chester 5 Опубликовано: 5 января, 2013 Всем доброго времени суток, собсно так - листал листал форум, наткнулся на библию гровера, и там вычитал что, рудералис неочём (имеется семки auto ak47fem - это рудералис) и типо любые чистые сорта даже мужики прут пизже чем мой гибрид, если я так всё понял (вот бы я ошибался) Тоесть нуно посадить просто к примеру АК 47 выростут и бабы и мужики, после опыления мужиков жабануть, дам оставить, в ИТОГЕ имеем Девок после опыления и девок сразу купленных т.е. фемки (к примеру сорт один и тотже) так чё те которые не фемки будут лучше и качественнее?????? Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 5 января, 2013 ты панаписал, шо сам наверное непонял! редуралис это автоцветущие растение (зацветает при любом режиме освещения), а канапель от него получила ген автоцветения! а так да, если взять идентичные условия выращивания, то с автоцвета ты получиш меньше и "слабее", чем с фотопериода! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chester 5 Опубликовано: 5 января, 2013 и намного хуже )))?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 5 января, 2013 Если ты как и я новичек, то как раз автоцвет тебе и подойдет для первого опыта. С ним по проще! Там если не ошибаюсь не полностью же рудералис. Содержание ТГК - высокое! Так что будет как надо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 071 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 января, 2013 Если ты как и я новичек, то как раз автоцвет тебе и подойдет для первого опыта. С ним по проще!Там если не ошибаюсь не полностью же рудералис. Содержание ТГК - высокое! Так что будет как надо ))) С автиков довольно сильный медитативный, лечебный и психоделический эффект. Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас