Перейти к публикации

Вопрос по ДнАТ

Рекомендованные сообщения

Я тоже был такой наивный. Поставь 3-4 кулера снизу на вдув. Ну а выдув у тебья уже организован. Но желательно вдув и выдув на регулировку оборотов. Так легче регулировать темпу.

В любом  случае  выдув  должон  быть  больше  вдува  Шоб  не создавать  избыточное  давление  в  боксе   

Поделиться сообщением

Я тоже был такой наивный. Поставь 3-4 кулера снизу на вдув. Ну а выдув у тебья уже организован. Но желательно вдув и выдув на регулировку оборотов. Так легче регулировать темпу.

В любом  случае  выдув  должон  быть  больше  вдува  Шоб  не создавать  избыточное  давление  в  боксе   

здесь такая мысль пришла - ежели выдув больше чем вдув - не создаётся ли там разряженный воздух?- ведь канабис его и любит и так же любит отрицательные ионы  - в горах он вобще же отлично растёт - а там как раз таки разряженный и ионы отрицательные - что очень полезно

Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/

Поделиться сообщением

Просто  кода  внутри  давление  больше  чем  снаружи     аромат  скрозь фсе  щели  прет    

Поделиться сообщением

Я провёл кучу эксперементов. Когда вдув больше чем выдув (в холодную пору за окном) легче держать темпу стабильной в +24-26С. Но когда за окном становится жарко, то работает вентиляция наооборт меньше вдува, больше выдува. Скоро будет готов климат контроль на базе терморегуляторов.

cherrynick62 чтобы небыло утечки аромата, бокс делай герметичным. Ибо все щели-стыки при зборке бокса промазывал силиконом. Нигде ничё не сифонит, даже при польностью выключеной вытяжке. Просто гул создаётся в боксе нехилый.

Всё в этом мире относительно!

Поделиться сообщением

nikkko721 поставь охладитель дросселя. И он прослужыт тебе в двое дольше.

b74e56f49917.jpg

Поделиться сообщением

nikkko721 поставь охладитель дросселя. И он прослужыт тебе в двое дольше.

b74e56f49917.jpg

классная штука, думал о таком тоже, специально оставил от компа алюминиевую фигню ( как называется забыл))) рефрежиратор или как там его 

Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/

Поделиться сообщением

он охлаждается с двух сторон. С лицевой радиатором от процессора, а ззади просто обдувается вентилятором. Дросель за 18часов работы ели-ели тёплый. Но радиатор нада ставить на термопасту обьязательно.

Поделиться сообщением

@djslem,Здоровенько Бро,интересно зачем тогда на дроселе пишут его рабочую темпу :hm: 120-130 градусов.Немного обдувать его я согласен,имхо конечно но столько тюнинга на дросель?Не излишне?

Поделиться сообщением

Да действительно дроссель греется по своей технологической натуре. Просто зачем мне ищё один источник тепла рядом с боксом. Темболее что воздух как раз и подаётся в бокс с той же стороны что и установлен дроссель.  Такое охлаждение мне не мешает. Хто хочет, тот и ставит охлаждение. Это не есть обьязательная процедура. Меньше шансов на прогарание обмотки из-за старости.

Поделиться сообщением

Подскажите.При работе лампы Днат 250В,свет должен быть ярко оранжевым или желтым?

Мене постоянно кажется,что он светит не на полную мощность.Может кто сталкивался с такой проблемой?

МИР

Поделиться сообщением

Подскажите.При работе лампы Днат 250В,свет должен быть ярко оранжевым или желтым?

Мене постоянно кажется,что он светит не на полную мощность.Может кто сталкивался с такой проблемой?

МИР

Ну скорее ярко ораньжевым,как солнце!

Что вырастишь :jahwatering:,то и покуришь!!! :bulbulyator: 

Поделиться сообщением

МИР

А че ты хотел , чтоб 250вт светила как 600???

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

sharhan

Да я нечего нехотел БРО)

Просто я незнаю как светит 600)))У меня 250В и я хотел спросить у людей которые юзают 250В.

Как она должна светить.У меня светит не оранжевым,а светло желтым цветом.Может кто и подскажет в чем тогда дело.

Поделиться сообщением

sharhan Да я нечего нехотел БРО) Просто я незнаю как светит 600)))У меня 250В и я хотел спросить у людей которые юзают 250В. Как она должна светить.У меня светит не оранжевым,а светло желтым цветом.Может кто и подскажет в чем тогда дело.

Бро, например я заметил у разных производителей цвет отличается, хотя цветовая температура одинакова. А почему так  х.з.    уверен на ростиху это не повлияет, так что начинай ростить.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

sharhan Да я нечего нехотел БРО) Просто я незнаю как светит 600)))У меня 250В и я хотел спросить у людей которые юзают 250В. Как она должна светить.У меня светит не оранжевым,а светло желтым цветом.Может кто и подскажет в чем тогда дело.

она не должна светить оранжевым,яркий жёлтый свет-хорошая работа лампы.Удачного грова...

Поделиться сообщением

Sharan

kerl.harber

Спасибо)))МИР

Поделиться сообщением

Братья!Незадача, не могу понять, что за ерунда. Пытаюсь подключить ДНаТ. Снаружи написано:

слева "сеть"-----справа "лампа"

открываю а внутри наоборот! слева "лампа"---справа "сеть"

что за ерунда?кому теперь верить?!

post-20859-0-58243600-1392772762_thumb.jpost-20859-0-46168900-1392772963_thumb.j

Поделиться сообщением

Верь  тому  шо  на  дросселе  Ток  нах  так  много  проводов   Можна  и  парой  обойтись

Поделиться сообщением

Можно к комплекту 150 подключить лампу 250?

Поделиться сообщением

,спасибо

Изменено пользователем dimidrolius

Поделиться сообщением

Можно к комплекту 150 подключить лампу 250?

Можно,но не желательно.ибо 250 ватт не будет светить так как надо.

Лучше уж в на дроссель и изу 150 ватт вкрутить лампу Днат на 100 ватт.

Больше проку будет.

Сколько так лампа проработает не знаю. 

Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15

Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый.

Поделиться сообщением

на днат 400 объязательно конденсатор ставить?

Поделиться сообщением

Не обезательно,но электропотребление меньше становится.

Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15

Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый.

Поделиться сообщением

там разница в потреблении 5 руб получается а кондеры взорваться могут я просто переживал

Поделиться сообщением

Не обезательно,но электропотребление меньше становится.

чё за бред?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...