Добрый. День. Я решыл удобрять куриным помётом. Но столкнулся с протеречивой информацией. Вот вот выводы что я сделал.
Пропорцыи везде разные укказывают но в основном 1 долю помёта мешают с 10 долей воды и ставят на неделю бродить. потом 1к 10 с водой мешают и поливают.
Так вот Кирьян в одной из тем утверждает что цитирую "
Не более 7 дней,иначе раствор становится "агрессивным" для корней.Я так читал и делал.Для азота можно и на второй день пользовать,а на цвет от3-4 дней от закваса и до недели
".
А ктото утверждает для веги настаивать с закрытой крышкой а для цвета с закрытой от 10 дней.
Ну а на ещ одном сайте садоводов прочитал что поливать такой удобряхой нельзя под корень. Можно только между рядков.
Кто-то удобряет через 2 недели после высадки кто-то после 4 пары листьев.
Вопрос
Kosar 2
Добрый. День. Я решыл удобрять куриным помётом. Но столкнулся с протеречивой информацией. Вот вот выводы что я сделал.
Пропорцыи везде разные укказывают но в основном 1 долю помёта мешают с 10 долей воды и ставят на неделю бродить. потом 1к 10 с водой мешают и поливают.
Так вот Кирьян в одной из тем утверждает что цитирую "
Не более 7 дней,иначе раствор становится "агрессивным" для корней.Я так читал и делал.Для азота можно и на второй день пользовать,а на цвет от3-4 дней от закваса и до недели
".
А ктото утверждает для веги настаивать с закрытой крышкой а для цвета с закрытой от 10 дней.
Ну а на ещ одном сайте садоводов прочитал что поливать такой удобряхой нельзя под корень. Можно только между рядков.
Кто-то удобряет через 2 недели после высадки кто-то после 4 пары листьев.
Кто что скажет по этому поводу
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас