БасявыйКот 993 Опубликовано: 7 июля, 2015 Ребята всем доброго времени суток! Может кто знает с опытных гроверов как влияет жара (+33) на марью,хорошо или плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бородач 15 Опубликовано: 7 июля, 2015 Жара-ПЛОХО для ВСЕХ Продам RIPEN (Украины) Продажа Угольных Фильтров Ghe Flora Series (Украина Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lager 5 Опубликовано: 7 июля, 2015 Жара-ПЛОХО для ВСЕХ наоборот под палящим сонцем, растиха набирается мощи, как в Чуйской долине 1 Смотрим мой первый репорт: http://jahforum.org/topic/29986-aut-auto-sweet-tooth-v-kamyshakh/?p=721634 Auto Sweet Tooth JAH всем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 7 июля, 2015 33 ЭТО НЕ МНОГО 38-43 УЖЕ МНОГОВАТО Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 7 июля, 2015 У меня аут и щас солнце +34 норм растут Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 8 июля, 2015 Вообще говорят что с 35 градусов, канопля включает защитный механизм для охлаждения себя, комфортная температура для роста 24-27 градусов. У меня бокс на солнечной стороне дома, температура бывает поднимается до 29 градусов. Выдув 350м³, вдув 100м³. Понятное дело что в чуйской долине, другой климат и сорт растущий там приспособился, вырастая там из года в год. Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AgnisDay 15 Опубликовано: 9 июля, 2015 Ребята всем доброго времени суток! Может кто знает с опытных гроверов как влияет жара (+33) на марью,хорошо или плохо? Выращиваю уже несколько лет в ауте, чем жарче - тем лучше. Сам живу на юго-востоке страны, летом доходит до +45 - +50 на открытом солнце выращиваю, хорошо растёт, под прямыми солнечными лучами где то 9 - 12 часов ёлочка. "Вообще говорят что с 35 градусов, конопля включает защитный механизм для охлаждения себя" (с)Encino - это утверждение не совсем верно. При такой температуре действительно включается защитный механизм,но суть этого механизма не в самоохлаждении а в выделении большего кол-ва так необходимых нам смол (пруф с мед сайта http://www.medicinform.net/narco/book/index2.htm заранее извиняюсь,не знаю можно ли ссылки на сторонние ресурсы..) , спрашивал у опытных дядек,которые всю жизнь этим занимаются - подтвердили. В общем повторюсь : далеко не первый год занимаюсь выращиванием в аутдоре, чем температура выше - тем забористее и урожайнее вырастают растихи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lager 5 Опубликовано: 9 июля, 2015 Ребята всем доброго времени суток! Может кто знает с опытных гроверов как влияет жара (+33) на марью,хорошо или плохо? Выращиваю уже несколько лет в ауте, чем жарче - тем лучше. Сам живу на юго-востоке страны, летом доходит до +45 - +50 на открытом солнце выращиваю, хорошо растёт, под прямыми солнечными лучами где то 9 - 12 часов ёлочка. "Вообще говорят что с 35 градусов, конопля включает защитный механизм для охлаждения себя" (с)Encino - это утверждение не совсем верно. При такой температуре действительно включается защитный механизм,но суть этого механизма не в самоохлаждении а в выделении большего кол-ва так необходимых нам смол (пруф с мед сайта http://www.medicinform.net/narco/book/index2.htm заранее извиняюсь,не знаю можно ли ссылки на сторонние ресурсы..) , спрашивал у опытных дядек,которые всю жизнь этим занимаются - подтвердили. В общем повторюсь : далеко не первый год занимаюсь выращиванием в аутдоре, чем температура выше - тем забористее и урожайнее вырастают растихи. да это так) можно такую ядрёную выростить) Смотрим мой первый репорт: http://jahforum.org/topic/29986-aut-auto-sweet-tooth-v-kamyshakh/?p=721634 Auto Sweet Tooth JAH всем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 июля, 2015 х.з садил автоматы, карлики выросли в ауте, грешу на жару.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lager 5 Опубликовано: 9 июля, 2015 х.з садил автоматы, карлики выросли в ауте, грешу на жару.... блин я тоже автики посадил надеюсь всё будет норм Смотрим мой первый репорт: http://jahforum.org/topic/29986-aut-auto-sweet-tooth-v-kamyshakh/?p=721634 Auto Sweet Tooth JAH всем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 9 июля, 2015 Ребята всем доброго времени суток! Может кто знает с опытных гроверов как влияет жара (+33) на марью,хорошо или плохо? Выращиваю уже несколько лет в ауте, чем жарче - тем лучше. Сам живу на юго-востоке страны, летом доходит до +45 - +50 на открытом солнце выращиваю, хорошо растёт, под прямыми солнечными лучами где то 9 - 12 часов ёлочка. "Вообще говорят что с 35 градусов, конопля включает защитный механизм для охлаждения себя" (с)Encino - это утверждение не совсем верно. При такой температуре действительно включается защитный механизм,но суть этого механизма не в самоохлаждении а в выделении большего кол-ва так необходимых нам смол (пруф с мед сайта http://www.medicinform.net/narco/book/index2.htm заранее извиняюсь,не знаю можно ли ссылки на сторонние ресурсы..) , спрашивал у опытных дядек,которые всю жизнь этим занимаются - подтвердили. В общем повторюсь : далеко не первый год занимаюсь выращиванием в аутдоре, чем температура выше - тем забористее и урожайнее вырастают растихи. спасибо бро,значит чем жарче тем крепче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AgnisDay 15 Опубликовано: 9 июля, 2015 х.з садил автоматы, карлики выросли в ауте, грешу на жару.... Посадил значитца я пару автиков, один только вырос, вырос тоже карликом, первый же серьёзный ливень не пережил, от такие пироги )) @RUSS, Чем жарче тем лучше, но некоторые сорта плохо переносят как заметил ДобрыйZik, хуже всего прорастают семена взятые с растих,которые выросли в индоре, а даже если прорастают - процентов девяносто, наверное, гибнет а те что не погибли кастрированными какими то получаются, проверено и не раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks757 15 Опубликовано: 9 июля, 2015 лучше всего жару переносит сатива (она к ней приспособлена больше, листы узенькие) немного хуже индика. А по поводу того что ксрлики имхо или воды не хватало (они очень сильно любят воду) или солнца, но если и то, и то было то вам попался карликовый фенотип. У само в ауте ростут автики в ауте на солнечном склоне и ниче вымахали почти все около метра (несколько штук чуть меньше) и дара им врядли сильно помешала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AgnisDay 15 Опубликовано: 9 июля, 2015 @aleks757,Сам выращиваю сативу (F4 и прет до сих пор))), почти два метра высотой уже, это притом что солнца у неё всегда в достатке, но вот автики покупные расти никак не хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 9 июля, 2015 ребята,кто знает когда марихуана набирает самую силу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 9 июля, 2015 ребята,кто знает когда марихуана набирает самую силу? когда трихомы янтарные) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 9 июля, 2015 в ауте чем больше тем лучше но не для всех сортов, в афгане 42-45 стабильно где марья ростет. Ага раскажи афганской индике что ей плохо расти при 40+ градусов. Тут только от сорта может зависеть. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 июля, 2015 х.з садил автоматы, карлики выросли в ауте, грешу на жару.... Посадил значитца я пару автиков, один только вырос, вырос тоже карликом, первый же серьёзный ливень не пережил, от такие пироги )) . Просто если живешь в жарком регионе наверно стоит поливать гораздо чаще ИМХО. Товарищ садил те же семки и все у него нормально растет- поливает часто, травку стабильно вырывает вокруг пальм и рыбку в лунки закапывал с осени. Элементарный уход нужен.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ygrymui67 214 Опубликовано: 21 марта, 2016 Для автиков главное грунт и удобрение на веге.Просто в земле автики плохо развиваются,если готовить землю(перлит,вермикулит и прочие) то все отлично.Фотики многое прошают на веге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас