chuyganj 22 Опубликовано: 4 июля, 2015 Кто ростил данный сорт? Какие впечатления:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жмых 219 Опубликовано: 4 июля, 2015 (изменено) @chuyganj,я тебе не подскажу бро,я не растил его от гринов! Но я знаю что он довольно таки крупный автомат Изменено 4 июля, 2015 пользователем Valakas <p> <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ </span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nintendooo 1 Опубликовано: 4 июля, 2015 у гринов все сорта очень хороши, бери норм все будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZIMA 619 Опубликовано: 4 июля, 2015 Братко, растил в том году именно её,структура дерева мне не понравилась,урожай не большой с неё,правда у меня автик был) Очень хороший на вкус и запах тоже,эффект в начале бодрящий, потом мягкий индюшинный,взял бы её ещё раз из за вкуса и запаха,уж больно она вкусная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chuyganj 22 Опубликовано: 18 августа, 2015 gallery_11737_1592_423812.jpgБратко, растил в том году именно её,структура дерева мне не понравилась,урожай не большой с неё,правда у меня автик был) Очень хороший на вкус и запах тоже,эффект в начале бодрящий, потом мягкий индюшинный,взял бы её ещё раз из за вкуса и запаха,уж больно она вкусная))Салам! Ты в ауте растил или в боксе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
chuyganj 22
Кто ростил данный сорт? Какие впечатления:)
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас