Перейти к публикации
  • 0

вопросы по поливу

Вопрос

Братки подскажите как понять что у растишки переизбыток или на оборот недостача влаги ?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

почитать форум, посмотреть фотки с переливами и недоливами... докуя чего нужно сделать что бы понять...

Поделиться сообщением

• 0

почитать форум, посмотреть фотки с переливами и недоливами... докуя чего нужно сделать что бы понять...дружище я вот попробовал поливать как ты советуеш... ну каждый день.. понял что очень часто..засоленность почвы просто сумашедшая. постоянно проливать тоже как то не варик..у меня гроубэги по 20 литров..я поливаю по твоей системе только через день.. ну типа 100 компот второй не поливаю вообще.. на третий поливаю водой но не делаю пролива вообще потому как ростиха ещё доедает вкусняшку... а на 5 день третий полив с проливом около литра... и что получается бро... если я поливаю каждый день то после пролива у меня влага выходит около 1500 ппм а если как я поливаю на 5 день проливаю у меня ппм получается 500-700.. получается когда я поливаю каждый день я просто удобряхи уношу тупо в унитаз с проливной водой..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...