EITK 2 879 Опубликовано: 31 июля, 2015 Бро, афигеть! Зачетный репчик, буду поглядывать! Согласен, мне тоже кажется что позже будет тяжело за ними ухаживать, хотя наверно уже сейчас пздц))) У меня в боксе 4 автоцвета и я со своим ростом под 2 метра, чувствую насколько тесно в боксе и отнюдь не удобно обслуживать растихи, на следующий гров подумаю на счет капельного полива или чтобы шланги из бадейки шли к растишкам, типа открыл кран и полил растихи) Плюс на удачу! Успехов! GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 1 августа, 2015 @эди124 да если можешь вентиляцию мощную сделать , то можно и больше света поставить !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 1 августа, 2015 еукк бро спасибо , капля для слабаков) Encino бро спасибо ) тяжелее уже не будет) data-man бро нет возможности активный вдув или выдув сделать обстоятельства есть обстоятельства 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 1 августа, 2015 @эди124,ну раз так , знач делай упор на хорошую кормёжку ! я хочу чтоб у тебя кусты монстры выросли ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 1 августа, 2015 спасибо бро )щас идут еще стимуляторы адвансед от мувика ) эт бразы раз 10 уже читал реп крисса и запутался нафиг с этой таблицой кормления стимами( кормил б 52 на веге 2 раза в неделю с кампотом , цвет начался перерыв, затем с пишут что биг бад с 2 по4 неделю цветения , думаю лучше с водой давать 2 мл/л та к и про б 52 пишут что с 3 по 6 неделю цвета ,его с компотом? на 3- 4 недели цветения просто чередовать б б2 с биг бадом? крис братко разморочь меня 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 2 августа, 2015 хороший ковер браза После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 2 августа, 2015 спасиб братко) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 390 Опубликовано: 2 августа, 2015 на 3- 4 недели цветения просто чередовать б б2 с биг бадом? @эди124 братко совершено верно)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 3 августа, 2015 спасибо бро) полил позавчера биг бад с водой вход 250 ппм выход 280- 350 , вообще солей нет как так то ? причем проливал чтобы стакан воды выходил.. и у меня паническая боязнь оставлять растихи без кормежки я думаю что они щас должны хавать а у них там считай водичка залита , и пздц потеряю я в урожае , вот такая фобия бразы) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 7 августа, 2015 ща все буит) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 390 Опубликовано: 7 августа, 2015 @эди124 братко а где фото)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 7 августа, 2015 крисс бро, збл меня радикал этот , еще и джа прокси тупит вот в анонимазере hideme скинул ссылки и пздец 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 7 августа, 2015 недельная обновочка заходя в бокс уже нормально так чувствую блаженный запах наливающихся бох) с каждым разом когда вытаскиваю растения для полива , все сложней потом запихнуть обратно ща поливаю растихи компотом в 950 ппм , полет нормальный , со дня на день должны приехать еще стимы от мувика , будем прокачивать прям по двери бошки) его величество биг девил, главная чет намного больше ну у свитов часто так) вместе с нл от карпатиан тот снежный очень) блекберри 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 7 августа, 2015 :perfect: После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 7 августа, 2015 Reboot, 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 8 августа, 2015 Не хило,братка. Нл от карпатиан интересно выглядит. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 8 августа, 2015 @эди124, всё ровно! бро, ещё через пару недель таскать туда-сюда будет не вариант)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 8 августа, 2015 Pioner спасибо , да карпатчик вообще ниче такой , у них самое что клевое это то что сплошная шишка потом будет сверху донизу crossroad90 бро спасиб а че их потом не вытащить они все в росте уже почти остановились только 2 нл от гхс зацветать не хотят 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 9 августа, 2015 я понимаю Бро у тебя супер гров - окуительно красиво- но вот вопрос что с ней делать после ........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 9 августа, 2015 братко за пару недель скурим все ну мож на месяцок хватит 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 9 августа, 2015 @эди124, Братка ваше огонь =)) пиздец как все клево =)) а будет еще лучше =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 9 августа, 2015 бро будет атас по другому и не как 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 10 августа, 2015 беда , приезжаю в бокс открываю эти врата рая , а там ад походу , темпа неимоверная ( позавчера поставил 250 днат , сразу его снял по приезду) смотрю растиха какаято все листья опустила , я убрал ее в сторону , и ищу биг девила ,раз посмотрел нету , в другую сторону тоже нет , потом чухнул что это он и подвял, я скорей полил его, наверно часа 2 он отходил и слава джа отошел ладн давай поливать остальных Ю пару растих дознул пролил водицей , управился со всеми включаю свет херак только одна лампа горит , я включал выклячал думал как обычно ща загориться , а нет нихера , и самое ,что обидно четырехсотка была филипс грин пауер вкручиваю вместо нее 250 вт херак заработала , вродь не хуже светит чем 400 , ну завтра сьезжу гляну как там . еще 400 когда выкручивал видать затронул цоколь как епнуло током сел на жопу и девки выпили всю воду за 2 дня , прям все , ну в общем пусть луше 800 вт будит чем пекло 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarijuanAugustus 493 Опубликовано: 11 августа, 2015 эди124, Бро, а пекло это сколько? Вот у меня на веге ща 33 и зашибись ростут, главное чтоб обдув был хороший Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 11 августа, 2015 @эди124, Братка это из-за одной 250 так жара подскочила ? чет не верится , ты вентиляцию проверил ? может гофра где порвалась или соскочила ? бро купи обычную лампу на 400 ватт и не парь мозг =) я уже несколько ламп купил обычных и норм все , ты у криса видел на обычной технической ростет все =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения