Перейти к публикации

Вопрос по ДнАТ

Рекомендованные сообщения

да отвертка с лампочкой ))

Поделиться сообщением

И  индикатор  фазу  не  показал?    Значит  контакта  нету  где то

Поделиться сообщением

Господа вопрос: лампа Днат 600 включается не с первого раза и не сразу, надо несколько раз вилку тыкнуть... что это может быть?

Поделиться сообщением

Господа вопрос: лампа Днат 600 включается не с первого раза и не сразу, надо несколько раз вилку тыкнуть... что это может быть?

Может лампа отработала свое?

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

Лампа новая, весь комплект покупали в гроумаме.

Поделиться сообщением

Всем привет, интересует такой вопрос. Комплект ДНаТ у меня 400 Вт, с ним в комплекте был кондер на 32 мкф, но везде пишут что для 400 Вт нужен кондер 45-50мфк, если я добавлю к своему конденсатору 32 мфк еще один конденсатор на 20 мфк что из этого получиться??? прошу отклитнуться!!!

Поделиться сообщением

Всем привет, интересует такой вопрос. Комплект ДНаТ у меня 400 Вт, с ним в комплекте был кондер на 32 мкф, но везде пишут что для 400 Вт нужен кондер 45-50мфк, если я добавлю к своему конденсатору 32 мфк еще один конденсатор на 20 мфк что из этого получиться??? прошу отклитнуться!!!

Та  можешь  и  на 32  выкинуть нах

Поделиться сообщением

Та  можешь  и  на 32  выкинуть нах

Вопрос был не о его потребности, а о том что плучиться! проводка на сьемной квартире старая, хочу хоть как то снять с нее лишнюю нагрузку!!! Подскажите!!!

Поделиться сообщением

Бразик  Поверь  просто  45  годиков  темню   Ну  запаралель кондер :yes:      Счетчик  назад  не  поедет   Светы  больше  не  буит   А  400  вт и  Ал  1.5  мм  до  жоппы    Главное  коробки!Скрутки     Кондер  не  спасет

Или  клоуна  горшка  насмотрелся? :yes:

Поделиться сообщением

Понял))) наверное все же пересмотрел горшка!!! :yes:  ну я думаю кондер лишним не будет раз он уже есть)))

Поделиться сообщением

Поставь  для  души :yes:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

привет. привезли мне лампы днат 600в, но к сожалению 1 была сломана(внутри белый стержен болтался). вопрос:

1. у цоколя лампа был темная, как будто задымленная, это нормально?

2. бокс ВШД 170х100х200 хватит ли одной лампы днат 600w на 2-3 растихи, или лучше поставить 2 лампы??? стены будут покрашены белой краской. бокс из дсп

Поделиться сообщением

привет. привезли мне лампы днат 600в, но к сожалению 1 была сломана(внутри белый стержен болтался). вопрос:

1. у цоколя лампа был темная, как будто задымленная, это нормально?

2. бокс ВШД 170х100х200 хватит ли одной лампы днат 600w на 2-3 растихи, или лучше поставить 2 лампы??? стены будут покрашены белой краской. бокс из дсп

это  нормально

Поделиться сообщением

на мой взгляд лампы хватит, но я бы рекомендовал досвет из КЛЛ желательно флора по углам минимум 2шт.

Всё в этом мире относительно!

Поделиться сообщением

спасибо за ответы. :drujba:  ещё много вопросов и куча сомнений : :hm:

1. может проще поставить 2 лампы по 400w dual спектр от sunmaster, плюс подумать про досвет по бокам.

надеюсь 2-ух 400в ламп будет достаточно.+ по электро энергии и свету растихам выгодней:)(бокс ВШД 170х100х200) :yatta:

2. а досвет в каком спектре ставить? там же люминесцентные длинные лампы, я понимаю при веге, а при цвете как поступить с ними?

Поделиться сообщением

Кто скажет не будет ли жарко Днат 400 и размеры бокса В160 Г54 Ш95 и на вегу одна ЭСЛ 105 вт 6500к и 2 эсл 25вт 2700к два канальника 100 домовент

Поделиться сообщением

Кто скажет не будет ли жарко Днат 400 и размеры бокса В160 Г54 Ш95 и на вегу одна ЭСЛ 105 вт 6500к и 2 эсл 25вт 2700к два канальника 100 домовент

обдув лампы будет??? отражатель закрытый???

Поделиться сообщением

обдув лампы будет??? отражатель закрытый???

я уже тестил мин 20 было 20 градусов , поднялось до 22 , обдува нет , и без отражателя ,просто был тест

Поделиться сообщением

подскажите , нашёл такой балласт но только на 600w http://growstore.com.ua/67/

не могу понять ему Нужен ИЗУ??? или сразу на цоколь подключать?

Поделиться сообщением

подскажите , нашёл такой балласт но только на 600w http://growstore.com.ua/67/

не могу понять ему Нужен ИЗУ??? или сразу на цоколь подключать?

конечно нужен 

Поделиться сообщением

Это моноблок, не нужен ему изу.  В нем уже все есть.  Классный аппарат, у меня такой только на 250 Вт. 

Гровить всегда! Гровить везде!  Гровить до дней своих, донца!

Гровить - и никаких гвоздей!  Вот лозунг мой  и Солнца!

(В.В. Маяковский)

https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/  - Авто Микс. Четыре автика. Земля    -   завершен.

https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/  - Northern Lights, первый опыт  -  завершен.

Поделиться сообщением

УВ. Гроверы,ОЧЕНЬ нуждаюсь в умном совете. Мои растения живут пока что дома в торфяных стаканчиках. С момента,когда семя оказалось в земле - прошло 3 недели. Размеры растений примено 6 см. в высоту. В чём проблема? влага,солнце - есть.  Я,конечно не использую всякие лампы и т.д. только полив водой и солнце. Может нужно уже быстрее высаживать в АУТ ? Подскажите,пожалуйста,что-то я в растеряности. Дело в том,что это мой первый опыт,боюсь запартачить. Заранее спасибо тем,кто поможет каким-нибудь советом!

Поделиться сообщением

Бро, а че это ты решил задать вопрос в теме про Днат, тем более ты не используешь никакие лампы?  А что тебя конкретно беспокоит? Три недели, я думаю уже пора высаживать.  В торфяном стаканчике ему наверняка уже тесно. 

Гровить всегда! Гровить везде!  Гровить до дней своих, донца!

Гровить - и никаких гвоздей!  Вот лозунг мой  и Солнца!

(В.В. Маяковский)

https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/  - Авто Микс. Четыре автика. Земля    -   завершен.

https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/  - Northern Lights, первый опыт  -  завершен.

Поделиться сообщением

6  см  без  светы  от  каски  за  полтора  дня  вытянуца  должны

Поделиться сообщением

6  см  без  светы  от  каски  за  полтора  дня  вытянуца  должны

ну это какието чернобыльские семки

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...