Перейти к публикации
  • 0

Часто та полива у автиков

Go to solution Solved by albert88,

Вопрос

Братки подскажите как часто поливать автики в горшках что бы не было переизбытка во влаге 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

поливай по мере просыхания почвы,  можешь горшок поднять и по весу определять, можешь пальцем почву попробывать, вобщем как удобно, в среднем, все поливают 1 раз в 2-3 дня

Поделиться сообщением

• 0

я рас в 3 дня поливаю, но все зависит от условий, какая темпа, лампа, земля, влажность и так д.  если день два ей только пшикаю, так как проливал горшок поливать не надо, потом по краях горшка немного, потом больше по мере роста, через неделю проливаю на вылет с дренажа. и т д.)

у меня так, проблем с переизбытком или нехватом не наблюдаю.

жара сейчас просто бешенная, у нас в тенечке сейчас 33 по цельсию наблюдаем, говорят еще больше будет на днях, нече боремся ) :jahwatering:

Поделиться сообщением

• 0

я рас в 3 дня поливаю, но все зависит от условий, какая темпа, лампа, земля, влажность и так д.  если день два ей только пшикаю, так как проливал горшок поливать не надо, потом по краях горшка немного, потом больше по мере роста, через неделю проливаю на вылет с дренажа. и т д.)

у меня так, проблем с переизбытком или нехватом не наблюдаю.

жара сейчас просто бешенная, у нас в тенечке сейчас 33 по цельсию наблюдаем, говорят еще больше будет на днях, нече боремся ) :jahwatering:

ну вот и меня жара может рас в два дня поливать или не стоит ?

Поделиться сообщением

• 0

я думаю бро по земле смотри, если сухая что фаланга пальца пролазит спокойно то пора, а если черная твердая то не надо) луче не долить чутка чем перелить. если сомниваешся то дай еще денек. 

Поделиться сообщением

• 0

Тоже много читал об этом, как показывает практика это индивидуальный график для каждого гровера, зависимостей много, какая темпа, объём горшка, земля или кокос, какой день растишки и прочее. Я своих малышей поливаю раз 2-3 дня, по весу горшка решаю когда поливать))

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

Когда почва на сантиметра 4-5 просохнет,если растению есть 2 недели.Если аут-пару раз в неделю.Индика может и раз в неделю довольствоватся.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...