Перейти к публикации
  • 0

Янтарная кислота !

Вопрос

ребят искал везде "Янтарную кислоту " по всем аптекам и т.д , нашел только в таблетках  !    

хотел спросить разницы нету  в таблетках или порошке ?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  • 0

ребят искал везде "Янтарную кислоту " по всем аптекам и т.д , нашел только в таблетках  !    

я таблетки юзаю, 2шт на 1л

Поделиться сообщением

• 0

я таблетки юзаю, 2шт на 1л

Спасибо!

а то буду в первый раз сажать в аутдоре , буду рад  если дадите пару советов !

а то боюсь все запороть !

Поделиться сообщением

• 0

На рынке где удобрения и отраву продают её валом.

Поделиться сообщением

• 0

я живу в Донецке  что бы ее найти нужно очень 

В Донецке  тяжело найти   потому, что  половина магазинов  не работают  где продается или нету просто !  сегодня был на рынке весь рынок обегал не нашел  .

Поделиться сообщением

• 0

Бро,по поводу советов,вот почитай http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/?p=62656  Многие вопросы,уверен сами отпадут,очень полезная инфа :perfect:

Поделиться сообщением

• 0

Бро,по поводу советов,вот почитай http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/?p=62656  Многие вопросы,уверен сами отпадут,очень полезная инфа :perfect:

Спасибо Бро )

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо Бро )

Не за что,Бро)) Ровного грова тебе :okay:

Поделиться сообщением

• 0

буду в первый раз сажать в аутдоре , буду рад  если дадите пару советов !

в аут высаживать лучше рассадой, двухнедельного возраста достаточно, для рассады используй стаканы 0,5 сделай дырки в дне, не используй керамзит, появятся еще вопросы, - задавай

Поделиться сообщением

• 0

я живу в Донецке что бы ее найти нужно очень

В Донецке тяжело найти потому, что половина магазинов не работают где продается или нету просто ! сегодня был на рынке весь рынок обегал не нашел .
Я в Горловке брал,здарова земеля)

Поделиться сообщением

• 0

буду в первый раз сажать в аутдоре , буду рад  если дадите пару советов !

в аут высаживать лучше рассадой, двухнедельного возраста достаточно, для рассады используй стаканы 0,5 сделай дырки в дне, не используй керамзит, появятся еще вопросы, - задавай

я смотрел видео вот 

там  когда залил семечко водой на   12-24 ч  оно будет некоторое время находит на плову  когда у тонет семечко его нужно  поддерживать на плову или пусть лежит на дне !? 

и еше с расскусом семечки    можно не боятся и смело раскусывать  или   что бы  окуратно пошло вдоль ребер трешина ?

Поделиться сообщением

• 0

когда семечки утонут, то перекладывай их сразу в ватный диск и в пакет, не раскусывай семечки, если замачиваешь, то они и без этого хорошо прорастают

когда у тонет семечко его нужно  поддерживать на плову или пусть лежит на дне !? 

и еше с расскусом семечки    можно не боятся и смело раскусывать  или   что бы  окуратно пошло вдоль ребер трешина ?

Поделиться сообщением

• 0

когда семечки утонут, то перекладывай их сразу в ватный диск и в пакет, не раскусывай семечки, если замачиваешь, то они и без этого хорошо прорастают

когда у тонет семечко его нужно  поддерживать на плову или пусть лежит на дне !? и еше с расскусом семечки    можно не боятся и смело раскусывать  или   что бы  окуратно пошло вдоль ребер трешина ?

когда у тонет семечко его нужно  поддерживать на плову или пусть лежит на дне !? и еше с расскусом семечки    можно не боятся и смело раскусывать  или   что бы  окуратно пошло вдоль ребер трешина ?

Спасибо. И еше сколько по времени держать в ватных дисках ?

Поделиться сообщением

• 0

через сутки, не раньше открой, посмотри, все в одно время могут не прорости, я вообще раньше чем через двое суток не открываю.

Поделиться сообщением

• 0

Я надрезаю семки иголкой шприца аккуратно,после того как семки утонут.В ватных дисках через сутки прорастают,если не холодно.Не заглядывай чаще чем раз в 12 часов.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо всем кто помог  мне  и дал хороший совет !  :positive:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...