Перейти к публикации
  • 0

что делать с мужиками?

Вопрос

здорово, братья!

никогда ничего не сажал, но в этом году осело немного семян(там по паре семак разных сортов хороших и не очень и не сортовых), решил поэксперементировать

есть 9 кустов...из них 4 девки

2 мужика еще выглядят как-то плохо, видимо стрессаанулись

знакомый(опытный гровер) говорит, что всех мужиков надо уничтожить, чтобы они девак не опылили

покроет ли уничтожение мужиков качество шишек? или не стоит запариваться и пусть всё растёт?

кстати девки реально гуще растут - очень красивые кусты, но довольно низкие, чел который скидывал семена, говорит, что там автоцветы есть - но я хз как это определить

и еще вопрос) как определить, что мужик девку опылил?) я тут сорвал с мужиков...не знаю как эта часть растения называется....из которой пыльца летит) посушил я этой шняжки и меня даже накурило неплохо с 2 сухих - улыбало

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

вырвать мужиков нужно пока не поздно, если уже опылил, то уражай в разы меньше будет

а узнать сейчас опылил он или нет, ты не сможешь

Поделиться сообщением

• 0

вырвать мужиков нужно пока не поздно, если уже опылил, то уражай в разы меньше будет

а узнать сейчас опылил он или нет, ты не сможешь

неужели в шишках будет настолько больше тгк, что это перебьет всю ботву с половину кустов?

Поделиться сообщением

• 0

Мужиков срочно достать аккуратно и уже там че хош с ними делай)))

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0
неужели в шишках будет настолько больше тгк, что это перебьет всю ботву с половину кустов?
если не срежешь- на своей шкуре так сказать и опробуешь, потом расскажешь) :demon2:

а вообще лучше слушать более опытных челов, хотя дело канеш твоё.

Поделиться сообщением

• 0

Женские шишки-самое прущее,что есть в растении.Она вырабатывает ТГК,которое и вставляет.Если мужская пыльца (в которой тоже содержится это вещество,но меньше) попадет на женские цветы-ТГК уйдет на выработку семян и курить только листья будешь.Именно поэтому нужно удалить мужиков,пока пыльца не посыпалась с яиц.Тогда сможешь дуть ахиренные шихари.Называются они "сенсемилья",или "пустоцвет".

Поделиться сообщением

• 0

а еще) уже недели две как на растениях вылупилась фигня из которой пыльца летит) каков шанс что девки уже опылены?

я эты пыльцевую байду обрывал и курил) хз поспела она или нет -успели ли выпустить пыльцу

как это определить?

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Поделиться сообщением

• 0

фото ддавай

с этим проблема) фотика нет...даже на телефоне

Если в одной комнате стояли,вероятность опыления 90-95%

на ауте стояли

завтра пойду - сорву мужиков и скурю их)

напишите плиз как по внешнему виду шишек определить - опылены ли они или нет

Поделиться сообщением

• 0

Да никак.Если в шишках семена начнут формироваться-значит опылились.Неопыленные обычно трихомами покрываются.Это мелкие шарики,похожие на капельки.

Поделиться сообщением

• 0
:smile:

Поделиться сообщением

• 0

здорово, братья!

никогда ничего не сажал, но в этом году осело немного семян(там по паре семак разных сортов хороших и не очень и не сортовых), решил поэксперементировать

есть 9 кустов...из них 4 девки

2 мужика еще выглядят как-то плохо, видимо стрессаанулись

знакомый(опытный гровер) говорит, что всех мужиков надо уничтожить, чтобы они девак не опылили

покроет ли уничтожение мужиков качество шишек? или не стоит запариваться и пусть всё растёт?

кстати девки реально гуще растут - очень красивые кусты, но довольно низкие, чел который скидывал семена, говорит, что там автоцветы есть - но я хз как это определить

и еще вопрос) как определить, что мужик девку опылил?) я тут сорвал с мужиков...не знаю как эта часть растения называется....из которой пыльца летит) посушил я этой шняжки и меня даже накурило неплохо с 2 сухих - улыбало

бля бро!!! ну как можно начитать заниматся чем то серьёзным и даже не удосужется прочитать азы грова!!!! я бы мог много написать не лестных слов тебе.... но думаю если ты не можеш почитать форум а не трахать моск людям..то все мои слова к тебе не дойдут...

Поделиться сообщением

• 0

))) паходу уже там они все пере.бались)))

Ну все равно поскорее убери их) желательно аккуратненько

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...