lexus900 7 Опубликовано: 6 января, 2013 бабкин харвест! никогда не говори никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёна 159 Опубликовано: 30 января, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 30 января, 2013 Суровая реальность ((( Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sholer 0 Опубликовано: 3 февраля, 2013 Клен Большой начальник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaec 0 Опубликовано: 4 февраля, 2013 ОАО "Алексеевка ХИММАШ" главный сварщик Конопля Алексей Васильевич в детстве имел прозвище "косяк" (косой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 9 февраля, 2013 Где найти такую жену ? Нах эти борщи с котлетами... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 317 Опубликовано: 9 февраля, 2013 Где найти такую жену ? Нах эти борщи с котлетами... ну да, я уже нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimx 1 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Свежие сладости с полей Ориссы-Пиши в ЛсЖми на принт :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Где найти такую жену ? Нах эти борщи с котлетами... ну да, я уже нашел Попробывала вовремя не полить или неотманикюрить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Где найти такую жену ? Нах эти борщи с котлетами... ну да, я уже нашел Попробывала вовремя не полить или неотманикюрить.... ...и осталась без вечерней пятки... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Где найти такую жену ? Нах эти борщи с котлетами... ну да, я уже нашел И я)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Тьфу на вас...была у меня одна жена, но она пыталась меня борщами с котлетами заманивать...пришлось сказать ей "Давай до свиданья !" >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 14 февраля, 2013 А моя со мной курить боиться... Уже. Благо хоть на меня не шипит, даже взрывает мне, если через люльку хапаю. А так - борщи, котлеты... Был период жёсткого противостояния... Так я сказал следуещее: "курил до тебя, во время нашего знакомства тоже курил и вообще, хочешь сделать меня лучше - начти первая... с себя!" "Фиг с тобой, кури". "Ну вот, а то я или трава..." "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скромный 77 Опубликовано: 22 февраля, 2013 . Так будет не всегда !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 024 Опубликовано: 28 февраля, 2013 Мой собака спит :) фотка свежая, сделал только что :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AUUMM 0 Опубликовано: 2 марта, 2013 Lestor красава - ржал от души. Тема действительно весёлая вышла. обидно только за Донбасс и с женой мне повезло ,помогает гровить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 2 марта, 2013 Моя балабака тоже так мостится, когда хочет шоб её почесали.... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 024 Опубликовано: 2 марта, 2013 @Jago,ну когда почисать это одно, а это в пол 5 утра было, спит щенуля мой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 2 марта, 2013 Прикольный...люблю собак >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 4 марта, 2013 http://s16.radikal.ru/i191/1303/94/81accc50207e.gif не лезь,убьёт!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 4 марта, 2013 http://s16.radikal.ru/i191/1303/94/81accc50207e.gif не лезь,убьёт!! Варвары, руки бы им оторвать и вставить в то место откуда ноги ростут!!! Хотя может быть они ее так курят. ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы 8-))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 6 марта, 2013 Грыбочки) Мой собака спит :) фотка свежая, сделал только что :D Зачетный столик и содержимое!!! Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 9 марта, 2013 2 >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archifald 45 Опубликовано: 17 марта, 2013 ______________________________________________________ Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники... Я живу на _______________________________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-j 111 Опубликовано: 30 марта, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас