Gendoos1k 3 Опубликовано: 4 июля, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bordelle 10 Опубликовано: 4 июля, 2015 Ну судя по сайту семок 30-40 гр. Не спонсируй наркомафию! Сам вырастил - Сам скурил! © Закон честного гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatsu 3 Опубликовано: 3 августа, 2015 Бро ты условия свои опиши. Свет, удобры, бокс. В чем растишь земля кокос гидра. Скажу так при самом ленивом грове на окне 5гр нарастает. На гидре в идеальных условиях от 100гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 3 августа, 2015 двакило не меньше Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 августа, 2015 Скажу так при самом ленивом грове на окне 5гр нарастает. или не наростает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scissors 136 Опубликовано: 3 августа, 2015 Скажу так при самом ленивом грове на окне 5гр нарастает. или не наростает это лень 80 лвл Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slamharkov 69 Опубликовано: 3 августа, 2015 Генетика свое возьмет, при хороших условиях (не идеальных) на земле ~30 гр. на гидре ~50. Если этот автомат на генетике лорика и я ниче не путаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enteogen 32 Опубликовано: 3 августа, 2015 Скажу так при самом ленивом грове на окне 5гр нарастает. или не наростает это клон вообще а летом на подоконнике в любом вале,если не инвалид конечно то 5 грамм нарастает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 августа, 2015 Откуда знаешь что клон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slamharkov 69 Опубликовано: 3 августа, 2015 У меня фотка не открывается, я не вижу листьев, у клонов там вроде пары листьев растут не на одном уровне или как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks757 15 Опубликовано: 5 августа, 2015 бля надоели такие вопросы, это как например: сколько нигер может заработать в год) мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storming 0 Опубликовано: 5 августа, 2015 Сажать ли еще аутдор до середины августа или опоздал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slamharkov 69 Опубликовано: 6 августа, 2015 @storming, Что-то типа лориков еще возможно вызреть успеет, смотря какая широта и какая будет осень.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
delmar 7 Опубликовано: 9 августа, 2015 Скажу так при самом ленивом грове на окне 5гр нарастает. или не наростает это лень 80 лвл )) 100 в гору Первый репорт http://jahforum.org/topic/31484-test-auto-jack-fem-ot-shajtana/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenSquad 9 Опубликовано: 13 августа, 2015 Максимум который я видел это 124 гр. с одного кустика авто ак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheCoD 1 Опубликовано: 14 августа, 2015 Смотря как и на чём растить. Возможно как 10г так и 100г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kebab 68 Опубликовано: 15 августа, 2015 От 0 до 200 г. и более - все зависит от сорта, условий в которых растет и от прямоты рук) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 15 августа, 2015 скоко будет стоить кило гвоздей если ежик утонет? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeymosECh 0 Опубликовано: 15 августа, 2015 При выращивании под ЭСЛ, в первый гров, грамм 10-15 точно можно получить. Хотя конечно все от прямоты рук зависит, у кого-то и с первого раза получается неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас