sapamer 116 Опубликовано: 15 сентября, 2015 @Vasok,на коленях только что с пол часа стоял перед ними и просил, и разговаривал, и обнимал. Че еще можно? Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Че еще можно? Хорхе писал, что можно дать 36 часов темноты. Тогда быстрее зацветает. Но это я уже плохо помню, сам не пробовал. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Ура товарищи!!! Включился свет и увидел первые стигмы. На дизельке по более, а вот на шамане пока только на верхухе. Завтра переведу назад на 12\12. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 16 сентября, 2015 @sapamer,теперь недельку-другую до начала цветения ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 16 сентября, 2015 Ну не могу не похвастатся, вот пара свежих фоток. Дизель Шаман Общий вид Ну вот все что хотел показать. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Всем привет. Итак сегодня 86 дней от каски. Свет 12/12 поливаю компот-компот-засуха раз в две недели пролив 10-15 литров воды. Дизель пш 6.0 пф 0.6 гр/л. Шаман начал плохо кушать постоянно падает пш по этому пока только воду доливал и ровнял пш 5.8. Сегодня добавил света в бокс. Теперь над обееми растихами по 100 ватт фула светит и еще 100 ватт 3000к. Поробывал по другому собрать светильник, преобразователь повесил над вентилятором который охлаждает диод, типо зимний вариант с обогревом бокса. Если с преобразователь не перегорит все переделаю так же. Чуть не забыл перепаял кандеры на другую сторону, видно на фото. Работает на 33v и 2.8А около 80%от мощности. Ну и собсвенно сами дамы. Дизель Шаман Ну и ощий вид Ну пока все. Всем мира и удачи. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 27 сентября, 2015 @Planoed,спасибо, заходи в гости. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 30 сентября, 2015 @sapamer,б ро, а скока это они у тебя цветут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 30 сентября, 2015 @crossroad90,4 сентября перевел 12.12. 16 появились первые стигмы. Щас одуваны и наростает. А что? Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 1 октября, 2015 Всем привет. Сегодня пообрезал все что под скрогом. Если быть точным то то что достал, потому как пришлось подлазить на коленках. Ну и вот что получилось Дизель пф 0.6г. На литр пш 6.0 наростает хорошо появился запах. Шаман пока пьет воду. Наростает и тянется в верх, уже выше дизеля. Какойто он вялый, и как дрыщ по сравнения с аутом. У меня в ауте тоже шаман растет посадил в конце июля, зацвел в сентябре. Ну и общий вид. Да чуть не забыл. Из срезаных веточек попробую сделать клонов. Взял на кончик ножа корневина и разбавил на стакан воды, туда и поставил клоны. Что скажите? Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 3 октября, 2015 клонов в воду ставить нельзя. там жеж дышать нечем как минимум)) в кокос их сади или аэроклонер делай. crossroad90,4 сентября перевел 12.12. 16 появились первые стигмы. Щас одуваны и наростает. А что? та просто с фото не пишешь скока цвет, только возраст откаски, вот я и спросил!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 3 октября, 2015 Клонов сегодня сделал по шайтанычу. Понадрезал мокнул в корневин и в перелит под парник. Я щас не задаюсь целью их проростить на 100%, так ученье, проба пера. Мне их и ставить пока не куда, интересно разобратся как чтобы потом дров не рубать. Еще сегодня слил с ведра весь раствор и залил воду. Потому как не ест ни чего. Вторую неделю пш падает ппм на месте и доливал только воду, хотя не скажу что шышка не наростает. Щас подержу чуток на воде потом дам компота, может начнет кушать. Что скажете, какие советы. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 4 октября, 2015 да, держи на воде пока, потом пробуй подкармливать потихоньку и следи как ест, от того и отталкивайся что делать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 4 октября, 2015 @crossroad90,ок,так и буду делать. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас