Kshatry 233 Опубликовано: 4 июля, 2015 Фотопериодичные 19 июня посадил, будет че с них? в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greeeeen 40 Опубликовано: 4 июля, 2015 если успеют набрать массу к цвету то будет достойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kshatry 233 Опубликовано: 4 июля, 2015 могут не зацвести вообще? в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greeeeen 40 Опубликовано: 4 июля, 2015 нет многие в индоре с семки ставят 12\12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MicroPenis 132 Опубликовано: 4 июля, 2015 нет многие в индоре с семки ставят 12\12 Вау, впервые слышу про такое. И как урожай? Есть ли толк с такого? ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greeeeen 40 Опубликовано: 5 июля, 2015 нет многие в индоре с семки ставят 12\12 Вау, впервые слышу про такое. И как урожай? Есть ли толк с такого? сам не пробовал, думаю для мини-бокса самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 июля, 2015 Так уж и многие.е д и н и ц ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 5 июля, 2015 могут не зацвести вообще? че ты несешь Фотопериодичные 19 июня посадил, будет че с них? зависит от того на какой широте растишь, если осень теплая, то все нормально будет, я вот тоже 4 дня назад высадил фотики Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kshatry 233 Опубликовано: 5 июля, 2015 могут не зацвести вообще? че ты несешь Фотопериодичные 19 июня посадил, будет че с них? зависит от того на какой широте растишь, если осень теплая, то все нормально будет, я вот тоже 4 дня назад высадил фотики первый раз посадил, Харьков город осени разные то мороз в октябре то тепло каждый раз по разному в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 5 июля, 2015 Я тоже в Харькове.Можно до средины июля спокойно садить. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 6 июля, 2015 Я тоже в Харькове.Можно до средины июля спокойно садить.О земляки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slesar 1 Опубликовано: 6 июля, 2015 посадил в первой половине июня уже обогнали по росту большинство автоматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 6 июля, 2015 нет многие в индоре с семки ставят 12\12 Вау, впервые слышу про такое. И как урожай? Есть ли толк с такого?Я так делаю, урожай как с автика приличного. Главное, всегда можно исправить косяки. С автиком не прокатит такой номер. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Frans 1 270 Опубликовано: 6 июля, 2015 В 05.07.2015 в 22:43, AMPHETAMIN сказал: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 6 июля, 2015 подскажите а когда у фотика будет цвет ? во второй половине августа Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Frans 1 270 Опубликовано: 6 июля, 2015 В 06.07.2015 в 18:55, albert88 сказал: В 06.07.2015 в 18:51, Frans сказал: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 6 июля, 2015 подскажите а когда у фотика будет цвет ? во второй половине августа первый мой фотик , надеюсь будет урожайный с виду хорошая растиха, плюс тебе, урожай тоже должен быть достойным Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Frans 1 270 Опубликовано: 6 июля, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kshatry 233
Фотопериодичные 19 июня посадил, будет че с них?
в спорах рождается истина...
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас