Nekokur 5 Опубликовано: 22 августа, 2015 Всем Привет! И так сегодня 56 День от каски и 53 День в боксе и 19 день 12\12 свет. Подарочная семка LIMITED EDITION Critical x Amnesia растет очень хорошо, вроде особо сильных траблов не наблюдаю, уже начался вовсю цвет. А вот покупная Royal Queen умирает, понемногу, даже незнаю что делать, как лечить, листья желтеют с кончиков, даже молодые листья, на вид не хватка калия немного фосфора, магния, ну я точно уверен только в нехватки калия, соцветия развиваются очень медленно и вяло, стебли тоненькие какие то, все очень хлипко и жалко выглядит. Попробую пролить ее водой без удобр, но думаю что вряд-ли поможет, так как читал что органические удобрения очень трудно вывести из почвы, а если ее не лечить то до харва 100% не доживет скорее всего. Бразы что посоветуете с ней, как начать ее лечить? У меня просто с удобрами в стране вообще голяк ток далеко надо ехать за ними, а сейчас не времени не средств особо нету.(страна Израиль). Фото растишек. Royal Queen LIMITED EDITION Critical x Amnesia Спасибо за внимание и помощь, заранее благодарю бразы. 1 Гров (Royal Queen) и (Critical x Amnesia) Indoor Днат 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekokur 5 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Всем привет, Давно меня тут небыло, да и все равно ни кто не читает.)) Но все же я закончу реп. И так на сегодняшний день, я захарвил LIMITED EDITION Critical x Amnesia. и уже даже курнул 1 бошечку с нее. А вот 2 куст Special Kush # 1 Royal Queen Seeds до сих пор растет и болеет как инвалид блин. Даже незнаю что делать, так как каких то удобр нету не средст не времени купить. Вот собственно и фоточки кустиков. LIMITED EDITION Critical x Amnesia Special Kush # 1 Royal Queen Seeds . Подскажите знающие бразы чего нехватает моей растихе.? Стоит ли ее вообще лечить или же просто вкинуть?. Как видно на фотках шишечки растут но ветки тоненькие слабые листья желтеют, отмирают. 1 Гров (Royal Queen) и (Critical x Amnesia) Indoor Днат 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 27 сентября, 2015 братко критикал амнезия красавица , только ее надо было еще месяц подержать а с кушем ваще хер знает попробуй водой пролить 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас