur 5 Опубликовано: 24 июля, 2015 Всем привет. Сегодня у нас 27 день от каски и 24 день они стоят в боксе. Отклонений пока что не каких не замечаю, разве что небольшое еле заметное пожелтение листиков у "королевы" ну или мне просто кажется. Сегодня дал компот по 1.5л на каждый горшок полив идет каждые 3 дня. По поводу растих то"Амнезия" чувствует себя прекрасно растет довольно быстро, а вот "королева" как то в ширь только и растет в верх что то совсем не идет. Вот собственно и фотки моих красавиц. Это Королева А вот и Амнезия Всех благодарю за советы и помощь ) 1 Гров (Royal Queen) и (Critical x Amnesia) Indoor Днат 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekokur 5 Опубликовано: 1 августа, 2015 Всем привет, давненько я не заходил времени все не было как то продолжить репорт. Ну так вот сегодня 35 День от каски и 32 День в боксе . Что мы имеем, Амнезия которая была подарочной, растет замечательно быстро и без траблов, все у нее просто супер . А вот Королева собственно которую я покупал, что то чахнет, на вид у нее дефицит магния и азота , уровень Ph измерить не могу так как мой пш метр еще не пришел со дня на день должен придти. Бразы подскажите более точно что с растихой и чем ей помочь, если у нее дефицит магния то это знач что пш оч низкий? и магний блокируется в месте с азотом? Буду рад любой помощи. Поливаю 2-3 раза в день компотом 1.5л на растиху BioGrow 1.2мл на 1.5л и BioBloom 3мл на 1.5л. Высчитывал все на калькуляторе. Раствор на полтора литра был таков N 105 P 58 K101. Моя Королева и ее проблемы, королеву решил не тренить так как когда была маленькая на нее свалился градусник с часами и прибил ее к полу погнув основной стебель, поэтому она оч мало растет в верх и сильно растет в ширь. Моя Амнезия тренировочки все продолжаются растишка растет оч быстро в верх и это не может не радовать. Всех заранее благодарю за помощь и советы Мир Бразы. 1 Гров (Royal Queen) и (Critical x Amnesia) Indoor Днат 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekokur 5 Опубликовано: 7 августа, 2015 Всем Привет Сегодня 41 День от каски, 38 день в боксе и 4 Предцвета. И так что у меня на сегодня происходит. Растишки довольно сильно ударили в рост . Поливаю по таблице Поливаю 1 раз в 3 дня компотом 1.5л на растиху BioGrow 1.2мл на 1.5л и BioBloom 2мл на 1.5л, и начал добавлять BioMax все по таблице на цветение. На вид Амнезия выглядит хорошо, за исключением пары тройки листиков. Вид у Королевы немного потрепанный, как будто только проснулась, листики немного желтоватые, некоторые закручиваются, есть еще следы старого косяка когда она приболела и пожелтела с некропятнами,листики до сих пор на ощупь какие то сухие, на вид недостаток магния, но не уверен, пш компота 6.8 на выходе 6.3. Еще у нее странно растут листья с самого ее прорастания, при росте листики как иголочки смотрят в верх, и они немного скручены в трубочку, а после уже открываются и разворачиваются. В целом растишки растут и развиваются быстро, Королева уже показала пол, а вот Амнезия пока капризничает. Вот собственно и фотки моих растишек Моя Королева, фотки до трени и после трени До трени После трени А это моя Амнезия выглядит она лучше королевы До тренировочки После Если есть варианты что с Королевой не так, чего не хватает, выслушаю с удовольствием, спасибо вам за ранее за любую помощь и поддержку. Мир бразы 1 Гров (Royal Queen) и (Critical x Amnesia) Indoor Днат 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 7 августа, 2015 Братан ,ей по-моему всего не хватает. И фосфора ,и калия ,судя по когтям и пятнам ,и азота ,судя по цвету. Ты ее кормишь вообще ? И чем ? Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekokur 5 Опубликовано: 7 августа, 2015 Да кормлю написал же чем. Выше. 1 Гров (Royal Queen) и (Critical x Amnesia) Indoor Днат 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 7 августа, 2015 это что за таблица у тебя такая ? и еще ,с чего ты взял что она цветет ? Цветом и не пахнет по-моему еще ,изменение режима еще ни о чем не говорит ) это так ,на заметку.. цвет начинай считать после предцвета ,а это когда уже бутоны сформированные будут практически. а пока растение все еще в стадии роста вот таблица для земли от GHE Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 7 августа, 2015 Поливаю 2-3 раза в день компотом 1.5л Бро, ты и правда так поливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 7 августа, 2015 Поливаю 2-3 раза в день компотом 1.5л Бро, ты и правда так поливаешь? вот и я не пойму. либо удобра говно ,либо братан путает чего ,прости Джа .. Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekokur 5 Опубликовано: 7 августа, 2015 Ну удобра нормальная должна быть от Biobizz органика. А чем плох полив по полтора литра на каждый 10 литровый горшок? Может я не так что то делаю поясни пожалуйста Вот собственно таблица по которой я поливаю. 1 Гров (Royal Queen) и (Critical x Amnesia) Indoor Днат 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 7 августа, 2015 У тебя биобиз чтоли ,я таблицу то на флору кинул. Хотя они составами несильно отличаются ,по-этому попробуй по этой. Поливай сутра ,как включается свет. Сразу все ,2-3 раза по 1,5 литра ,итого 4,5 литра на 10 литровый горшок ? Я на 20-литровый по 3 литра поливаю Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekokur 5 Опубликовано: 7 августа, 2015 Сорян бразы увидел ошибку, я поливаю по полтора литра на 10л горшок 1 раз каждые 3 дня. А не 3 раза в день ) Поливаю всегда в одно и тоже время с утра как включается свет, как ты и говоришь Гриндер. 1 Гров (Royal Queen) и (Critical x Amnesia) Indoor Днат 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekokur 5 Опубликовано: 12 августа, 2015 Всем Привет Сегодня 46 день от каски 43 день в боксе и 9 День предцвета. Полив был вчера по 1.5л на горшок по таблице биобиза . Королева по прежнему выглядит не очень. А вот Амнезия вполне нормально себя чувствует, хотя есть парочка желтых листиков в низу, и небольшие траблы, но в целом все хорошо. Вот собственно фото растих Королева Амнезия 1 Гров (Royal Queen) и (Critical x Amnesia) Indoor Днат 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 12 августа, 2015 выедает себя с низу иmхо, недоедает , какой ппm? Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekokur 5 Опубликовано: 12 августа, 2015 Не знаю какой ппм, нету прибора, пш 6.7 на входе и 6.5 на выходе. Кормлю по таблице биобиза. раз в 3-4 дня. Фото были сделаны до кормешки 4 дня стояли. Ну это не критично ? то что она подъедает себя? или стоит паниковать?. 1 Гров (Royal Queen) и (Critical x Amnesia) Indoor Днат 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 13 августа, 2015 Паниковать не стоит при любых раскладах)) но голод есть, конечно, лей биобиз через раз с водой, минимум..... я им никогда не пользовался, но бытует мнение, что на органических удобрах дознуть довольно сложно, многие льют компот каждый полив...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekokur 5 Опубликовано: 14 августа, 2015 Паниковать не стоит при любых раскладах)) но голод есть, конечно, лей биобиз через раз с водой, минимум..... я им никогда не пользовался, но бытует мнение, что на органических удобрах дознуть довольно сложно, многие льют компот каждый полив...) я лью каждый полив биобиз, вроде как читал что дознуть ими ооочень сложно), сегодня посмотрел, они походу оочень сильно не доедают стало еще хуже. Фото чуть позже залью. 1 Гров (Royal Queen) и (Critical x Amnesia) Indoor Днат 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 14 августа, 2015 То есть ты поливаешь раз в 3-4 дня? ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekokur 5 Опубликовано: 14 августа, 2015 Ну где то так только раз в 2-3 дня ) 4 дня еще не разу не стояли без полива, как земля просыхает, и горшок легким по весу становиться. Ну сегодня я пролил по 1.5л на каждую растиху, земля за 2 дня просохла. А что ее чаще надо поливать? 1 Гров (Royal Queen) и (Critical x Amnesia) Indoor Днат 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 16 августа, 2015 Да нет, если высыхает реже, лей реже...) у всех разные условия...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас