Даниил6 0 Опубликовано: 6 июля, 2015 привет бразы уже растёт 1вдова,2 белых руских,2 г13,1 лорик и одна блюха. Что посоветуете ещё взять из автиков с хорошим урожаем мож какие то фотики, лето очень тёплое в моём краю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 992 Опубликовано: 6 июля, 2015 Ты эти до финиша доведи Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Даниил6 0 Опубликовано: 6 июля, 2015 @валентик, всё норуль ростут не жалуются, ещё хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 992 Опубликовано: 6 июля, 2015 В твоих краях что хочет вырастит Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Даниил6 0 Опубликовано: 6 июля, 2015 @валентик, хочу индюшку поднять что посветуешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 6 июля, 2015 В 06.07.2015 в 17:55, Даниил6 сказал: хочу индюшку поднять что посветуешь ? Показать больше OG Kush Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Даниил6 0 Опубликовано: 6 июля, 2015 @albert88, а успеет ли она ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 6 июля, 2015 В 06.07.2015 в 18:23, Даниил6 сказал: @albert88, а успеет ли она ? Показать больше если автоцвет, то успеет думаю,у этого сорта цикл от семки до харва в среднем 3-3,5 месяца , т.е. до середины октября есть время Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Даниил6 0
привет бразы уже растёт 1вдова,2 белых руских,2 г13,1 лорик и одна блюха. Что посоветуете ещё взять из автиков с хорошим урожаем мож какие то фотики, лето очень тёплое в моём краю.
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас