Перейти к публикации

19 автов на кокосе

Рекомендованные сообщения

Бро, афигеть!

Зачетный репчик, буду поглядывать! Согласен, мне тоже кажется что позже будет тяжело за ними ухаживать, хотя наверно уже сейчас пздц)))

У меня в боксе 4 автоцвета и я со своим ростом под 2 метра, чувствую насколько тесно в боксе и отнюдь не удобно обслуживать растихи, на следующий гров подумаю на счет капельного полива или чтобы шланги из бадейки шли к растишкам, типа открыл кран и полил растихи)

Плюс на удачу!

Успехов!

Поделиться сообщением

@эди124 да если можешь вентиляцию мощную сделать , то можно и больше света поставить !)

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

еукк бро спасибо , капля для слабаков)

Encino бро спасибо ) тяжелее уже не будет)

data-man бро нет возможности активный вдув или выдув сделать обстоятельства есть обстоятельства

Поделиться сообщением

@эди124,ну раз так , знач делай упор на хорошую кормёжку ! я хочу чтоб у тебя кусты монстры выросли ! 

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

спасибо бро )щас идут еще стимуляторы адвансед от мувика )

эт бразы раз 10 уже читал реп крисса и запутался нафиг с этой таблицой кормления стимами( кормил б 52 на веге 2 раза в неделю с кампотом , цвет начался перерыв,

затем с пишут что биг бад с 2 по4 неделю цветения , думаю лучше с водой давать 2 мл/л

та к и про б 52 пишут что с 3 по 6 неделю цвета ,его с компотом? на 3- 4 недели цветения просто чередовать б б2 с биг бадом? крис братко разморочь меня

Поделиться сообщением

хороший ковер браза :perfect:

После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке :rasta_cool:

1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/

2.  DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/

3.Outdoor 2016 100+автиков  http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/

Поделиться сообщением

спасиб братко)

Поделиться сообщением

на 3- 4 недели цветения просто чередовать б б2 с биг бадом? 

@эди124 братко совершено верно)) :jahwatering: 

Поделиться сообщением

спасибо бро)

полил позавчера биг бад с водой вход 250 ппм выход 280- 350 , вообще солей нет как так то ? причем проливал чтобы стакан воды выходил..

и у меня паническая боязнь оставлять растихи без кормежки я думаю что они щас должны хавать а у них там считай водичка залита , и пздц потеряю я в урожае , вот такая фобия бразы)

Поделиться сообщением

ща все буит)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

крисс бро, збл меня радикал  этот , еще и джа прокси тупит :censored:  вот в анонимазере hideme  скинул ссылки и пздец :rastadick:

Поделиться сообщением

недельная обновочка   positive.gif

заходя в бокс уже нормально так чувствую блаженный запах наливающихся бох) 

с каждым разом когда вытаскиваю растения для полива , все сложней потом запихнуть обратно

ща поливаю растихи компотом в 950 ппм , полет нормальный , со дня на день должны приехать еще стимы от мувика , будем прокачиватьpositive.gif

post-20695-0-95027400-1438977741_thumb.j

прям по двери бошки) 

post-20695-0-47759400-1438977894_thumb.j

его величество биг девил, главная чет намного больше ну у свитов часто так)

post-20695-0-23440700-1438978956_thumb.j

post-20695-0-84073000-1438978130_thumb.j

post-20695-0-39551000-1438978236_thumb.j

вместе с нл от карпатиан тот снежный очень) 

post-20695-0-89372700-1438978387_thumb.j

блекберри 

post-20695-0-99907900-1438978502_thumb.j

post-20695-0-07055900-1438978654_thumb.j

post-20695-0-08388800-1438978017_thumb.j

Поделиться сообщением

:perfect: :perfect: :perfect:

После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке :rasta_cool:

1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/

2.  DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/

3.Outdoor 2016 100+автиков  http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Не хило,братка.

Нл от карпатиан интересно выглядит.

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

@эди124, всё ровно! бро, ещё через пару недель таскать туда-сюда будет не вариант)) 

Поделиться сообщением

Pioner спасибо  , да карпатчик вообще ниче такой , у них самое что клевое это то что сплошная шишка потом будет сверху донизуyatta.gif 

crossroad90 бро спасиб peace.gif    а че их потом не вытащить  они все в росте уже почти остановились  только 2 нл от гхс зацветать не хотятfacepalm.gif 

Поделиться сообщением

я понимаю Бро у тебя супер гров - окуительно красиво- но вот вопрос что с ней делать после ...........

Поделиться сообщением

братко за пару недель скурим всеcannabis.gif  ну мож на месяцок хватитgiggling.gif

Поделиться сообщением

@эди124, Братка ваше огонь =)) пиздец как все клево =)) а будет еще лучше =)))

Поделиться сообщением

бро будет атас по другому и не какdrujba.gif

Поделиться сообщением

mlya.gif  беда , приезжаю в бокс открываю эти врата рая , а там ад походу , темпа неимоверная ( позавчера поставил 250 днат , сразу его снял по приезду) смотрю растиха какаято все листья опустила ,  я убрал ее в сторону , и ищу биг девила  ,раз посмотрел нету , в другую сторону тоже нет , потом чухнул что это он и подвял, я скорей полил его, наверно часа 2 он отходил и слава джа отошел plane(ulet).gif ладн давай поливать остальных Ю пару растих дознул bayan.gif  пролил водицей , управился со всеми включаю свет херак только одна лампа горит , я включал выклячал думал как обычно ща загориться , а нет нихера , и самое ,что обидно четырехсотка была филипс грин пауерupset.gif upset.gif upset.gif wacko.png   вкручиваю вместо нее 250 вт херак заработала , вродь не хуже светит чем 400 , ну завтра сьезжу гляну как там . еще 400 когда выкручивал видать затронул цоколь как епнуло током сел на жопу fool.gif и девки выпили всю воду за 2 дня , прям все , ну в общем пусть луше 800 вт будит чем пекло negative.gif

Поделиться сообщением

эди124, Бро, а пекло это сколько? Вот у меня на веге ща 33 и зашибись ростут, главное чтоб обдув был хороший

Поделиться сообщением

@эди124, Братка это из-за одной 250 так жара подскочила ? чет не верится , ты вентиляцию проверил ? может гофра где порвалась или соскочила ? бро купи обычную лампу на 400 ватт и не парь мозг =) я уже несколько ламп купил обычных и норм все , ты у криса видел на обычной технической ростет все =) 

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...