жук 0 Опубликовано: 4 июля, 2015 Всем привет.Как на веге автомат который стоял под лампой есл перенести на улицу под солнце для дальнейшего роста без ожога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 4 июля, 2015 а какой возраст? Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 prostou219 31 Опубликовано: 4 июля, 2015 Смотря какая лампа Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 4 июля, 2015 лучше солнца ниче нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 4 июля, 2015 та не будет ожога от солнца, расслабся) в ауте других вредителей хватает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 жук 0 Опубликовано: 4 июля, 2015 6500K 46W лампа. вынес на солнце начало вянуть один лист по краям за час закрутился в хлам по краях,думаю засохнет... возраст 23 дня от семки.изначально рос на улице.но неделя была без солнца спрятал под лампу 18_4.теперь солнца боится ппц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 5 июля, 2015 6500K 46W лампа. вынес на солнце начало вянуть один лист по краям за час закрутился в хлам по краях,думаю засохнет... возраст 23 дня от семки.изначально рос на улице.но неделя была без солнца спрятал под лампу 18_4.теперь солнца боится ппц... не ставь куст под прямые солнечные лучи, тем более если жарит и все с ним будет хорошо Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 жук 0 Опубликовано: 5 июля, 2015 полутень сделать на сколько дней? до етого был под прямыми лучами.хочу и дальше его так жарить.думал больше солнца кусту круче=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 5 июля, 2015 полутень сделать на сколько дней? до етого был под прямыми лучами.хочу и дальше его так жарить.думал больше солнца кусту круче=) да, лучше полутень, а под прямое солнце выставлять позже начнешь, когда куст уже будет более-менее большой Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
жук 0
Всем привет.Как на веге автомат который стоял под лампой есл перенести на улицу под солнце для дальнейшего роста без ожога?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас