ilyasum41 0 Опубликовано: 8 июля, 2015 после того как семена у меня утонули я переложил их в ватные диски и пакет на 12 ч прошло время я достал посмотреть на результат ,но результат нету не появились ростки что делать !? вот фото ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 8 июля, 2015 закрой их и положи еще на сутки, а лучше вообще на двое и не заглядывай туда, если орехи не испорчены, то прорастут Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilyasum41 0 Опубликовано: 8 июля, 2015 закрой их и положи еще на сутки, а лучше вообще на двое и не заглядывай туда, если орехи не испорчены, то прорастут ага хорошо буду ждать еше ! спасибо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 8 июля, 2015 Где пакет держал?Температура не сильно высокая?Воздух вдувал в пакеты?Я бы надрезал их. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 prostou219 31 Опубликовано: 8 июля, 2015 Не перетопи , диски влажные а не мокрые Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lager 5 Опубликовано: 9 июля, 2015 у меня тоже такое было, потом оказалось что я положил их в холодное место, поищи темное и тёплое, а так у меня через 2 суток проросли) Удачи Смотрим мой первый репорт: http://jahforum.org/topic/29986-aut-auto-sweet-tooth-v-kamyshakh/?p=721634 Auto Sweet Tooth JAH всем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ilyasum41 0
после того как семена у меня утонули я переложил их в ватные диски и пакет на 12 ч прошло время я достал посмотреть на результат ,но результат нету не появились ростки что делать !?
вот фото !
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас